Запад стал выигрывать

02.06.2017год.заметки для статей.

 Преимущество Запада, стало явной, и, может быть, это хорошо, для тех кто не хотел бы проиграть. По сути борцов немного. Кривляниям и тому подобное, задавим, уничтожит, добъем и далее, наступает отрезвление. Заметки для статей необходимы, учитывая работу СМИ и их восприятия населением, она практически бессистемна, и эта бессистемность создаёт, как не странно такую же потребность в получении материалов, что разрушает возможность цельного влияния или получения информации, особенно аналитической информации, необходимого для прогнозирования.
-В Петербурге проходит очередной Экономический форум, который , в отличие от предыдущих, догоним и задавим, с присутствием более или менее медийных персонажей, на этот раз освещается очень скромно, во первых ничего нового, и ничего старого, т.е. в итоге ничего. А.Кудрин, бывший министр финансов, выступил с очередным заявлением, как все плохо, и представил план, который не лучше. Шут от бизнеса, председатель партии «Роста» выступил с тем же прогнозом, но и с вариантами лечения, которые уже были и он проспал -отпустить деньги, или кредитную ставку, чтобы бизнес задышал, но так как это было, когда кредиты отпускали, и в результате они превращались в доллары, и исчезали вместе с владельцами на родину долларов. На это никто из правительства не может согласиться.
-Внешняя политика, практически сдались, ещё раз подтвердив, что прежде чем что то делать, надо читать классиков -«политика концентрированное выражение интересов экономики» -нет экономики, нет политики, нет движения, и поездка президента во Францию доказала, что Европа жила, живёт, без России, и постепенно сужает, то , казалось большое экономическое пространство, которое пробили нефть и газ. США стала поставлять газ в Европу, уже в восточноевропейские страны, а нефть они могут обрушить в любой момент, будучи партнёрами со всеми ведущими производителями. Это значит , что внутреннюю ситуацию в России, они контролируют извне, и в час Х-когда они решат, что время настало, они от осады перейдут к наступлению.И тогда нам будет очень плохо.
Если мы поставим себя на место их управления , или аналитических центров, рекомендующих те или иные действия, то следующие шаги можно смело утверждать -Китай, может вкладываться в Россию через предприятия замкнутого цикла -всё своё,и эти территории Россия вынуждена будет отдавать , условия, не важны. Это война и осада, и каждый хочет получить то, что он хочет.
-Повезло с Трампом, пока на этом этапе, потому что он не форсирует события, но может это кажется, потому что нет данных или действий со стороны русской оппозиции, которая находится там, а ресурсы получения доходов здесь. Необходимо, в данном случае, получить возможность внутреннего возмущения, для нейтрализации системы управления, которая, учитывая ядерный потенциал, может быть использован. Для коммунистического Китая, Россия не может быть другом или партнёром, он представляет империализм, в наихудшем варианте. Европе и США, территории России сами по себе не нужны, они своими действиями только контролируют готовность супа, или хаос, и чем больше он будет длиться тем лучше, и утешить себя чем то иным, что США враг и тому подобное, глупо.
 -12-ое июня последний перед дачным сезоном сбор оппозиции, чтобы , как видим, выше создать оппозицию существующему управлению, задачей которого является собрать массы для возмущения, и это не так безобидно, потому что все это делается для одного, чтобы коалиция перешла от осады к наступлению, отказавшись от газа, и от нефти, без потерь для себя, она может вынудить уйти управление и противопоставить этому практически нечего.


Рецензии