Пасха и т п

Пасху нам внедрили.
Кушать разрешили.
Для того, чтоб Мир.
Бесов  мы кормили.

   В пасху, меня заинтересовал вопрос: Какой энергетикой обладает пасха? Всем нам известно, что мысль материальна. Наши же мысли в это время направлены, к умершим. Вот я и стал проверять при помощи маятника, действия и последствия наших мыслей.  Как они действуют не на словах, а на делах.  Произвел исследования пасхи, произведенных в домашних и заводских  условиях. Во всех проверяемых объектах, итог одинаковый.
Какой энергетикой обладает пасха? – отрицательным.
Полезна ли пасха человеку? – нет.
Через пасху, идет подпитка потустороннего мира? - да.
Через пасху, мы отдаем свою энергию потустороннему миру? - Да.
Через пасху, питается мир бесов? – да.
   Чтобы не быть скептиками. Берите, проверяйте, мозги свои подключайте.
   Вывод заключается в том, что нам навязали культ.  Пасха, как и яйца, которые обладают так же, отрицательной энергетикой и об этом можете и в интернете прочитать, есть отдача нашей энергии потустороннему миру. Мы теперь добровольно каждый год, перекачиваем и питаем потусторонний мир, а он, как известно, питается энергией, а не материальным подаянием. Усилили же отток энергии, через алкоголь. Среди своих знакомых вы наверняка найдете людей, которые не ходят на кладбища. Многие из них после посещения кладбища чувствуют себя, как выжатый лимон. Это говорит об их низком чувствительном пороге и доказательства того, что кладбища не так уж и безобидны.
   Еще раз для скептиков хотелось бы акцентировать внимание. При разговоре с такими людьми они сразу говорят, что наши предки пили и я пью. Здесь же наши предки всегда ходили и ели на кладбище, но раньше, даже не было кладбищ. Мы же помним от силы до пятого поколения. Поэтому для таких людей могу сказать; Наши предки, когда садились есть, бились головой об стол, для лучшего усвоения пищи…
   
    Теперь для лучшего включения мозгов, немного о политике и. Нам говорят, что мы живем в РФ, но не говорят, что РФ штат США. Информация в интернете в открытом доступе, ищите и убедитесь, для начала, с ОГРН. В РФ нет государственных органов. Нами от низшей Администрации  до,  МИД и Правительства  правят компании с образованием юридического лица. Во многих не указаны учредители.  Все юридические компании в стране, регистрируются на  ЮПИК КОМ. С любой компанией, к которой мы обращаемся за чем либо, мы заключаем договор. Как пример; вывоз мусора.  Кто из вас заключал договор с компанией своего района, города и т.д, на навязываемые вам, их услуг.

   Маразм крепчает. Теперь при получении Сбербанковской пластиковой карты, нас принуждают страховать свои вклады. Ссылаются на то, что мошенники часто взламывают и похищают деньги клиентов. Вы им деньги даете и должны со своих мизерных процентов, львиную часть  опять вернуть  банку.  Он не может обеспечить сохранность ваших средств. Наверно потому, что он подчинен резервной системе США. Тогда………

Надеюсь, проверите и проснетесь. Увидите, в каком мире вы живете.
19.04.2017г.


Рецензии