Посчитаем - как накопить на жилье

Ваша  зарплата минимальная  по государству  на  2017  год -  7500  руб ?

Разберем - как  вам накопить на  жилье.

Чтобы  комфортно  жить , вам  нужно 
50 % откладывать на  покупку  жилья  и на  50 % жить обычной  жизнью.

Ваши расходы  в  период накопления на  жилье  немного  ограниченны.
Вам  надо потуже  затянуть пояс.
Это обозначает  меньше  кушать.

Если  обычная норма  еды -  2000 калорий, то в  период  накапливания  ваша норма  еды тоже  в  2  раза меньше.
Всего 1000 калорий.

Это не надолго - вы  быстрей  копите, и быстрей  начнете  полноценно  питаться.
Если у  вас  проблемы  со здоровьем  в  этот период - ходите  в  поликлинику.
Уменьшение  гемоглобина это временно.
Если у  вас гемоглобин уже  40 - тогда немного нужно увеличить калорий , чтобы  повысить гемоглобин.

Кроме обычной работы  вам  нужно брать различные подработки. Так вы  быстрей  накопите  на  жилье.

Рацион  питания  вам  нужно составить из  нормы  1000 калорий.
Это крупы  и  макаронные  изделия.

Смысл питания  состоит  в  том, чтобы  желудок  был  чем - то  заполнен.
Желудку  абсолютно все равно  - чем  вы  его  заполняете.
Порция - это ваш  КУЛАК.
кушать нужно 5  раз  в  день - 5  порций размером  с  кулак.

Одежда и  обувь.
На этот период  воздержитесь от лишних покупок.
Ничего страшного, что одежда  уже  вышла  из  моды. Она еще в  нормальном состоянии.
Обувь нужно носить в ремонт или чинить  самому.

Все это вам  нужно  покупать на  сумму - 4000 руб.

Мобильный телефон - на  ваше  усмотрение.
Интернет - на  ваше усмотрение.
Коммунальные платежи  по  месту  вашей прописки - на  ваше  усмотрение.

Если у  вас  есть ДЕТИ - расходы  на  детей  входят в  эти  же  4000 руб.

Если у  вас  один ребенок, то 2000 руб на  вас  и  2000  руб на  ребенка.

Если  вы  хотите  купить жилье  за 100  тыс и  откладываете  по  3000 руб в  месяц, то вы  накопите через
100 000 / 3000 = 33 года


Рецензии
А вот если начать сдавать кровь как донор-700 рублей за пайку и там подкормят...

Владимир Шамилов Георгиев   08.06.2017 16:58     Заявить о нарушении
Кровь надо качественную - у кого разные заболевания могут и не принять.

Лута Орк   08.06.2017 17:03   Заявить о нарушении
Почему не учитывается то жилье, в котором родился человек копящий на квартиру?

Игорь Соколов 007   08.06.2017 17:04   Заявить о нарушении
У некоторых уже нет того жилья, в котором он родился. Оно осталось в СССР.

Лута Орк   08.06.2017 17:06   Заявить о нарушении