Красный Дьявол

Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха:
– Что такое хорошо и что такое плохо?
Но такие безвинные вопросы могли задавать в начале ХХ века строители коммунистического завтра, а сегодня ученик седьмого класса интересуется, почему после смерти отца всех народов Сталина покарали его лучшего друга Берию? А не причастен ли Берия к смерти Сталина? И почему Сталин замыслил уничтожить Берию, пока тот не упредил тирана? Кто из них стоял на стороне Добра, а кто замысливал Зло для Страны Советов?
Вот венок вопросов …

– Что тут сегодня ответить внуку-школьнику?
– Во-первых, - свидетельствует история, - у Сталина не было ни друзей, ни дальних, ни ближних  родственников. То есть, они конечно были, пока он не стал деспотом и тираном, как говорят православные священнослужители, пока в душе у него не поселился Дьявол. С этого момента Сталин стал воплощением сатанинского начала – он не мог жить, «не пия крови».
– Но ведь, в БСЭ (см. 2-е изд., том 5, стр. 22) написано, что Берия – «близкий друг и соратник Сталина», - недоумевает кроха.

– Увы, Сталин-Сатана – нехороший человек. Вокруг него были одни подельники и несчастные люди. И тех и других он терпеть не мог: подельников он гнобил в лагерях и тюрьмах, несчастных подводил под расстрел или самоубийство, - разговорился отец, поглядывая вокруг, не подслушивает ли кто его откровения.
– А как же Берия – этот кавказский «отшельник»? Ведь Берия пережил Сталина? – не унимается кроха.
– Есть молва, что выжил потому что пережил, перехитрил, упредил, наконец, был моложе на 15 лет. Это было тем проще, что Сталин маниакально сбрендил при первых признаках физической немощи и угрожающего, по его мнению, врачебного диагноза медицинских светил. Деспоту и в голову не могло прийти, что кто-то будет светить после того как он угаснет, - вслушиваясь в каждое свое слово повествует отец крохи.

Отец и кроха. Бог ты мой! О чем тут говорить, когда такие дела на кухне человеческих страстей и нечеловеческого порока?
Величайший изверг ХХ века был парализован мыслью, что люди, много людей, увидят его смерть. На какое-то мгновение Бог оставил его, и тогда сам Сатана подсказал Сталину чудовищную мысль: увидеть смерть всех тех людей, которые вознамерились бы лицезреть его смерть или хотя бы падение.
Реакция тирана была до умопомрачения проста – увлечь за собой в потусторонний мир все, что обеспечивало ему славу и могущество, на манер царя Ирода. Он всерьез намеревался оставить после себя пепелище третьей мировой войны. Но ему нужен был единомышленник, и Сатана пошел на сделку с Красным Дьяволом. 

Дело в том, что одним из немногих, кто разгадал чудовищный ход мыслей коммунистического пахана был главный советский прохиндей в миру Лаврентий Берия. Родился он селе Мерхеули недалеко от Сухуми в бедной крестьянской семье. Это был прохиндей из прохиндеев. Мир не знал другого такого проходимца, не считая Анастаса Микояна. Но Микоян был мышкой, довольствовавшейся кремлевским пайком, а Берия был из породы шакалов – он питался трупами, он тащился от мысли стать главным падальщиком страны.

На какие только ухищрения он не пускался, чтобы удовлетворять свои страсти. То он руководит КГБ, то МГБ, то всеми трудовыми армиями и колоннами зеков, то созданием чудовищного атомного оружия. С 1946 г. Л.П.Берии в качестве заместителя главы советского правительства (то бишь И.В. Сталина) поручено курировать разработку атомной бомбы в СССР (группа И.В. Курчатова в шарашке лагерного типа). Советские люди превратились в труху, которую ворошил Красный Дьявол в угоду Сатане.

Берия втерся в доверие к Сталину до примитивности просто. В свое время за книгу «К вопросу об истории большевистских организаций в Закавказье», написанной в 1935 г. (в числе авторов книги - П. Шария и Э. Бедия, оба позже ликвидированы), Берия получил из рук Сталина Ленинскую премию в 1938 г. Сталин только что изничтожил старую гвардию большевиков, меньшевиков, эсеров и прочей «швали», отказывавшейся служить ему лично, а не идеям Маркса, Плеханова, Ленина, Троцкого. Чудовищный парадокс: в своей книге Берия доказывал, что коммунистическая партия возникла из двух центров: один - «Союз борьбы за освобождение рабочего класса» во главе с Лениным в Петербурге, другой - во главе со Сталиным в Закавказье.
Теория двух вождей, двух революционных центров очень польстила самолюбию Сталина. Фактически тиран сам ее и выдвинул в 1924 г., помогая сгинуть Ленину.

Но тогда, в 20-е годы ХХ века, никто эту версию не принял всерьез. К тому же еще в силе был Троцкий, а у Сталина не было в то время ни большого авторитета среди старых большевиков, ни таких, как Берия, с позволения сказать, друзей.
«Краткий курс ВКП(б)», написанный в 1938 году под диктовку Сталина, книга Берии, также как «сказание» Ворошилова «Сталин и Красная Армия», стали в принудительном порядке впариваться всем, изучающих историю партии. Ну а кто не изучал историю сталинско-бериевской партии, валили лес на весло Великому Кормчему Страны Советов.

С какого-то момента этому самому Кормчему показалось, что он может принудить людей реализовать всё, что задумает. А поскольку тиран не терпел возражений и мечтал избавиться от врагов и претендентов на власть в стране, то у него сложилась бесхитростная линия жизни: возвышать своё могущество и всесилие, уничтожая своих недоброжелателей в стране и врагов за рубежом.

Кто-то спросит: А как же враги внутри страны?
– Да при таком безумном «прочесывании» недоброжелателей, рассказавших анекдот про Сталина или призывавших по пьянке к свободе от коммунистов-мудистов (их идолом был МУДДА - аббревиатура первых букв пяти вождей-головорезов), тем паче были уничтожены враги чудовищного пролетарского беспредела, устроенного шайкой невежественных бандитов и террористов. «Враги режима» плодились с неимоверной скоростью: стоило диктатуре пролетариата показать свое мурло, и каждый приличный человек становился врагом системы, опиравшейся на это самое мурло.

– У меня в свидетельстве о рождении, - говорит отец крохе, - черным по белому пропечатано: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» Не хочешь соединяться, уединяйся.
–  Надо ли понимать так, - начинает уже задумываться кроха, - что девизом «Кто не с нами, тот против нас» коммунисты сознательно плодили врагов своего режима, чтобы подпитывать себя кровью?
–  Получается, что так, - откликается отец крохи.
–  Но тогда такому режиму нужны в услужении и Сатана, и Дьявол, и все бесово племя, не говоря уже об ангелах тьмы, - додумывает кроха.
–  Ты быстро взрослеешь и растёшь, моя кроха, - говорит отец.
–  А что же Бог? Он совсем отвернулся от русских людей? – интересуется кроха.
–  Ну, почему же? - возразил отец. -  Он отвернулся от криминального советского народа – строителя мудизма.

Советский народ, пропущенный через ГУЛАГ, был нежизнеспособен. Лагеря и тюрьмы лишили его человеческого облика. Это было скопище безнравственных людей, ведомых извергами и прохиндеями. Советский народ лишили понятий нравственности, морали, порядочности, - всего того, что делает из обезьяны или собаки человека. Разноликих людей усиленно превращали в однообразную советскую нелюдь. Такой народ, конечно, был обречен на бесславную гибель.

Коммунистический режим отлавливал с помощью Красного Дьявола все мало-мальски приличное, и страна все более погружалась в серость и дикость. Вот уж поистине от дикости к деградации, минуя цивилизацию. По крайней мере, Фадеев и Шолохов спились от безысходности свой судьбы в этом сталинско-бериевском заповеднике, Фадеев и вовсе застрелился, осознав, что способствовал усерению страны в угоду мудизму, то бишь убийцам и падальщикам.   

Берия консолидировал карательную систему мудизма, сделал ее привычным для всех институтом государственного терроризма. Довоенная Ежовщина была чрезвычайной операцией против всего народа; теперь, с приходом Красного Дьявола, в несколько смягченном виде, она стала постоянным методом правления посредством страха перед физическим и моральным уничтожением. Чудовищна судьба Бухарина и Меерхольда, уничтоженных сначала морально, а потом и физически.

Советское общество в объятьях Красного Дьявола свыклось со страхом, стало полностью безвольным и управляемым. И людям, и нелюдям было совершенно безразлично, кто ими управляет: Сатана, Дьявол или какое другое исчадие Ада.
– Главное, - рассуждали советские люди, - проснуться утром в своей постели или хотя бы на тюремных нарах… значит ты еще живой, значит можно уповать на бога, черта, американцев, потоп, инопланетян и прочую белиберду, за которою можно было попасть за колючую проволоку на полное государственно-скудное истинно коммунистически-лагерное обеспечение.

Советский народ в своей совокупности безусловно ответственен за сталинский режим, поскольку не восставал против него в своей массе, а одиночек типа Пастернака, Солженицына и Сахарова предавал анафеме в экстазе политической дикости и духовной деградации.

Впрочем, как может быть ответственен народ, который сгинул вместе со своими невежественными создателями-мудистами – уголовниками и террористами. Уже, когда я учился в школе в период 1948-1958 годы, ощущалось скудоумие официальной идеологии и пропаганды, поскольку везде господствовала серость, ограниченность и скудоумие. Держались лишь за счет нелегального, а то и криминального заимствования из-за железного занавеса.
Своя родная советская поляна была вытоптана и засрана до неприличия: стоило взглянуть на общественные сортиры и подъезды многоэтажных зданий.  Люди оттягивались в первобытной дикости.

Говорят, люди голосовали ногами, удирая из коммунизма. – Увы, это были единицы.
На самом деле люди голосовали своими задницами: они срать хотели на коммунизм и срали, где хотели и когда хотели кругом и на всё, особенно вблизи своих жилищ и предприятий. Только так можно было спастись от шпиков сующих свой нос куда не следует.
–  А поскольку в уставе КПСС было написано, что нельзя залезать в задницу, то коммунисты-мудисты старательно обходили засранные места, - так народ и спасался, - подытожил отец крохи.

Всего через десять лет правления Великого Кормчего советские люди, охмуренные прохиндеями, оказались заражены бесхитростной идеологией строителей мудизма: доносить на своих и грабить чужих.
К моменту смерти Сталина был воссоздан огромный лагерь, так называемый социалистический, в котором насиловали и грабили несуверенные государства.

Людям, владевшим русским языком, не без успеха внушили, что они несут идеи коммунизма, и под эту сурдинку они вправе решать судьбы целых народов, обвиняя их то в неверности коммунизму, то в предательстве Родины, но неизменно угробляя их.
Столь грандиозная задача насаждения мудизма-коммунизма требовала апологета исполнителя. И он нашелся в лице Красного Дьявола.

До сих пор никто не может понять, откуда и, главное, зачем появилось это подобие человека в маршальском облачении под стать главному пахану криминально-уголовной системы, скрутившей в бараний рог второй мессианский народ.
Но если Моисей водил богоизбранный народ по синайской пустыне, то блаженный Иосиф методично перевоспитывал советский народ в недобрых коммунистических традициях на обширных просторах Западной и Восточной Сибири.
Итог плачевный – исчез иудейский народ, а через пару тысяч лет и советский.

Нельзя не признать, что изуверские способности Сатаны беспредельны. Он знает все искусства, ремесла и мастерства, но, разумеется, не разменивается в их области на пустяки, а предпринимает только работы, достойные своей ловкости и силы. Сам Бог отдыхает на его творениях.
Берия в молодости учился на архитектора и два однотипных дугообразных здания на Калужской заставе в Москве построены по его проекту. (И я там был, мед – пиво пил).

В 1939 г. Берия становится самым могущественным (после Сталина) человеком в СССР. Единственным человеком, кроме Сталина, которого Берия боялся и уважал, был некто Будиани - его личный астролог. С Берией шарлатан бы знаком еще с юности: встретились на работе в Закавказской ЧК, где Будиани пригодился как гипнотизер во время допросов. И в тех случаях, когда Берия не мог выбить нужных показаний, Будиани умел их вытянуть.
От Будиани Берия узнал такие имена, как Нострадамус и Сведенборг, Блаватская и Штейнер, получив если не вкус, то некоторое тяготение к запретным темам, связанным со спиритизмом, астрологией и оккультизмом.

Если в Сталине воплощались видимые параметры власти и силы, то в Будиани таилось нечто более сильное, чем очевидность, и хотя Берия не был мистиком, сфера таинственного страшила его своей неуправляемостью.
Даже Сталина можно было понять, а значит, и обезвредить; потусторонние же силы не укладывались ни в какую схему, не поддавались контролю. Будиани являлся их вестником. Формально он был доктором-психиатром и цирковым иллюзионистом; фактически же - личным астрологом Берии.
Берия по замыслу Сатаны был существом с повадками шакала и с душою льва. Ему мерещились царские почести, любовные изыски, раболепие подданных сразу же после смерти главного пахана страны.

Однако в начале 50-х годов появились первые признаки недовольства Сталина своим младшим коллегой. Охрана генсека стала обыскивать Берию на предмет оружия, когда он приезжал на дачу к вождю. Это бесило его - ранее ни одного из маршалов (не говоря уже о нем) никогда не обыскивали, достаточно было устного заверения.
Министру госбезопасности В. Абакумову было поручено произвести аресты ближайших сподвижников Берии, например, министра госбезопасности Белоруссии Цанавы и некоторых других.
Одновременно Рухадзе, министр госбезопасности Грузии (назначен Сталиным в 1948 г.), собирал материалы против Берии и его родственников. Создавалось также «мингрельское дело» (многих помощников Берия подбирал из своих земляков).
Были арестованы А. Рапава (бывший министр госбезопасности Грузии), П. Шария (академик, бывший секретарь и помощник Берии), В. Шония (прокурор) и др.
Когда Сталину докладывали о ходе следствия, он комментировал: «Ищите большого мингрела». В конце концов был снят с поста министра госбезопасности B.C. Абакумов (вероятно, Сталин посчитал, что он слишком связан с Берией).
Берия предпринял ответные шаги. Хорошо зная слабости Сталина, он подготовил компромат на начальника его охраны Н.С. Власика и его бессменного секретаря А.Н. Поскребышева.

В итоге, вечно подозрительный Сталин «сдал» МГБ своих лучших помощников, служивших ему верой и правдой свыше двадцати лет, - они предстали перед судом. Неизвестно, чем бы закончилось это противостояние, если бы не смерть Сталина.
Видимо, пришел срок и Всевышний решил прервать затянувшиеся сатанинские игры. «Подвел он под монастырь», как говорят христиане, и Берию.
Всё это время бесовства, Красный Дьявол довольствовался маленьким московским особнячком в дворянско-купеческом стиле, сворой сексотов разного ранга, опоганенных погонами, и гаремом сексоточек, подобранных по московским улицам и подворотням.

В подкрепление бредовых идей пошли бредовые методы, в частности, использовать тайных сексоточек, апробированных Красным Дьяволом.
Он было попытался огаремить парочку прима-балерин из Большого театра СССР, но Сталин гаркнул на него так, что Берия зарекся высовываться из норы-конуры. Он даже с женой перестал видеться, посещая её лишь раз в квартал.
Упоминаемый неоднократно особняк («дворец Берии») по улице Малая Никитская (в советское время - улица Качалова), дом 28, ныне занимает посольство Туниса.

В доме на углу Триумфальной улицы и улицы Качалова Красный Дьявол в образе Лаврентия Павловича измывался и насильничал над сучками послевоенного периода, приодетыми в немецкое трофейное белье. Тем, у кого такового не обнаруживалось, он предоставлял напрокат: его кабинет был нашпигован упаковками чулок и дамских трусов в большом количестве.
По уточненным данным у Берии была аж 221 любовница (по неуточненным - 760). По официальной легенде, «все эти женщины были работниками разведки, агентами и информаторами».

Можно было заключить, что он пользует насельниц соцлагеря по две, а то и по три штуки в день, добывая из них половым путем разведданные и порочащие сведения на самих себя. Особым его внимание пользовались артистки и статистки Малого театра. Большой театр «прочесывать» он боялся, так как там шуровал Большой Джо, по отношению к которому он считал себя Малым Жо. Эта пара – Бо Джо и Ма Жо - сатанинствовала без зазрения совести, пользуясь услужливостью мириады бесов в погонах и в штатском, а также  крупных чинов НКВД, лелеявших балерин и примадонн. Мелкая бесова шелупонь, порой сбивалась с ног в поисках идеологически замаранных и затраханных бытом молодых женщин, готовых за страх и без совести служить карательно-сыскному ведомству Бо Джо и Ма Жо.

Во многих сферах Берия был первопроходцем среди прохиндеев. Но ряд идей он заимствовал у Сталина, за что тот его особенно любил по ночам, хотя днем терпеть не мог и намеревался при первом удобном случае убрать свидетеля своих мерзостных ежедневных дел и ночных привычек.

По существу, пребывание Сталина в Филях находилось под неусыпным контролем Берии. Только он знал, что происходит в ставке Сталина днем и ночью, какой припадок и какой длительности он еще раз пережил.
Особенно вдохновляла Берию идея Папы Джо одурманенных коммунистической верой женщин и попользованных сексоточек подкладывать не только иностранцам, но и выдающимся представителям советской интеллигенции: Маяковскому, Есенину, Горькому, Грабовскому (сотоварищу Зворыкина) и др. Берия наполнил эту идею новым содержанием и подкладывал попользованных им сексоточек всем членам Политбюро, начиная с Калинина и кончая Маленковым.
После сексуальных испытаний в особняке Красного Дьявола каждой из сексоточек, подобранной на улицах и подворотнях Москвы, подыскивался советский фрукт в лице знаменитого писателя, поэта, изобретателя или генерала.
Внедрение происходило в общественных туалетах, банях, на конференциях и партийных съездах.

Проверка на лояльность занимала много физических сил у Берии: но он старался обеспечить всех членов Центрального Комитета КПСС своим «идеологическим мясом» или «идейными телками», как он называл тружениц невидимого фронта на поприще утверждения повальной коммунистической проституции.
Конечно, бывали случаи, когда система давала осечку с сучками, и кандидатка на того или иного члена ерепенилась, привередничала, а то и соскакивала.
В такой ситуации действовал простой принцип: Это не наша сучка, она не подвержена пролетарской солидарности, она не способна соединиться с пролетариями всех стран, ей чужды идеалы победы коммунизма и развращения его недругов половым путем, а раз так ее следует пустить в расход, то бишь на прокорм тюремным уголовникам и лагерным насильникам.
Среди этого смрада и уголовщины, был и смешной случай.

Однажды, почему и как – доподлинно не известно, но Берия захотел поиметь одну из лагерных насельниц.
Сказано – сделано. И его шустрая звезданутая шелупонь доставила ему из глубины «сибирских руд» эту самую желанную женщину.
Но та не будь дурой, - все-таки лагеря кое-чему и кое-кого учили, - прикинулась золотушной и чесоточной.

Берия как будущий Повелитель и Властелин одной шестой части земной суши умащивает свое тело разновониями, расчесывает обезьяньего вида волосы по всему телу, встряхивает целлюлитные ягодицы, натягивает на маленький пенис огромный американский презерватив, наподобие рака без клешней, но с длинными и упругими усами, облачается в бухарский халат на голое тело, покрывает лысину узбекской тюбетейкой, одевает на ноги русские хромовые сапоги и подступается к горемычной узнице колымских лагерей.
Ей бы дуре, запасть на пахана, на его кремлевский паек, - она же давай мямлить, маяться  и мяться.

Берия хватает её за руку предлагает яства из барского продуктового пайка, полученного им в Кремле: колбаса, осетрина, черная и красная икра, сыры сладкий голландский и вонючий рокфор, овощи (огурцы и помидоры), фрукты (яблоки, груши, апельсины) и тому подобное.
Если бы она вознамерилась все это съесть, то ей понадобилось бы изнурять себя сексуально с этим извергом рода человеческого неделю, а то и больше.
Титанических усилий воли ей стоило не упасть в обморок. Тогда уж этот изверг отделал бы ее под орех и спереди и сзади.

Видя, что женщина не потеряла самообладания и не набросилась на еду, Берия подумал, что она готова наброситься на него, то бишь под него. Тогда, не мешкая, он подвел лагерницу к комоду, раскрыл все ящики и предложил ей выбрать эротический прикид по ее долагерному вкусу. Чего тут только не было: бельгийские трусики, немецкие комбинации, американские бюстгальтеры, японские кимоно, индийские сари. На самом комоде стояли в три шеренги флаконы, коробочки, пудреницы, тюбики губной помады, краска для ресниц, пакетики с вагинальными спиралями и внутриматочными кольцами, порошки, снадобья, свечи, стебли пахучей травы и зерна возбуждающих злаков.

Времени, чтобы обдумать план действий женщине, пока она якобы разглядывала весь этот реквизит псевдоповелителя русского народа, хватило сполна. Всеми фибрами души она ненавидела сталинско-бериевский коммунизм, пропитанный духовным насилием и идеологическим развратом. Это не была Анна Ахматова, это не была Марина Цветаева, это была нормальная русская женщина, которых и сегодня «хватает в русских селеньях».

Хищническая тяга к власти, параноидальная ненависть к людям, паническая подозрительность, звериные рефлексы страха – все эти атавизмы скотского происхождения человека чужды нормальным людям и женщинам, прежде всего.
Как же несчастна страна, возглавляемая зверьми рода человеческого, иродами, гитлерами, сталиными.
Ну а что Берия?

Увы, это был нравственный урод, его люди контролировали все наркоматы, государственные и партийные учреждения, он свободно распоряжался фактически неограниченными трудовыми и финансовыми ресурсами, но  цивилизацией здесь не пахло, здесь пахло коммунистическим лагерным ублюдком.
И вот, как гласит легенда, лагерница (по испански ла герра – война) устояла супротив Красного Дьявола.
Ни с того, ни с сего она вдруг начала чесаться, стебаться, рвать на себе лагерные обноски, закатывать глаза, дергаться головой, ковырять руками в носу, в ушах, в заднице наподобие бесноватой и прокаженной.
Приспешник Сатаны не на шутку перепугался. Он и так страдал сифилисом, а тут еще лагерная проказа и тихое помешательство. Когда русская баба стала кругом брызгать слюной, изображая приступ эпилепсии, Берия посрывал с себя свой прикид сексуально-озабоченного туземца из прокоммунистического завтра, вызвал своих приспешников-лагерных насильников и распорядился водворить обратно в лагерь эту припадочную товарку-пролетарку.

Слабо верится, что он не разгадал прикол интеллигентной бабы, но он явно испугался картины той участи, которая грозит ему, если сам Сатана, то бишь Сталин отвернется от него и отправит на прокорм лагерным вшам, которые доведут его до реального  сумасшествия.
И Красный Дьявол верой и неправдой служил Великому Кормчему, притаившись до поры, до времени.

А таился он хорошо: Маршал Советского Союза (1945), Герой Социалистического Труда (1943) Л.П. Берия был награжден пятью орденами Ленина, двумя орденами Красного Знамени, орденом Суворова I степени, двумя знаками «Почетный чекист СССР», медалями. За создание «атомного щита» родины он был дважды удостоен Сталинской премии (1949, 1951). За выдающиеся заслуги в укреплении могущества СССР ему была вручена Грамота почетного гражданина Советского Союза (1949).
Но, несмотря на все эти награды, в июле 1953 г. Берия был ликвидирован по приговору Специального судебного присутствия Верховного Суда СССР от 23 декабря того же года.


Рецензии