Ждите и дождетесь

...Раньше я довольно скептически относился к ченнелингу (1). Пока однажды самому не довелось получить информацию по некоему таинственному «каналу» свыше.

Началось все с появления в интернете нового мема Ждуна. Многим знаком этот образ. К настоящему времени в сети появилось огромное количество картинок с его изображением. И их число с каждым днем продолжает расти.

Однако, насколько мне известно, до сих пор не было сделано попыток глубокого осмысления этого образа. Что он несет в себе, какое новое послание для всех нас?

...Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. И, вдруг, словно надпись на табло, возникло в моем уме слово «ЖДУНИЗМ». Я начал размышлять над ним. И тут на меня потоком полилась необычная информация.

Оказалось, что Ждун - это не просто смешной образ, но... космическое божество. А по-другой версии, которая пришла мне на ум чуть позже, Ждун - является инопланетным существом.

Существо это реализует качество терпения. Для этого Ждуну на его родной планете пришлось выдержать немало испытаний. В основном он сидел в очередях (так называемая Жду-Практика).

Художница Маргрит ван Бреворт, создательница образа Homunculus loxodontus (2), ставшего мемом среди пользователей Рунета, получила через него лишь часть информации. Судя по тем работам, которые она создает, у нее определенно есть «канал», по которому ей передается информация из Космоса. Однако она оказалась не готова к тому, чтобы расшифровать то послание, которое получила в виде созданного ею образа. Не смогли раньше расшифровать его смысл и в России.

В чем же скрытый смысл Ждуна? Рассмотрим его подробнее. Далее я буду записывать то, что было передано мне откуда-то сверху.

Ждун - это инопланетное существо, божество. Возможно, что он обладает функцией создателя миров или даже вселенной целиком. Во всяком случае, он олицетворяет собой главный принцип Мироздания — принцип ОЖИДАНИЯ.

Принцип Ожидания имеет ничуть не меньшее значение, чем, скажем, даосские категории Дао и Дэ (3). Все во вселенной тем или иным образом стремится реализовать этот принцип. Те, кто реализуют его в полной мере, тем самым достигают духовного совершенства.

Заслуга Ждуна, как я уже сказал, была в том, что он сумел в полной мере развить у себя качество терпения. Затем он перешел на другие, более высокие уровни развития. Он изменился внешне, трансформировал свой облик. То, что изображается в России, как Ждун - это его облик на определенном этапе развития. Сейчас у него другой облик, более совершенный.

Чему мы можем поучиться у Ждуна? Что он хочет сообщить нам землянам?

Ждун ждет от нас изменений в лучшую сторону. Он готов ждать долго. Не сомневайтесь, что он их дождется, как бы человечество не противилось этому.

То, что он хотел сообщить представителям рода человеческого, это краткая формула «ЖДИТЕ И ДОЖДЕТЕСЬ!». Вся суть Ждунизма, или Жду-Религии содержится в ней... 

Чего же конкретно ждать? ПРОСТО ЖДАТЬ. Ничего больше. Это все.

02-03.06.17 г, Нижний Тагил,
записал Дмитрий Саночкин

Примечания:

1. ЧЕННЕЛИНГ (от англ. Channeling — «прокладывание канала» или «передача по каналу»; более ранний термин «контрактерство»), в ряде современных эзотерических учений способ подключения к «всемирному разуму», необъятному хранилищу информации, существующему с момента зарождения Вселенной». (Энциклопедический словарь)

2. См. материал Википедии, статья «Ждун»: https://ru.wikipedia.org/wiki/

3. Дао и Дэ (кит. Путь и Благодать) — категории китайской философии. Подробнее о них см. трактат «Дао Дэ цзин» философа Лао-цзы (VI — V вв. до н.э).


Рецензии