Анализ синхронов лунных дней 26 май 2017

АНАЛИЗ   СИНХРОНОВ  ЛУННЫХ  ДНЕЙ  /26  май  2017/
26.05.17г./2л.д./ «Рог изобилия» / Люди 2 л.д. = Екатерина1
Магические свойства 2л.д.:
- тайное = явное,
- синхроны ( чтение и создание),
- магия  щедрости,
- магия  еды.
1) тайное = явное :
- на сайте Forbes обозреватель Дуг  Бэндоу  написал : «Перспектива  масштабного  столкновения  Европы  с  Россией  выглядит  столь  же  вероятно,  как  вторжение  марсиан…»
  2) синхрон:
-  / 25.05.17г./ на  саммите  НАТО  в  Брюсселе  Трампа не пустили  в первый ряд  и  он  грубо  отпихнул  премьера  Черногории.
NB!  Получилось  что-то  типа  - «Пустите  Дуньку  в  Европу!»
- /26.05.17г./ служебное  авто Трампа  не  смогло  протиснуться  в  ворота  королевского  дворца в Брюсселе  и  Трампу  пришлось  пешком  добираться  до  королевского  дворца;
NB! «Не  ко  двору  Трамп    Европе!».
3)магия  щедрости:
-депутаты  Украинской  Рады  объявили ультиматум  канцлеру  Германии  А.Меркель : она  должна  покаяться  за  свои  преступления на  Украине  и привезти  им  денежную  помощь.
NB! Если  учесть,  что  ещё  29 марта 2017г. Высокий  суд  Лондона принял  решение,  что  Киев  обязан  выплатить  Москве  номинальную  стоимость  еврооблигаций / 3млрд. долл./ + проценты /325 млн.долл./ ,  то  можно  сделать  вывод,  что аттракцион «невиданной  щедрости»  у России  не  удался! не  спасло  это  Украину! Не  получится  и у Европы!

4) Магия еды :  новость  дня  = «Суп  для  похудения  из  сельдерея»! Читали?
Для  меня важнее, то  что  человек  этого  дня  - Екатерина 1 – жена Петра 1. Если  учесть то, что  она  была  его кухарка, а  потом  стала его  венчанной  женой  и  матерью императрицы  Елизаветы, а также  бабушкой Петра 111  и прабабушкой  Павла1. И  так  далее  до  Николая 11.  Вот  тебе  и  магия  еды!
Хорошо бы найти  рецепты  Екатерины 1  !
#Цитатадня:  «Разговаривают  два  психиатра:
- Сейчас занимаюсь очень интересным  случаем  раздвоения  личности!
-И  что  в  нем  интересного?
- Дело  в  том,  что  мне  удалось  каждого  из  них уговорить  платить  мне за  лечение!»


Рецензии