Короткий роман

                "ОСЕННИЙ ВЕЧЕР"
               
                ГЛАВА1.


Отпечатав на старой машинке очередную страницу нового романа молодая женщина откинулась на спинку черного кресла и обхватила руками подлокотники. Её новый роман назывался "Осень" Она писала его целых шесть месяцев на него ушла весна миновало лето. А сегодня она мечтала закончить свой роман, как раз в начале сентября. Там тоже была осень главные герои влюбились в друг друга осенью. Хотя честно говоря сама писательница, не очень любила осеннюю пору. И все - же очень красиво и романтично описывала её в своих романах. Да и писать она стала совсем недавно и никогда не думала, что однажды превратится в писательницу.
Однажды не зная чем себя занять в один из весенних холодных ещё вечеров, когда не было никакого желания, куда - либо идти, с кем - то либо встречаться она на кухне сидя за столом в блокноте написала небольшой роман прочитав и переписав его снова она увидела, что за окном уже наступило утро. И ради интереса она взяла и отправила его в одно издательство найдя адрес, в какой - то книге.
Каково было её удивление, когда пришёл ответ и сам редактор, который почти за одну ночь прочитал её роман и заявил, что она будет писательницей женских романов вслед за этим письмом пришёл денежный гонорар, на который она смотрела, как  на какое - то чудо и думала, что это возможно, какая - то ошибка. Но на почте заявили, что никакой ошибки быть не может и деньги пришли ей. Она не верила и написала ещё один небольшой роман и отправила свою синюю тетрадь в то самое издательство тому самому редактор поблагодарив его за ответ и оценку её романа. И снова пришло письмо редактор был в восторге от её романа и попросил её встретится. Она назначила свидание с ним в парке. Он узнал её сразу - же едва увидев её. На ней было черное маленькое платье созданное когда - то великой Шанель. Светло - русые волосы она собрала в пучок,отчего стала выглядеть старше своих двадцати пяти лет. У неё были красивые зеленые глаза обрамленные длинными ресницами, маленький носик чуть пухлые губки так описал её редактор в мыслях, не высокого роста на высоких спилках красного цвета, как и сама её помада на губах. Эта женщина ещё заявить о себе - сказал сам себе мужчина.    

Продолжение будет.


Рецензии