Афоризмы и размышления об удовольствиях - 2

Греховности может воспрепятствовать только фригидность.

Удовлетворенное желание тянет разочарование.

Азартный игрок получает наслаждение не от победы, а от самой игры.

Меценат в отличии от вора смотрит на  деньги как на удовольствия, делясь с талантами, «покупая» добрую память в сердцах потомков и прощении Бога.

Красивая мысль как музыка может быть не объяснимой, также тревожить и "умилять".

Рваные джинсы одна из интересных находок дизайнеров. И стильно и вентиляция нужные места охлаждает!

Цивилизация обогащает романтику! Как вам секс в самолете?

Мера вещь опасная,  можно не «добрать». Настроение это не прощает.

У генералов есть дополнительная льгота, кормиться на свадьбах.

Что, кому приятно, не каждому понятно.

Флирт,- игра искушений, если им удастся «сыграться», то будет, «что вспомнить».

Умному, нужнее информация, чем беллетристика. А выводы он с удовольствием сделает и сам.

Тебе повезло, если в жене видишь невесту, и не представляешь её тещей.

Удовольствия, привлекательнее счастья, на них постоянно не хватает денег.

Жизнь укорачивает «сытость»!

Самый великий кейф, это грести свои деньги «лопатой»!

Доведи дело до интима,  и сбрасывай «маску». Если все понравилось, она тем более ни к чему.

Притягивают «запахи», а не «вони», их породившие.

Вся эта жизнь построена на восприятиях тела, на его комфортном существовании.

Память имеет и свое воображение, хранящая минуты нашего наслаждения.

Репутация – вещь хорошая, даже в постельных делах помогает.

Даже собака предает во время гона!

Удовлетворяй похоть на «охоте»! Когда тебе и ей «охота». В остальных случаях, готовь попку для «знакомства» с сокамерниками.

Жизнь, от существования отличается тем, что в ней есть радости и удовольствия.

Нам приятна ревность тех, кого  мы любим.

О потребностях, как и вкусах, нет смысла спорить.

Кто-то форсит, а кто-то одевается для удовольствия, радовать чей-то глаз.

Будьте осторожны с десертом, гниль сладка!

Слушая прекрасную музыку, возникает мысль. Что за глупые вопросы о смысле жизни? Жизнь стоит того, чтобы это слышать!

Довольствие, тоже удовольствие, особенно если халявное.

Удовольствий мы лишаемся, со здоровьем и годами. А обидно, то, что это, происходит при жизни.

В любой измене, лежат ожидания новизны вкусов, как гурману новое, не опробованное блюдо.

Мучение, в делах, отсутствие "мышц", как  "отрастают", появляется наслаждение.

Кайф, можно испытать и от ухода непрошеных гостей!

Мучение, пока нет силы, появилась сила, то, что считал мучением, становится удовольствием.

Мозг обывателя получает наслаждение от сплетен! И мировые фабрики «грёз» им в  этом помогает.

Только в общении обретаем  мысли и вдохновения!

В понимании молодёжи, счастье, это удовольствия! Отсюда и их проблемы!

Подарков без повода не бывает, просто иногда деньги «ляшку жгут»!

У мудрого, и ошибки мудрые! Он ими наслаждается!

Если «дано», нет особых усилий, есть удовольствие!

Прекрасные мгновения остановить по силам только Памяти!

Книга, сегодня,  дорогое удовольствие, её выпускают для удовлетворения тщеславия автора! И все чаще за его же "бабосы"!

Азарт вызывает все то, что приносит халявные деньги, а заработанные приносят усталость!

Хотелки, магниты проблем.

В свою жизнь всегда бы с удовольствием добавил, какие-то элементы и из чужой! Но, то возможности нет, то менталитет не позволяет!

Отвлекаясь, мы отдыхаем, даже от любви!

Успокоение в своей никчемной жизни, басота находит в сплетнях о более удачливых, «негодяях»!

Не следует отмахиваться от проблем, они с собой несут и удовольствие решения! Веры в свое предназначения и силы.

«Утонул в удовольствиях!» - Как вам такая причина и диагноз ухода из жизни?

Когда женщина "сверху", на мужчине, она достает "облаков".

Не выноси «сор» из избы, оставь это «удовольствие» соседям!

Лишних оргазмов не бывает!

Платить за удовольствие, после удовольствия дело мало приятное. Поэтому требуйте предоплату!

Только шорох собственных купюр звучит музыкой.

Самый страстный и волнительный секс, неожиданный.

Соседские грехи, «бальзам» на души сплетницам.


Рецензии