Алфавит

Согласно Петиции, созданной бандой Мишки Шахназарова — лжеца и графомана,  я — "русофобка известная". Члены банды  мне  частенько пишут ,что я не имею права пользоваться русским языком и рекомендуют писать на иврите.
И тут мой чувствительный организм начинает бодаться...
Напомню немного про "русский" алфавит  — от ;древнегреческого; Альфа, Бета,  первые две буквы "греческого алфавита". А они, на самом деле — от древнееврейских —  ( ;, ; ) Алеф, Бейт , что означает: Дом на иврите( ;;; ).
Видите ли, когда евреи писали первые книги Библии, греки были совершенно неграмотны. Позднее они стали создателями Средиземноморской культуры. Никто это не отрицает. А буквенное письмо взяли у евреев.
Алфавит  — чисто сионистская диверсия! Снова  — в кране нет воды, значит выпили ... кто?
На Русь её принесли, как известно, Кирилл и Мефодий. О них несколько позже .
Так что, прочитав очередное правдивое и страстное сочинение "благодарного" русского патриота о мировом еврейском засилье, о чём так пространно он или она ,или они...(не имеет значение) написал (ли) в очередной фальшивке ПРОТОКОЛЫ, пусть шлют проклятия тем, чьей письменностью пользуются и на которой написана великая русская литература.
А теперь возвращаюсь к тем, кто занёс письменность...
..Никаких других "византийцев", кроме константинопольских евреев севернее Чёрного моря никогда не было. Кирилл и Мефодий и есть часть константинопольских евреев .
Люди неохотно расстаются с мифами. Русские цепляются за миф, что Кирилл и Мефодий, которые числятся в "просветителях России" были "греками". Давайте разбираться. Знаменитый создатель славянского алфавита Кирилл знал иврит. И когда он создавал новый алфавит — кириллицу, то для большинства букв использовал , якобы, «греческие « прототипы, но написание трех букв — "ш", "щ" и "ц" — он позаимствовал из иврита. Сравните написание букв "ш"/"щ" с буквой "шин" ;, а буквы "ц" с буквой "цади" ;, и вы сразу убедитесь в этом.
Какой нееврей когда-либо знал иврит? Ответ чёткий, — никакой. Даже сейчас , в наше просвещённое время , лишь некоторые проходят курсы и знают иврит, но исключительно на разговорном уровне. А 1000 лет назад? — Исключено! Не евреи никогда ивриту не учились, потому что в этом случае смогли бы прочесть Талмуд, а за чтение Талмуда  — неевреям полагалась смерть, а значит и за обучение ивриту тоже! Таким образом неевреи  не могут не признать , что Кирилл  —  еврей. Но напарником еврею в длительную командировку никогда не дадут нееврея. И значит, Мефодий тоже еврей.  Следовательно , Кирилл и Мефодий  — это два еврея. И вы же видите, они вам чётко говорят, что если можно спорить, что первые буквы русского алфавита  — это на самом деле не первые буквы иврита - "Алеф" и "Бет" ("Алфавит"), и продолжать настаивать, что это, дескать, первые буквы греческого алфавита: альфа, бета, гамма, (что тоже абсурд!) то конечные буквы русского алфавита "ш", "щ" и "ц" — точно еврейские!
— Папа, училка сказала, что Христос был евреем. Это , правда?
— Да, сыночек , в его время все были евреями...
ШУТКА!
ЧИТАЙТЕ И ЗАПОМИНАЙТЕ... Так что пишу я на своём языке!

 (Википедия и исследования  Михаила Веллера о русском языке).


Рецензии