О разбойничьих вертепах

О РАЗБОЙНИЧЬИХ ВЕРТЕПАХ!

Господь Един! Заметьте.. что под конец Эры Рыбы церквей и священников стало.. « прямо как собак на районе.. их много.. а породистых единицы »!

! Интересно.. найдется ли тот праведник.. кто смог бы молиться в той церкви.. в которой священнослужители уничтожая Веру Христову.. за плату проводят крещение и венчание и прочие обряды.. и где торгуют и покупают Библии.. иконы.. золото.. серебро и свечи?!

! Как вы думаете.. найдется ли тот праведник.. кто смог бы молиться в той церкви.. где священники служат не Отцу Всевышнему.. а прислуживают демону богатства маммоне.. при этом самого главного служителя маммоне называют " Святейшим Патриархом "?!

! Найдется ли тот праведник?!

! Пока над планетой витает и царит Святой Дух.. такой праведник не найдется.. ибо при входе в подобную церковь он тотчас вспомнит.. как « вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников! » ( Евангелие от Матфея глава 21 графа 12-13 ) .. а вспомнив.. тотчас скажет.. « До той поры пока в храме орудуют и бесчинствуют демоны и черти.. да я не войду в этот разбойничий вертеп ибо не хочу и не буду предавать Христа и моего Всевышнего Отца! » и тотчас привычней привычного от этого храма отвернется!


Рецензии