Что нужна сделать Украине и России для мира?

Что бы добиться мира с Украиной России нужна сделать одну важною вещь. Запретить ватников.  Ватники это люди с антисионистскими, анти западными , анти украинскими взглядами. Эти буйно помешанные  варвары  не принесли никакой пользы государству. Единственная возможность которая получала от них Россия  это возможность объявить гибридною или реальною войну любой стране мира и сформировать в ней образ врага. Но это только повод нажить еще больше проблем этой для России.    Ватники пока смешались с умеренными про Российскими людьми но в будущем для достижения мира эту идеологию в России придется запретить. 
Этот процесс чем то похож на испанских и австрийских католиков которые отвернулись от движения контр реформа католичества которых считали опасными радикалами когда поняли что из войны католиков и протестантов ничего не вышло. Тогда движения контр реформа католичества потеряло популярность само по себе и в Европе того времени установился мир. Короли  больше не планировали завоевания территорий  еретиков.
Теперь перейдем к вопросу  что нужно сделать Украине для мира.
Украине нужна изводить информационными войнами  тех людей на территории Украины которых не принимает Украинская власть. Это Ватников, умеренных рашиство и юлеботов. Все эти люди предатели украинского дела. Кого то привидеться выгнать  из Украины. Когда эти люди наконец поймут кто прав в политике можно начинать строить страну. 
Эта ситуация чем то похожа на ситуацию в с Гражданской войной в Англии когда целых три христианские конфессии воевали за власть - католики, кальвинисты и лютеране. Но несмотря на это страна Англия не распалась. А вот Речь Посполитая  на территории которой были тоже три христианских конфессии  Лютеране, Католики и Православные со временем ослабела и была разделена соседними государствами по религиозному принципу.    
Конечно нельзя сравнивать наши демократические времена с теми монархическими временами где были разрешены дуэли а атеисты были запрещены и их  могли и убить потому что их не поддерживала ни одна сильная конфессия. Да и сами сильные конфессии несли немалые потери от  политических врагов во время обострения конфликта.  Поэтому опыт  этих конфликтов можно переносить на наше время  только косвенно,  с поправкой на современные методы ведения политики.


Рецензии