Приёмная мадам

Так холодно за бортом, но салон желтеет теплом в темноте, на экранах окон идёт представление для зрителей, проходящих мимо. Стоять, цепляясь левой рукой за поручень, тёплая кабина маршрутки тормознула, через распахнутые в темноту ширмы дверей на свет залетает рой, ища место для себя, выпуклыми тёмными глазами. Машина резко тронулась, одна из зашедших стала впереди, и может и не обратил на неё внимания, если бы дама в короткой шубейке из синтетического меха ненароком пальцами коснулась моих обожжённых морозом пальцев. Безразличный взгляд перекатился на утончённую пясть, пересеченную синенькими венками и морщинками, разглядываю этот древний рельеф, взгляд ручейком потёк ниже, по тощей мохнатой спинке, будто бы по джунглям Амазонки, где обитали такие же мохнатые макаки, и своим блестящим мехом они сигнализируют самцам о своём здоровье и готовности к спариванию. Тем временем оттопыренная лордозная попка престававшей девы дотрагивалась к паху. С каждым ударом сердца, потряхиванием салона о препятствие во тьме передавалось её ногам, окутанным в фальшивую кожу ботфорт, далее волна, шедшая по тощим ляжкам, била в плотно упакованные брючками ягодицы.

А ведь и вправду у людей есть сходства с приматами, одни доказывают кто главный бабуин в соперничестве за доминирование в стаде. Иные же низко ранговые самцы идут на убой в зубы к хищникам не оставляя потомства. Вот и теперь смотря на её попку, что с каждым ударом колеса отражалась касанием ягодиц к паху. Рассматривая эти окружности, опасаешься того, как бы не увидеть её мохнатый хвост. Эта и другие кошечки, ходящие на пальчиках - престарелые кошелки, исповедуют культ секса, они уже мало куму интересны, но своим примером заражают юные головы. Дабы разделить свои грехи, и никто уже не скажет, что она шлюха. Как макака, ходящая вытягиваясь на пальчиках перед спариванием, она стояла на каблуках, её зад тёрся о пах вызывая эрекцию. Как всё это разнилось с тем ароматом родной души, ныряя в её глаза, плавая в ласкающих волнах её голоса, а волосы…солнечные нити, греющие душу. Люди питаются падалью, убивая трупным ядом себя, и планету. Мадам пыталась фальшивыми ароматами скрыть дух своей смерти. Как жутко они смердят, Земные женщины, вы приводите в мир случайных людей, в процессе случки, а дома, ждёт она родная душа, закрывая глаза, видеть её горячую улыбку, она верная, искренняя, мы знаем для чего живём, а Земная философия ищет смысл жизни, мы союзники в совершенствовании себя, и когда приходит пора, мы осознанно создаём не случайных людей, а создателей. Когда ни будь мы все обязательно вернёмся домой, а сейчас приходится терпеть грязь, отказываясь от желаний чтобы стать свободным, на пути в поисках дома…


Рецензии