Непридуманные истории 2

На новом месте жизнь была скучна и неинтересна. Домик располагался в тихом малолюдном переулке, по недоразумению называвшемся улицей Маяковского. Все дома были одноэтажные, построенные в одно время, все друг друга знали и человек, проживший здесь десять лет, все еще считался новичком.
Но Саше здесь понравилось: на участке росли деревья, смородина, клубника и главное никто не беспокоил. Он решил забыть о прошлой жизни и начать новую. Для начала надо было хорошенько отдохнуть, уже лет восемь до этого у него не было ни выходных ни отпусков. Деньги почти все ушли на покупку дома, но оставались еще акции Газпрома, полученные взамен вложенных ваучеров. Если бы он знал, куда упадет его капитализация через несколько лет! Но будущее покрыто туманом, каждый должен пройти свой путь и совершить свои ошибки и в конце концов Саша оказался на брокерском обслуживании от Сбербанка. Купив акций Роснефти он несколько месяцев ждал роста котировок и в конце концов решил сам взяться за дело. Проблема была в том, что у него не было компьютера, да он и не мог на нем работать тоже. Получив пару уроков, как надо щелкать мышкой, он осмелел и пользуясь компом установленным на почте, где можно посмотреть графики акций он бодрой походкой направлялся в здание Сбербанка, где можно было поставить свои ставки......
..Однажды вечером в ворота кто то постучал...оказалось пришла бабушка с конца улицы и сказала что его мама упала и не может подняться. Не совсем поняв что случилось, он поспешил за ней следом, на ходу застегивая куртку, была осень. Мама лежала на земле, не в силах подняться. ....
В больнице сказали что это инсульт.
Причинах происшествия была большая собака, которая слонялась возле дома своих хозяев. Но эту проблему он решил пока отложить, гораздо больше волновала судьба родного человека. Через месяц больную забрали домой с группой инвалидности............
C собакой надо было что то делать......


Рецензии