C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

5-3000. ДНК-течения и реки

В детстве мне довелось спросить у папы: а что там в небе есть стена?

1. Каковы доказательства или опровержения соотнесённости ДНК-преобразований с перераспределением океанов и морей в расположения вытекающих рек?

2. Каковы доказательства или опровержения преобразования Земли в глобальный тетраэдр со сквозными отверстиями формирования рек?

3. Каковы доказательства или опровержения камнепада в Тибете как антипода морских воронок, уходящих в недра Земли?

4. Каковы доказательства или опровержения происхождения воды из металла камней?

5. Каковы доказательства или опровержения соотнесённости Земного тетраэдра с его протяжённостями в 4 космических объекта, окружающих Землю на расстояниях, перераспределяемых взаимным поглощающим обусловливанием?

6. Каковы доказательства или опровержения по пункту 5 в части размеров и плотности объектов, когда эти параметры определяют положение Земли во Вселенной?

7. Каковы доказательства или опровержения  взаимопреобразований Земного тетраэдра и генетического ДНК-тетраэдра и 4 объектов по пункту 5?

8. Каковы доказательства или опровержения наличия конечных размеров Вселенной с точки зрения выше сформулированных пунктов?


Рецензии
Читаю Вас, и начинает казаться... что я вообще ничего не знаю.
Скорее, так оно и есть:
Ни.Че.Го.

Останусь блондинкой)
Так проще.

Авонримс   04.06.2017 13:32     Заявить о нарушении