Пресс-конференция Адама и Евы

Прошло 800 лет с того момента, когда Господь создал первых людей на земле — Адама и Еву. На земле уже жили многочисленные потомки Адама и Евы и они вдруг захотели узнать, почему же их Прародители согрешили в Райском Саду, несмотря на Запрет Создателя вкусить Райское Яблоко? Тогда Адам b Ева собрали большую пресс-конференцию, чтобы раз и навсегда поставить точку в этом идиотском вопросе.... И вот, эта пресс-конференция состоялась.....
Вопрос из зала:
«Господа! А почему вы решили заняться сексом? И как вы догадались, как это надо делать?»
Адам:
«Ну как, Боже мой, мы с Евой могли знать, что такое секс? И уж тем более, мы не имели ни малейшего представления, как им надо заниматься! Мы просто сидели с Евой под яблоней, а этот чертов Змей, всё шипел и шипел над нами, с утра до вечера: «Вкусите яблочка! Вкусите яблочка!» Честно скажу — достал!»
Ева:
«Верно! Змеюга достала нас! Я не выдержала и говорю Адаму: «Слышь, Адам! Да откуси ты, в конце-концов от этого чертова яблока! Может тогда Змей отстанет от нас!»
Адам:
«Ну я и откусил кусочек от этого чертова яблока, чтобы  Ева успокоилась.....»
Ева:
«А мы с Адамом, как известно, не носили никакой одежды. Одежды нам заменяли фиговые листочки. На мне было три фиговых листочка, а на Адаме — один, хотя ему и прикрывать-то было нечего. Но вот когда Адам откусил кусочек  этого чертова яблока, фиговый листочек вдруг соскочил с него, и то, что я увидела на месте фигового листочка, сильно удивило меня и, признаюсь, возбудило....»
Адам:
«Когда я откусил кусочек от яблока, я сказал Еве: «Теперь и ты должна откусить от этого чертова яблока. Давай уж вместе будем держать ответ перед Создателем, за то что нарушили его запрет!  И я благодарен Еве, что она пошла на этот шаг и согласилась нести солидарную ответственность перед Господом!»
Ева:
«Да, я тоже решила вкусить яблоко. Было бы нечестно, чтобы Адам был за всё в ответе! В конце-концов, ведь это я протянула ему яблоко и настояла, чтобы он откусил от него кусочек.... А когда я откусила от яблока, то во мне вдруг вспыхнул какой-то странный огонь, какое-то жгучее непонятное и непреодолимое желание..... Теперь-то я знаю, что это было желание секса.... А тут ещё, эта торчащая штуковина Адама, на месте фигового листа.... Она так манила.....»
Адам:
«Не знаю как, но мы сделали это, хотя и не имели ни малейшего представления, как это надо делать.... Возможно, мы сделали ошибку.... Мы нарушили запрет Создателя.... Согрешили.... Но если бы мы этого не сделали, то сейчас на земле не было бы людей, и не было этой пресс-конференции.».
Голос из зала:
«И всё же, это был большой грех, и Господь покарал вас, изгнав из Райского Сада....»
Адам:
«Осмелюсь сказать, что Господь был неправ. И думаю, что он осознал свою ошибку, ибо сейчас Он не карает священнослужителей, своих посланников на земле, за то, что они занимаются сексом, имеют жен и рожают детей.... Да, Господь точно осознал свою ошибку, наказав нас с Евой за то, за что не наказ ни одну другую тварь, включая Змея, который искусил нас. Так что, дамы и господа, занимайтесь сексом, плодитесь и размножайтесь!»


Рецензии