Человек - знающий путь России

    Сегодня открыла я свою тетрадь. В ней мысли свои хотела изложить. Мысли давно ведь у меня о Человеке, которого узнала не только я.

    А Человек ведь этот - Владимир Владимирович Путин!

А почему ты часто думаешь о нём? А почему сегодня пишешь ты о нём? Вопросы эти часто слышу я! Чтобы ответить правильно на них, необходимо помнить и знать пути, по которым шла Россия наша.
    Живу немало я на свете. Политикой не увлекалась я. На Выборы всегда ходила, но выбирала тех, кого уже я знала. Путина увидела впервые по телевизору 31 декабря 1999 года. Первый российский Президент Ельцин Б.Н. добровольно передал власть Путину В.В, который и победил на выборах. О Путине я слышала, когда Он руководил Федеральной службой безопасности России. Слышала потому, что работала на государственной службе и нам приходилось общаться по долгу службы со всеми органами, поэтому мы знали, кто руководит этими органами в Крае и конечно в Москве. Да, мы федеральные государственные служащие должны были знать не только, кто руководит правоохранительными, судебными и специальными службами, мы должны были даже знать сельскохозяйственные и промышленные показатели в крае. Должны были знать всех зкспортёров и импортёров и отслеживать валютную выручку в России, и за рубежом. Но, я немного отвлеклась. Сегодня я пишу о Путине!
   
    Владимир Владимирович Путин родился в городе, воздвигнутым первым русским императором Петром I. Путин носит имя князя, который первым принял крещение и ввёл православие на Руси. Путину передал власть первый президент России - Борис Николаевич Ельцин. Разве не удивительно, сколько различных слоёв российской истории соединились в одном человеке. Иной раз, даже с трудом верится, что это всего лишь совпадения. Однако, это не совпадение. Это предзнаменовано свыше.
    Вот в некоторых изданиях, есть даже расшифровка имени и фамилии - Владимир Путин - "владеющий миром и знающий путь". Когда человек рождается, он ещё не знает, кем станет. Он лишь мечтает! Но, уже с детства у человека проявляется и характер, и сила духа. Но, ведь это всё равно дано человеку свыше. Издавна многие ученые мира изучали психоматрицу человека. Каждый человек рождается по своей психоматрице и её ведь переделать нельзя. Это, как событие запрограммированное космосом. Я не буду рассказывать, как рассчитывается психоматрица человека, но она основана на цифрах - основных и дополнительных. Я лучше напишу о психоматрице Путина. Её просчитали учёные мужи. Путин по всей вероятности даже не знает о ней. В этой психоматрице раскрыты все черты Путина, как человека. Вначале я опишу её, а затем мы вместе посмотрим, так ли это.

- Характер сильный и волевой, но не деспотичный. В обычном состоянии, когда нет необходимости проявить силу воли - переходит к более мягкому варианту. В такой момент Путин - мягок и терпим, легко входит в контакт с любым человеком, но проявляет характер, когда возникает необходимость отстоять свою точку зрения.
  Похвалу воспринимает очень критично, но стремится к тому, чтобы её вызвать своими поступками и делами.
  Путин Владимир Владимирович очень хорошо чувствует своё окружение, воспринимая всё не только обычными чувствами, но, как бы улавливая потоки тонкой энергии. Благодаря такому восприятию мира Путин очень тонко отличает фальш и игру других людей. Путин не доступен до лжи и агрессии, так как легко распознает эти качества в собеседниках.
  Путин - гуманитарий по интересам, что всегда обуславливает его работу с людьми. Путин не любит конфликтов и ссор, всегда находит способы уйти от них или иногда может даже проигнорировать возможность их возникновения, это помогает избежать столкновения. Путин - хороший аналитик, имеет сильную логику и интуицию, и это можно даже назвать ясновидением или предвидением возможного хода событий. Именно логика даёт Путину контроль за ложью и агрессией, и делает его самого неспособным лгать. Путин считает ложь - самым отрицательным качеством, которое не переносит в людях и не использует сам.
   Путин способен составлять далеко идущие планы, почти всегда реальные, поскольку Путин опирается на знание мира и закономерностей его развития.
   Путин остроумен и остёр на язык, так что противникам лучше не ввязываться с ним в грубые дискуссии, так как в возможности поразить словом, Путин не меньший специалист, чем в дзюдо. Путин хорошо держится в спорах, потому что предугадывает возможные выпады соперника. Путин склонен к наукам, спорту и искусству. Путин даже при выполнении домашней работы делает всё умело и как говорится имеет "золотые руки". Путин быстро отходчив, не злопамятен, не обидчив и не завистлив.
Вот какими человеческими качествами Путин был уже наделён с рождения.
   Жизнь Путина и движение по карьерной лестнице я описывать не стану. Путина автобиографию можно прочесть везде.
   Рассказ мой о другом. Что сделал Путин для России и самое главное- изменился ли Путин, как человек, став Президентом России.
   О Путине пишут много на Западе и в России. Воспринимают Путина по разному. Каждый человек имеет право на своё мнение. Но, ведь человека необходимо судить по его делам!
   Я помню Россию разной! Много руководителей было в нашей стране. Перечислять руководителей страны конечно я не стану, но, видела всех, кроме Ленина и Сталина. Россия выдержала всё. И революции, и голод. Мы страшную и грозную Великую Отечественную войну перенесли, и пережили, и она закончилась Победой России. Но, и это прошло! Мы пятилетние планы считали и поднимали страну из руин. Россия пережила даже развал Советского Союза, где были разные народы в нём, как братья. Но, времена меняются. Ведь многие народы самоопределились и есть у них свои теперь Президенты. Но, в это время Россия опять в упадке стала. Заводы встали, работы многие лишились, ведь даже военные попали под сокращение. Трудное время досталось Путину в 2000 году. Ведь Путин пришёл не из политики и многие не поверили ему. Но, Путин силу - воли проявил и начал всё расставлять по своим местам. Жизнь Путина стала складываться из дорог. Ведь недаром мы узнали, что Путин означает - "владеет миром и знает путь развития России". Россию Путин знает от Валаама до Курил. И юг, и Север, Запад, и Восток, везде Путин побывал. Анализ жизни, прозрение её и перспективу, а также состояние бытия людей, всё знает Путин о России. Без знания жизни людей в России - Путин не мыслит свою жизнь. А это ведь мастерство и это почти искусство видеть всё плохое, и хорошее в стране. Процесс развития России Путин видит в равновесии, гармонии, пропорциях и красоте. Путин имеет собственный прогноз, для этого нужно много знать о России. Недаром же говорится: "Если справедливым будешь, ты только мудростью своей себе и другим счастье завоюешь". Справедливости нас учили с детства родители и в школе. Теперь Путин своим примером учит нас справедливости. Ведь Путин сам идёт справедливым путём. Силу России Путин видит в военной мощи. Путин считает, если Россия будет слабой, то не сможет защитить себя. Наращивая мощь России, создавая новейшую военную технику, Путин заботится о людях России. Укрепление и развитие вооружённых сил, и всей военной организации России является важной государственной задачей - так считает Путин. Путин, как Верховный Главнокомандующий совершенствует мастерство военнослужащих России. Теперь служить в вооружённых силах России большая честь, но и большая ответственность. Россия всегда гордилась своими военными. Ведь недаром народ русский  в стольких войнах всегда побеждал.  А армия даёт закалку и делает парней мужчинами.
  Путину досталась нелёгкая задача - мир на Планете восстановить. Ведь эпидемия "чумы" возникла на Планете. "Чума" эта - целое Исламское государство, которое совершает беспредел. У них нет жалости, лишают жизни взрослых и детей. "Чума" эта - терроризм и многих людей к себе увлекла. Деньгами, женщинами и непонятной "свободой" эта "чума" многих свела с ума. Путин призвал на Сессии ООН объединится всем для борьбы с Исламским государством. Сирия попросила помощи у России и Россия отозвалась. Путин послал  на борьбу с Исламским государством военные самолёты. Наши военные помогали Сирии освобождать захваченные террористами населённые пункты. Но, борьба с Исламским государством ещё не окончена. Вся Планета ждёт разгрома Исламского государства и установления мира, и спокойной жизни в Сирии.
   Работа у Путина ведь сложная, много забот у него. Внешняя политика и экономика страны. Но мужества Путину не занимать. Путин успевает делать всё. Форумы, заседания, встречи. Встречи в Кремле, на Саммитах и Форумах. Путин общается одинаково со всеми. Путин бывает строг, но чаще обаятелен, как дипломат умеет говорить. Путин, как отец общается с детьми и радуется встречам со стариками. Путин работает много и даже по ночам. Когда и сколько спит Путин мы ведь не знаем. Ведь сколько катаклизмов и бед перенесла Россия за эти семнадцать лет, да, и до сих пор в России всякие природные катаклизмы происходят. То ураган, то наводнения, то пожары вдруг возникнут. А Путин и тут, и там. Всё сам проверит на местах, кого ругнёт, кого поддержит. А помните, какой Россия в переходный период была. Устаревшая военная техника, узенькие улочки, дореволюционные дома. А теперь, что видим мы: какие танки ведь у нас, какая техника, ракеты, самолёты, вертолёты и морские суда. А города какими стали! Высотные кругом дома от 16 и более этажей - это уже российские небоскрёбы, и не надо даже ездить за границу.
Сочинская олимпиада стала лучшей в мире. Сам горд Сочи стал почти мировым курортом.  Там не только комфортно отдыхать, но можно и активно позаниматься спортом. А для любителей футбола опять в России строят стадионы, гостиницы гостям и создаем прекрасные условия для футболистов, и любителей футбола.
  Но, мой рассказ не статистика дел, которые Путин делает для России. Рассказ о Путине - как о Человеке. Так вот, всё то, что Путину дано свыше, у Путина осталось и сейчас - у Путина Президента!


Рецензии