Если придут иные

Есть целый "кластер" людей*), свихнувшихся на инопланетянах.
Ну нету никаких инопланетян!
Нечто непонятное на Земле, ... оно конечно, есть.
"Оно" является иным наблюдателям в виде НЛО, а также в виде "кругов на полях".
Но это не инопланетяне.
Если к нам придут инопланетяне, то они с нами сделают то же, что мы сотворили с американскими индейцами. Девяносто девять процентов из нас будут истреблены. А один процент (т. е. тех, кто останется в живых) загонят в зоопарки под названием "резервации".
Такова природа разумных существ.
Она основана на собственной истории человечества.
И на том, что планета Земля - единственная и уникальная планета в нашей галактике, именуемой Млечный Путь.
Только на Земле, планете из Солнечной системы, входящей св галактику Млечный Путь, возникла и продолжается жизнь разумных существ.
Другая такого же рода планета имеется только в соседней галактике, в Туманности Андромеды. Она отстоит от нашей галактики Млечный Путь на расстоянии два с лишним МИЛЛИОНА световых лет. Это совершенно немыслимое расстояние. Его преодоление даже Богу неподвластно.

* * *
"И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь" (В.С.Высоцкий).

* * *
В настоящий момент у меня есть интерес только к трем моментам человеческой истории: английской (Кромвель), французской (Робеспьер-Марат) и русской революции (Ленин-Троцкий). Всё остальное - следствия.
Особняком также стоит мощная фигура Сталина.
При нем, несмотря на отдельные страшные трагедии (типа летящие щепки при рубке леса), страна быстро (по историческим меркам) шла по пути процветания. И вырвалась вперед. Как и при Петре Первом. Все остальные "кормчие" были пигмеями. Жалкими муравьями, недорослями, глупыми детьми... а иные - гнусными предателями.

Мне отмщенье, и Аз воздам.
*) http://proza.ru/2017/05/01/2191 - здесь представители упомянутого кластера.
**) Не хочу верить в Теорию Большого Взрыва. Мне больше по душе гипотеза Цвикки.


Рецензии