Морские ангелы

МОРСКИЕ АНГЕЛЫ.
Синопсис 1 сезона сериала (8 серий)
Формат: вертикально-горизонтальный
Хронометраж серии: 40 минут
ЖАНР: приключение, мелодрама

Юлия Бродская(22 года), мастер спорта по плаванию, выпускница престижного московского института, собирается провести лето подальше от душной московской жары в Греции. Ее родители: мама Елена Александровна (48 лет) и отчим Геннадий Николаевич(54 года), влиятельный бизнесмен, не противятся желанию девушки, надеясь, что после длительного отдыха, девушка все-таки «возьмется за ум» и начнет работать в компании, принадлежащей их «семье».
Но они даже не подозревают, что Юля вместо Греции направится на побережье Черного моря, в г. Анапа, где по преданию сокрыты сокровища шейха Мансура, которыми был так одержим настоящий отец Юлии - Александр Николаевич Бродский, ученый-историк, недавно погибший при невыясненных обстоятельствах. После его смерти Юле досталась загадочная карта, и теперь она во что бы то ни стало, ради памяти отца решает разыскать сокровища, и может быть даже разгадать его таинственную гибель.
В первый же день, находясь на пляже,  она спасает двух тонущих детишек. Этот случай, сталкивает Юлю с командой  спасателей г. Приморска: Максимом (32 года), Артуром (35 лет), Сергеем (25 лет) и Аней (28 лет).
Узнав, что она мастер спорта по плаванию и к тому же приехала в город до конца лета,  они предлагает девушке попробовать свои силы в отряде спасателей «Морские ангелы». Юля, прикинув, что этих ребят можно использовать в своих целях, соглашается на их предложение.
Она не сразу раскрывает им свой замысел, для начала решив,  поближе познакомиться с новыми коллегами. Но жизнь курортного городка не стоит на месте. То и дело возникают ситуации, когда требуется помощь «Морских ангелов», и тогда на время, забыв о сокровищах, девушке наравне со всей командой, приходится участвовать в спасении  жизни людей.
Пилот пароплана падает с отвесных скал в море…  Только спасатели на своих катерах могут добраться к пострадавшему.
Девушку с парнем ветром уносит в штормящее море на катере, у которого сломался мотор…
  Пропал дайвер, который погружался к затонувшему самолету (судну). Спасатели отправляются на поиски.
  Вооруженный преступник, уходя от преследования полиции, захватывает в морском порту катер с двумя спасателями и требует, угрожая расправой, доставить его за кордон.
  Дайверы находят на дне рядом с пляжем, выброшенную штормом, немецкую морскую мину…

Тем временем между Юлией и Максимом завязываются романтические отношения, что вовсе не радует Анну, так же пытающуюся обратить на себя внимание молодого человека.
Максим в свою очередь замечает за Юлей некоторые странности, в частности чрезмерное любопытство к истории города, и его окрестности.
Настанет момент, когда Юля, больше не сможет хранить свою тайну. И она еще не догадывается о том, что о сокровищах известно не только ей, и люди, желающие их получить, уже вышли на ее след.


Рецензии