Бедные дети богатых родителей

Все наверное видели уже эти строчки в инстаграме Елизаветы Песковой. О папе, рабах и своих работниках. Нравится мне эта девушка. Ничего не могу с собой поделать. И попа ее в Каннах голая тоже нравится.
Я не понимаю только одного, а чему тут  завидовать? Что означает эта попа и весь вот этот вывод фотографий с «бесконечно» красивым лицом?
Это же крик отчаянья.
Возможно — крик о помощи?
Юная девочка блуждает по свету, бедняжка, каждый кто знает кто она, либо завидует ей, либо тыкает пальцем как в наследницу вора. И что? Читаем — «я хочу иметь свободную специальность, стать либо художником, либо писателем».
То есть, все эти деньги, все эти платья и выпрямление волос не принесли ощутимых результатов.
Ну ладно, я старая и бедная. Но все еще хочу снять фильм по своему детективу и устроить свою выставку в Лондоне.
Но в этом случае мечты, по определению, сбываются. Как у всего Газпрома. Взял денег, набрал группу — снимаешь фильм. Едешь в Канны со своим фильмом, показываешь попу уже как режиссер гениального ролика...Новой философии и впервые открытых артистов русского Поволжья...В чем проблема-то? Неужто денег не хватает?
Хэй, элита, дайте денег детям осуществить иХнее, заветное... Шоб в Каннах по красному ковру ходили, а не мели асфальт на задворках цивилизации...


Рецензии