Россия - непокорная? Кому?

«Несмотря на существующие санкции, Россия, по прежнему, остаётся «враждебной», непокорной страной», - читаем мы новое заявление  сената США.               

Ну ладно бы только «враждебная»! К Соединённым Штатам мало кто относится благожелательно, особенно в тех странах, где они «продвигали» свою демократию, и которые до сих пор захлёбываются кровью цветных революций. Однако же смирились, помалкивают и покорно выполняют то, что  сказано.
А, вот Россия ещё и непокорная! И это обидно сенату США.

«Покорись, поклонись…» Где-то мы это слышали! Ах, да! Так диавол искушал ХРИСТА в пустыне.
«Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,  и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». (Мф. 4.8-10)

   «Справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?» (Деян.4.19)  Справедливо ли пред БОГОМ слушать США и Европу более, нежели БОГА?
Россия – страна, в которой 86% крещены в Православие,10% мусульман, и оставшиеся 4% в большинстве своём - верующие других конфессий, а потому, Россия не может покориться, поклониться и служить никому, кроме Господа БОГА, пусть уж сенат США не серчает и не обижается.

*БОГ дал России множество границ, но есть одна - граница  с Царством БОЖЬИМ,
 лишь перед БОГОМ русский падал ниц, раскаянием и совестью тревожим,
 не раб, а Сын  Небесного ОТЦА, он свято верует и право славит БОГА,
 и звон колоколов доносит Глас ТВОРЦА, и к жизни во ХРИСТЕ ведет его дорога.

Россия ко всем дружелюбна. А что до "враждебности", то враг у народа России, как и у всех народов мира, один – это силы зла, воюющие против БОГА и людей.
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).
Ну, если они  – лучшие друзья США, тогда извиняйте.))


Рецензии