Материя - это Бог

Посмотрите видео: https://yadi.sk/i/75Ep0KSl3JpKfD
Посмотрите – на безграничность мира! Кто это создал всё? У этого бесконечного – есть источник! Мы в 21 веке, и только лишь неподтверждённые теории на вопрос – об источнике всего! Ответа нет. Никто не знает. Что есть наш мир – пылинка в бесконечности. Что есть человек? Что ответить – мы не знаем? Предложить теорию взрыва? Концепцию расширяющейся материи? Теорию эволюции Дарвина. Кто создал материю? Её никто не создал, да? Она была вечно. А если материя – это Бог? – вы не задумывались? По Марксу, материя – это объективная реальность, существующая независимо от нашего сознания и отражающаяся в нём. 

Это гениальное определение. А почему материя – это не Бог, хочу я Вас спросить? Вы только подумайте... Как молния – Вас озарит догадка.

Пересмотрите это видео, пересмотрите несколько раз. Феноменальный мир – вокруг! И всё это только его часть.

На причины сотворения Мироздания – вне Творца – сказать практически ничего нельзя. Вопрос, что считать Богом? Подумайте. Всё вокруг нас – это объективная реальность, это материя. Почему материя – это не Бог? Раздвиньте горизонты мысли! Представьте всю материю в этом видео – какая показана и какая нет – представьте этот объём, предположите, что эта материя разумна и сознательна – и сразу вопрос: почему это не Бог?! Это – Бог. Во всей совокупности мира. Вы Его видите. Но в нашем земном мире, только его часть. Но наша наука – посмотрите куда заглянула! В какие бездны... Надеюсь, одна только мысль –  что материя вокруг – это Бог – может изменить ход рассуждения многих о Мироздании. Если подумать над данной идеей, – можно прийти к ещё более феноменальным размышлениям. Но для начала надо посмотреть видео не один раз. Чтобы, как говорится, увидеть бесконечность…   

Я считаю определение материи, данное Марксом, в высшей степени точным: материя – это объективная реальность, существующая независимо от нашего сознания и отражающаяся в нём.
 
Материя – это всё вокруг! Материя – это вещество, в его микроскопических и вселенских масштабах. Материя бывает разная, разных форм, разных видов или состояний (как вода - пар, лёд). Материя бывает тонкая и бывает грубая, сознание – это тоже материя, только более организованная, чем, допустим, камень. Кстати по индуистскому религиозному учению – сознательно всё! Сознательна пылинка, листочек, камень, дерево, рыба, человек. Но сознание их будет отличаться, так же как пылинка отличается от человека, так и сознание пылинки будет отличаться от от сознания человека, так же как дерево отличается от рыбы, так и сознание дерева будет отличаться от сознания рыбы. Понимаете?

Поэтому материально, то есть вещественно, всё. Что первичьнее – сказать нельзя. Ибо материя –  это единая неделимая живая ткань. Материя – составляет единый слой или организм во Вселенной!

Обратите внимание на мысль: что материя – это есть Бог, материя во всей своей совокупности! – это есть Бог. Моя формулировка. Поэтому мы – Бога – видим, так как видим материю вокруг. Это как – если вы видите руки матери, её голову, глаза, пальцы – вы же видите мать! Поэтому, человек – из-за ограниченности своего аппарата – видит только часть Божьего естества.

По поводу радиоуглеродного анализа, которым определяется возраст ископаемых. Библия сообщает, что от сотворения Мира и до наших дней где-то около 6000 лет, всё. От сотворения – до Потопа 1600 лет, от Потопа – до Христа – около 2500 тысяч лет, плюс 2000 лет новой эры. Миру около 6000 лет по датировке Библии.

Почему радиоуглеродный анализ науки даёт многомиллионный возраст земли? Дело в том, что этот анализ работает в условиях координат – после Потопного периода. В этом всё дело! Этот научный метод правильно считает в современной системе координат. И исходя из этой сетки, найденный артефакт – имеет многомиллионный возраст. А допотопный период на Земле – проходил по другим, отличным от наших сегодняшних, законам – физическим, химическим, биологическим и гравитационным. Согласно библии все живые существа того времени – были в несколько раз крупнее в размерах и на много дольше жили своих современных собратьев. Человек допотопный жил около 800-900 лет – вдумайтесь! Он был гораздо более высокого роста - от 12 метров до 18 метров и выше! От сотворения до всемирного Потопа – прошло 1600 лет. Это период цивилизации Адама. Тогда всё было другое, в том числе законы. Люди не спроста жили по 800 лет – был иной воздух, климат, кислород и прочее. С иной степенью притягивала Земля, за счёт чего все существа на ней с лёгкостью передвигались – и огромного роста люди и тридцатиметровые динозавры, – просто земля притягивала с меньшей силой тела, за счёт чего они имели меньший вес. 
 
Понимает? Другая сетка законов, – вот почему радиоуглеродный анализ неправильно высчитывает допотопный период – он его высчитывает нашей меркой законов, тех законов, которые стали действовать на земле после окончания Потопа! Отсюда многомиллионный и миллиардный возраст Земли и прочее, тогда как ей 6 тыс. лет.


Рецензии