Трамп испугался террористов и не боится России

Напуганный активизацией международного терроризма в Европе от мигрантов-мусульман, американский президент Дональд Трамп наивно думает, что ему удастся отсидеться в безопасности за Атлантической лужей, как-будто исламисты собираются её переплывать вплавь для совершения террактов в США. Как-будто и тех, что уже имеются в Америке для этого недостаточно, чтобы прибегать к ограничительным мерам на приезд новых.

После ночных терактов в Лондоне президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп требует восстановить действие своего миграционного указа, которым вводится временный запрет на въезд для граждан шести мусульманских стран.

На своей странице в Twitter Трамп написал: «Мы должны быть умными, внимательными и твердыми. Нам нужно, чтобы суды вернули нам наши права. Нам нужно ввести в действие миграционный указ, чтобы обеспечить дополнительный уровень безопасности».


Смешно, Трамп испугался фанатиков-отморозков, и в то же время сам лезет на рожон в противостоянии с Россией. "Мы должны быть умными...Так будьте таковыми, зачем развертывание ПРО США в Румынии и Польше?!

Президент России Владимир Путин сообщил, что "система ПРО - это не оборонительная система, а часть ядерного потенциала США, вынесенная на периферию, в Восточную Европу".

Естественно, Россия не будет безучастно смотреть, как США и НАТО ограничивают возможности ее стратегических ядерных сил.

"Теперь после размещения этих элементов ПРО мы вынуждены будем подумать о том, чтобы купировать угрозы, возникающие в отношении безопасности Российской Федерации. Мы предлагали сотрудничество, совместную работу с американскими партнерами, все это было, по сути, отвергнуто" https://cont.ws/@slavikapple/632116

Кроме того, у водных границ России (например, в Черном море) постоянно находятся эсминцы флота США с системой Aegis, а самолеты-разведчики настырно "патрулируют" у самых границ России - шпионя за российскими силами ПВО, РВСН и ВКС.

Трамп испугался грузовика. который подавил прохожих на Лондонском мосту и совсем не принимает во внимание. что Россия ракетой "Сармат" "за секунды может уничтожить целую страну". Об этом пишет The Mirror, добавляя - текущие противоракетные технологии "абсолютно не в состоянии его остановить".

Еще случилось то, что так боялись европейские страны НАТО - Россия официально заявила, что разместит "Искандеры" в самом сердце Европы, в Калининградской области, а также Россия возвращается к производству боевых железнодорожных ракетных комплексов - до 2020 года будут созданы первые БЖРК "Баргузин", которые будут нести до трех, а то и шести ядерных ракет с разделяющимися боеголовками.

"Межконтинентальные ракеты "Булава-30", оснащенные разделяющимися боеголовками и способные поразить цели на территории Америки, заступят на боевое дежурство не позднее следующего года - это будет ответом на размещение в Румынии ПРО НАТО",- уже сообщило CNN.

 В случае атаки США на Россию первым делом Россия сотрет в пресловутый ядерный порошок базу ПРО США на побережье Румынии и в Польше.
Вот чего по-настоящему должны бояться поджигатели войны и их польско-румынские и прочие лакеи.

 (См. картинки в https://cont.ws/addpost/journal/385  )         
         


Рецензии
А прочему они должны этого бояться? Уже и сейчас ядерные силы России вполне могут уничтожить и США, и всю Европу, и весь мир. Но они не боятся. Как впрочем и в России не боятся ракет НАТО. Почему?

Вопрос взаимного сдерживания состоит в том, что никто не может стереть противника в пресловутую "ядерную пыль", о которой Вы пишете с такой гордостью, не превратившись в ядерную пыль сам...
И если гибель в случае ядерной войны грозит всему миру, то непонятно, почему одна сторона должна бояться этого больше другой.
Вас радует мысль о том, что города США превратятся в "ядерную пыль"? Но с Вами произойдет то же самое, так что любоваться картиной разрушенных городов "поджигателей войны" будет просто некому

Дмитриев   04.06.2017 22:56     Заявить о нарушении