Что скрывают Юлеботы?

Украина выиграла Стокгольмский арбитраж по газовому спору с Газпромом. Суд отказал России в пункте контракта "бери или плати" по котором Украина должна была заплатить 47 миллиардов долларов что равняется  двум  бюджетам Украины.
Одним из Главный виновных в подписании этих безумных контрактов которые ставили Украину в зависимость от России является Юлия Тимошенко.
Благодаря  суду мы изменили  эти предательские контракты. Но нам нужна решить что делать с Юлеботами которые до сих пор желают  торговать Украинскими интересами. Если бы президент был кровавым диктатором как говорят Юлеботы  он бы всех этих популистов  Парасюков, Семенченков, Тимошенко  и других оправил бы отрабатывать на урановых рудниках  все эти деньги  до последней копейки. Все деньги которые украинский народ потерял когда предатели вздумали торговать Украинским суверенитетом ради удовлетворения своих политических амбиций и набивания карманов.
Я лично верю что в Украине пройдет свой Нюрберг над Юлеботами, также как и над ватниками и умеренными рашистами.
Если Юлеботы думают что об их предательстве кто то забудет они очень сильно ошибаются.  Ихние партии которые действуют сейчас в Украине останутся только позорной страницей в истории Украины.
После решения суда украинцы поймут к чему приводят их страну идеи юлеботов которые на самом деле ненавидят Украину и являются такими же врагами как и ватники.


Рецензии