Эссе 14 РНИС Ленинградское Дело. Окончание

Русская наднациональная имперская Стратегия и Тактика. Ленинградское дело. Окончание.

И вот окончание статьи и время подведения некоторых итогов обсуждения: -

«Современным сторонникам Вознесенского придется признать, что либо Вознесенский СОЗНАТЕЛЬНО ВРЕДИЛ, либо он был АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТЕН и, будучи председателем Госплана, не знал основных законов планового хозяйства.

Так как Вознесенский окончил Институт Красной профессуры, был доктором экономических наук и даже действительным членом Академии наук СССР, написал ряд статей и книгу «Военная экономика СССР в годы Отечественной войны», вариант с абсолютной некомпетентностью кажется маловероятным.

Но и это оказалось не все. В Госплане СССР, которым руководил Вознесенский, за период с 1944 по 1949 год было утрачено значительное количество документов, составляющих государственную тайну СССР. Оказалось, что виноват Вознесенский. Судя по отсутствию комментариев на сей счет из комиссии по реабилитации так называемых жертв репрессий, возглавлявшейся Яковлевым, косвенно можно сделать вывод о серьезности пропажи документов

(то есть там ничего криминального не было, а была, в худшем случае, халатность исполнителей, о чем и говориться ниже В.М.).

Первого октября 1950 года были расстреляны Н. А. Вознесенский, А. А. Кузнецов, П. С. Попков, М. И. Родионов, Я. Ф. Капустин и П. Г. Лазутин. Следующие смертные казни происходили в 1951 и 1952 годах. Расстреляли М. А. Вознесенскую (сестру Вознесенского), Бадаева, И. С. Харитонова, П. И. Левина, П. Н. Кубаткина... Глава ленинградского МГБ генерал Кубаткин был репрессирован и расстрелян после закрытого суда.

После смерти Сталина и Берии уже 30 апреля 1954 года Верховный суд СССР полностью реабилитировал обвиняемых по ленинградскому делу. А еще несколько месяцев спустя перед судом предстали следователи по этому делу — министр государственной безопасности генерал-полковник B.C. Абакумов, генерал-майор А.Г.Леонов, полковники М.Т. Лихачев и В.И. Комаров, которые вели «ленинградское дело». Военная коллегия Верховного суда СССР признала их виновными и приговорила к высшей мере наказания.  «Ленинградское дело» — единственное, по которому были расстреляны практически все следователи (я уже отмечал, заметали преступные следы очередной акции истребления Элиты, террора и устрашения Русского имперского Мiра от троцкистов при Хрущеве В.М.).
 
Очень странным является тот факт, что до сих пор документы «ленинградского дела» опубликованы лишь частично. Комиссия по реабилитации под руководством небезызвестного «коммунистического академика» А. Н. Яковлева не решилась обнародовать доводы обвинения, указав только, что здесь «МГБ осуществило фабрикацию ряда материалов». Без предъявления стенограмм заседания, конечно, нельзя опираться на мнение столь одиозной личности.

Между тем, приведенные выше материалы убедительно доказывают, что члены ленинградской группы совершили тяжкие преступления против СССР. Сталин вел жесткую борьбу против нарушений плановой дисциплины и искажений отчетности, против халатности, групповщины и разделения СССР по национальному признаку. Именно этим объясняются жесткие приговоры членам так называемой ленинградской группы» (это образец типичной лозунговой пустой обвинительной болтовни от патологических лжецов либералов В.М.).

Мое заключение.

Начнем с расшифровки обвинений выдвинутых тогда против «ленинградцев» и одновременно того, что же Нам с Вами пытаются внушить этой статьей, и собственно какова ее связь с нашей современностью?

Прежде всего, заключение о том, что «Сталин вел жесткую борьбу против …групповщины и разделения СССР по национальному признаку». То есть само преступление «ленинградцев» касалось тогдашнего "интернационализма" как скрепы государства "советского типа" (наличие центров противодействия существующей власти - групповщина) и политической идеологии «социализма-коммунизма», где интернационализм (космополитизм) краеугольная догма идеологии «марксизма», без которой сам «марксизм-лениниз»м, как идеология и «единственно верное учение», рассыпался бы, как карточный домик.

И здесь, как вывод: - борьба против наднационального, а значит по духу исключительно имперского русского народа, была стержнем и основой и идеологии «марксизма-ленинизма» и самой «советской власти». Здесь даже  ведущая роль, в процессе мобилизации страны перед войной, и сама определяющая победная роль, именно Русского Народа, в Отечественной Войне, не сыграла в основе национальной политики интернационального СССР никакой роли. Если ранее Россия и Русский Народ были разменной монетой у «мировых революционеров», то при Сталине и интерналистском типе государства таковым оставался фактически Русский Имперский Народ. Та же роль осталась у Русского Народа и ныне, что говорит о полной преемственности сегодняшней "демократической" власти от "ссср", сменилась только вывеска и социальная приоритетная группа, вместо мнимой власти "пролетариев", как той анекдотической "легенды прикрытия", пришло ихначально задумываемое и жестко предполагаемое господство природной либеральной охлократии для пкерманентного разложения духа общества.
 
Война 1941-1945 годов была священна для Русского Народа – это была Война за Отечество, созданное многими поколениями предков Русского Народа и его ведущей части Великороссов, за государство выстроенное Государственным Имперским Гением всего Русского Мiра. И все же после Победы достигнутой воинским Гением и безпредельным мужеством и стойкостью Русского народа, как
 и фактически на его костях, интернационалистская «красная империя» Сталина без колебаний раздавила малейшие поползновения на любые "интернациональные права" «победителей в войне», Русской Наднациональной Элиты, вернуть себе законную ведущую роль в Государстве.

«Социалистическо-коммунистическая пропасть», это яма Преисподней, куда Русскую Империю затащили в 1917 году «победители» - «мировые революционеры, марионетки  либерального клана. Они же попутно «создали» уродливо-катастрофическую «россиянскую федерацию», с невиданным до этого в мировой истории «правом свободного выхода» из нее искусственных «республик» (сегодня она наглядно и показательно калечит государственную жизнь уже всех народов мира В.М.). Такая намеренно искусственная «федерация» неминуемо должна была рано или поздно рухнуть под натиском закономерного Хаоса жизни либерального политического национализма.

Тогдашняя Россия, СССР это был действительно «колосс на глиняных ногах» (как и трактовал ее Запад и Гитлер перед войной 1941-1945 годов). И только массовое самопожертвование Русского Народа в Отечественной Войне спасло Россию. Ее дети Александр Матросов и Зоя Космодемьянская, и им подобные, спасли Русь, пожертвовав своими молодыми жизнями, повторив, по своей духовной сути, исторический Подвиг простого русского крестьянина Ивана Сусанина.

Прямая последняя Русская Трагедия длится уже век, и здесь, даже сталинский период не стал исключением, он состоялся успешно благодаря и целиком на Русской Пассионарности и также …невосполнимой качественно Русской Имперской Крови.

Вернемся к обороне Ленинграда. Там были в первые дни войны разбомблены Бадаевские стратегические склады, что обрекло на голодную смерть жителей города.

Версия же, согласно которой пожар на Бадаевских складах якобы не повлиял на уровень голода в Ленинграде, фактически снимает с партийного руководства Ленинграда вину за то, что эти запасы продовольствия не были вовремя рассредоточены по территории города, что сделало бы невозможным их уничтожение бомбёжкой в большом объёме.

 (мнение о вине партруководства города, было бы верным, если бы органы стратегической ГБ требовали от властей рассредоточения, а парторганы отклоняли требование; а раз таких данных нет, то пока вина ложится полностью на стратегическое управление ГБ и военного руководства В.М.).
 
И вот, как действуют современные «демократические» космополиты, рейдеры – дикари

 (современное "демократическое" разрешение на снос строений территории бывших Бадаевских складов и новую застройку, ее обоснование, наверно стоило больше, чем устранение последствий пожара, поэтому склады по либерально-официальной версии «загорелись от разведенного костра»; и затем, по зловещему разлагающему любой общество принципу «откатов», вместо суда над собственниками-поджигателями подключились либеральные сообщники страховщики): –

«20 мая 2010 года склады опять сгорели, возможно из-за разведенного костра. 30 декабря 2010 года страховая компания РЕСО-Гарантия выплатила 30,8 млн рублей в качестве компенсации понесенного при пожаре ущерба за сгоревшее имущество своему страхователю, ЗАО «Б. В. С.».

В ближайшие годы планируется новая застройка территории Бадаевских складов. Комплексное развитие территории предполагает строительство 950 тыс. м2 торговых и офисных площадей. Будут построены новый конгресс-центр и гостиничный комплекс на 3 тыс. номеров, состоящий из трёх зданий. Участок площадью в 28 га будет осваиваться фирмой TriGranit.

 (сгоревший от костра; ну не стыдно так безпардонно врать мерзавцам «демократам»)


Одна из гостиниц будет построена как доминанта: её высота составит 140 метров».

Переведем это на русский язык. Бадаевские склады расположены рядом с Московскими Воротами и это сейчас фактическая черта исторического центра города. И вот вместо того, чтобы создать на этом месте парковую или социальную зону общего пользования, эта территория показательно приватизируется, как и все у либерального жулья, и застраивается торгово доходной лавкой, наверняка иностранного «частника». Таков печальный конец памятного места блокадной эпопеи, как и всего, к чему прикасаются липкие, паразитические, разрушительные руки современных жуликов «демократизаторов».
 


Рецензии