Откровение, сооб и разъ антропов 11-25 Аллах

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-25 Аллах

ЗЕМЛЯНЕ!
МЫ ЖИВЁМ В КОСМИЧЕСКОМ ВЕКЕ!
Люди VЦ (высшей цивилизации – эволюционно АНТРОПЫ) сообщили, что их предшественники в древности дистанционно диктовали землянам все религиозные источники. Каждая религия соответствует определённым космическим маршрутам антропов.
В дальнейшем антропы намерены себя открыть земному обществу и присоединить к своему сообществу. 
Они разъяснили Библию и Коран, представляя грандиозность замыслов и деятельности своего общества.

У Аллаха прекрасные имена –
Анатолий-Солнечник: – 3.06.2017 г. 23-10. Само слово АЛЛАХ является аббревиатурой, оно многозначно зашифровано – в разных случаях по разным именам конкретных людей высших цивилизаций Вселенной – чаще учёных и политических деятелей, т. к. словом Аллах названы галактики (их две), звёзды (несколько), планеты (много в разных галактиках и звёздных системах – есть звёздные системы, удалённые от галактик), астероиды (малые планеты) и кометы; искусственные (естественных нет) космические станции и объекты, плюс в которых находятся и работают конкретные люди, сохраняя жизнедеятельность человечества Вселенной, а у каждого человека своё имя; континенты планет, океаны, моря, реки;  государства, города, сёла, деревни; технические устройства с разным предназначением (реаниматоры дистанционные и непосредственные, двигатели…).

Аллах велик –
Анатолий-Солнечник: – Речь о галактиках, звёздах и планетах; космостанциях людей высших цивилизаций, особенно гигантов; некоторых видах оборудования; самих гигантах, живущих на планетах-гигантах.
Евгения-Рулевая: – Например, межзвёздных – Армада и Одесса. 

4.06.2017 г. 0-49. Говорю: - Не буду публиковать! Хотите, чтоб на меня всем миром напали?

Кто-то: - Мы здесь жизни не жалеем, защищая планеты, а она писать не хочет!

Дежурный: - К нам прибыла космостанция Аллах.
Будет Аллах Земля.
Кто-то: - Номер её, -  с намёком - скажи.
- Ещё не сообщили.
- Когда прибыла?
- Два часа назад.
- А что сразу не сообщил?
- Мне не сообщили. Потому эту тему подняли.
- А как расшифровывается?
- Не знаю. Вероятно, позже расскажут. Сейчас все заняты. Скоро будет проверка.

Сказала: - Испытания.

Дежурный: - Всю ночь не будут спать.
Парень: - Это не та, старая, которая спасала людей с Акбара и спускала на планету Русь?
- Нет, эта новая.
Кто-то: - Со старыми дырками.
- Но пока ничего не знаю.
- В нашем коллективе много неадекватных – ничего не разберёшь.
Кто за, кто против и чего – непонятно, кто правду говорит, кто ложь. Раньше могли молчать, не говорили что-то, но не лгали.

143-й: - ДАННАЯ КОСМОСТАНЦИЯ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ПОГРАНИЧНУЮ ТЕРРИТОРИЮ БАТУМСКОЙ ЗОНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.


Рецензии