Теория веры

Люди сами себе уже доказали, что совсем не от Бога начало свое они взяли .
Мол жили титаны, друг друга любили . А потом к ним взяли людей подселили.
Титаны огромны ,бессмертны и в силе своей великолепны.
Но вопрос остается открыт Кто титанам жизнь мог подарить ?
И откуда мы взялись на этой планете ? И тогда чьи же мы дети ?
Ученые спорят , находят скелеты. Но на вопросы вселенной не могут ответить .
Люди не знают уже в кого верить . Ведь теперь нам предстоит разобраться чьи же мы все таки дети .
Была теорема ,что мы подселенцы . И создал нас генетик инопланетный. 
Теперь он к нам залетает, наблюдает и генокод нам подпровляет . Тем самым под себя нас подгибает .
И с каждым днем вопросов все больше ,ответов все меньше .

Находят скелеты , разные расы.  Но если задуматься то разве все эксперименты  бывают удачные с первого раза?! Так копните по поглубже найдете еще больше тех кто жил здесь намного раньше . Так почему же они все исчезли ? А мы пока живы ? А может на нас у НЕГО перспективы и далеко идущие планы . Правда если мы сами все не про срем . Но это дело второе .
Так во что же нам верить ? Или в кого ?
Короче вы как хотите ,ученых орда ,несметная сила. А жизнь то идет иной раз без позитива . Кушать нам будет хотеться всегда ,а денег у нас как всегда не хера . Так что дорогие друзья  я верю в Бога ! Иду с пустыми карманами как басота ! Жрать очень сильно хочу и знаю что скоро умру . Что скоро всем нам кирдык ,от этого легче . Я простой человек с верой в Бога и только в себя не пропаду с его помощью никогда.


А верить еще можно и в идиота который однажды нажмет все таки на красную кнопку. И все мы дружно уйдём ,но об этом подробнее в книге “ Метро 2033”


Рецензии