В Храме Воли Бога

 Прежде чем отправиться в Храм Воли Бога в Телосе, желательно ознакомиться с дополнительным повествованием о нем, чтобы ярче были впечатления:


Воля Бога – энергия Первого луча, резонирует с голубой вибрацией. Храм переплетает в себе всю гамму голубых оттенков, от небесного до ярко-голубого, сакрально излучающего милостью Божьей. Его частота оживляет, очищает, придает силы. Покорность божественной Воле, как бриллиант, имеет много граней. Архангел Михаил является Ангелом Голубого Луча, а Учитель Эль Мория управляет Голубым Лучом, он Хранитель Бриллиантового Сердца Воли Бога.

А дальше, все собравшись, мы с интересом и желанием отправились в Храм Воли Бога. Погружаясь в медитацию, в свечение Храма и нежные вибрации, где тело в неге растворялось. Великолепный Храм, массивные открыты двери, и дымка голубая из энергий. Где в облачении из Света Хранитель нас встречал и испросив благословенье, он каждому на его место указал. Энергии в открытые сердца текли, пропитывая каждый атом в теле. И кто то сидя, кто то стоя от Ангелов дары их получал. И укрепляла в нас энергия идти, по избранному сердцем дальнейшему пути. В нас крепла Воля Бога. И проходя энергия преображала структуры Тонких тел. На физике все ярко ощущалось. Вдыхая воздух голубой, по телу расходился он волной. Затем Хранитель предложил нам по Храму походить и осмотреться. Все разбрелись, разглядывая с удивлением пол, стены, колоннаду. А кто-то в высоте под куполом парил. Покинув Храм, открыв глаза все приходили медленно в себя. И Тонкий План дал небольшое дополнение, что нужно сделать после медитации…

А дальше вставши в круг, объединившись все сердцами, мы Свет ярчайший увидали, то Свет Первоистока. Стоя в его потоке и пропуская сквозь сердца, направили поток мы в сердце Гайи. Ответ тот час же ощутив -столб Света шел от Матушки-Земли. И в этих двух потоках Света произнесли мы Ч.Н. Творцу-Создателю миров, что мы готовы к продуктивному служению и просим со-настроить наши Тонкие тела, наш аппарат мыслительный усовершенствовать и позволить сей потенциал нам передать родным, и близким, чтоб выравнять гармонию в семейных очагах. И в конце потенциал Творца мы всем землянам направляли, чтобы в семейных очагах ГАРМОНИЯ была.

Со-творчество: Изарий, Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина, Вералюдома.

 

Архангел Гавриил о проведённой медитации:

Радует Ваше стремление к медитациям и Ваш выбор посетить Храмы Телоса лишний раз подтверждает о повышении уровня Вашего сознательного комплекса.

Вы будете получать дополнительные со-настройки к каждому отдельно взятому Храму. Очень ценно передать свои ощущения при получении новых дополнительных наполнений. В Ваших словах заложен новый потенциал и он импульсами разлетается в информационное поле Земли. Я скажу немного больше: Когда Вы посещаете Храмы, с каждым новым разом происходит расширение сердечного пространства и у Вас появляются новые рычаги для Вашего совершенства, новый стимул и вдохновение для реализации своих возможностей. Представители Телоса тоже будут давать Вам свои рекомендации.

Эта же, первая медитация в Храме Воли Бога, она является для Вас трамплином к покорению высот Вашего Духа и у Вас сегодня это получилось. Мои слова для Вас – есть стержень, а укреплять его Вам.

Архангел Гавриил, Благовестник Божий, вещал детям Земли.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии