Порок

Порок
Для одних сорок лет закат и унылое старение, для других,не связанных обузой семьи и подпиской о 'невыезде'жизнь только начинается. Так было и со мной в перестройку, когда из страны советов и железных Феликсов стали выпускать кого ни попадя за границу.
За границу социалистического рая, гле шесть месяцев слякоть и пурга,
битые жигули и очереди за колбасой...
Я лечу в Австралию!
Из депрессивной и разрушающейся страны, с неопрятными мракобесами, постоянно заседающими в телевизоре, самолет аэрофлота несется в капиталистический рай. загорелые блондинки неба разливают вокруг себя невероятно сексуальные напитки свободы и наслаждений, которых лишены жители внутри страны и за заслуги праведности получают избранные.., праведники ! Вот и я небожитель..!
Стране оставалось жить только год!
Стальная птица вибрируя стонала и блеванула советскими пассажирами в потной Азии.
Сингапур
Беспомощность основное чувство советского туриста, отсутствие навыков взаимодействия с туземцами и другими.
Другие это хозяева жизни-холеные эксплуататоры капиталисты,
Римляне периода упадка :ткани кожа чемоданы шляпы, сигары...
Азиатский капитализм выглядит так:
Три небоскреба и дороги к нему от свежих пятиэтажек, а вокруг безбрежное море халуп с провалами окон без стекол и там человеческая смесь со змеями порока наглядно так аж дух захватывает.
Есть характерная безчувственность взгляда азиата, когда он смотрит на тебя ... Что питон смотрит на тебя,что человек- разницы нет.
Зловещая вечность и животная первобытность в душном воздухе бани
Жестокие штрафы и полицейский порядок обеспечен. Капиталистический лагерь Ежова - идеальные люди делают материальный прогресс.., ему жирному дяде с сигарой в первую очередь и этой поджарой ****е с собачкой, похожей на креветку!
У пожилой и простиранной до дыр китаянки я купил расписной веер, зонтик из шелка и китайскую шапочку, первую роскошь доступную мне.
Полет над Явой,Суматра, Борнео как живая волшебная карта, шарик маленький и замкнулся, вот совок летит на Квантас и ничего мир не поревернулся, это не садистский коршун продукт Сталина и аэрофлота помесь дисциплины и недоедания инженеров шарашек, этот лайнер для людей приятных и обходительных без хамства, скрытого в душе за лицемерной маской дружелюбия, так мне казалось на высоте над тихим океаном на пути в Австралию.
Другое полушарие!
Там лето, когда унас зима мрак и перестройка!
Мельбурн жопа, но рай. Горы покрыты снегом озера синие а люди добрые и отзывчивые, как в Липецке, но говорят по английски...
Цивилизации ровно столько, сколько нужно "человеку без затей".
И МОРЕ ОКИАН...
Тасмания рядом, а там тасманский дьявол и все такое прочее (см Гугл Ерс).
В советском посольстве переполох. Антисоветчики захватили территорию посольства и бесчинствуют в храме...
Нас водят по городу как слонов демонстрируя достоинства легкой жизни капитализма : дискоклубы и стриптиз
бары транссексуалов и нацменьшинств. Нам пьяным советским море по колено, но такого я еше не видел... Потом увидел и в Москве в 90 е.
Это вместо лагерей для политзаключенных такой обшественный туалет с рокинролом для грязных подростков и за большие деньги...
Против Сталина и Брежнева даешь виски с содовой и секс в коридоре!
Пролетарская культура Мельбурна нам и особенно мне понравилась, я оказался в постели с двумя женщинами, после пробуждения сказка, утренний кофе в лимонно- апельсино-инжирном саду, крошечном,с видом на сити и вчерашними пролетарскими дивами!
В посольстве Союза переполох пропал делегат фестиваля искусств,
но все улеглось так как жив и здоров.
Скоро пришлось лететь снова в бастующую февральскую Москву
привыкать к очередям за мерзлой картошкой и водкой, к отсутствию памперсов и прокладок и мороженных тушек циплят.. но скоро совсем скоро все это пришло и в нашу страну.


Рецензии