С 4. 06 в Сирии стали бесследно пропадать боевики-

5.06.2017. С 4.06 в Сирии стали бесследно пропадать боевики-террористы

США предупредили Турцию о начале штурма Ракки АНКАРА, 4 июня 2017, 14:03 — REGNUM
Подробности: https://regnum.ru/news/2283856.html


Ле Пен призвала Макрона созвать «ялтинскую конференцию» против терроризма 04.06.2017 - 16:46
Источник: http://rusvesna.su/news/1496584003


Нужно отбросить политкорректность. Будет только хуже, — Трамп о терактах
04.06.2017 - 15:41 http://rusvesna.su/news/1496580060


МИД Сирии сравнил гибель граждан от действий коалиции с преступлениями ИГ*
17:5604.06.2017 (обновлено: 18:26 04.06.2017) https://ria.ru/syria/20170604/1495801022.html


Коалиция загнана в угол: почему Россия выступает за перемирие в центральной Сирии
 17:01  4 Июня 2017

В центральных и некоторых других районах Сирии формируются зоны безопасности. Гарантами  данного процесса являются Россия, Иран и Турция. 4 июня общественности должна быть представлена соответствующая карта.  Эксперты-политологи считают, что наиболее приемлемым путем развития ситуации в Сирии является политическое решение всех вопросов. Понятно, что речь здесь идет об оппозиции, о террористической группировке «Исламское государство»** (запрещена в РФ) будет отдельный разговор.

«Гаранты предпримут шаги для завершения подготовки карт зон деэскалации и полос безопасности до 4 июня 2017 г., а также отмежевания формирований вооруженной оппозиции от террористических группировок», — говорится в Меморандуме о создании зон деэскалации в Сирийской Арабской Республике, опубликованном на сайте МИД РФ.

Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ разрывают дипотношения с Катаром
Международная панорама 5 июня, 5:51 дата обновления: 5 июня, 7:12Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4312564

О разрыве дипотношений с Катаром объявили Йемен и Ливия. Кто следующий? 05.06.2017 - 11:42
http://rusvesna.su/news/1496652159

Катар — главный стрелочник? — мнение 05.06.2017 - 9:35
http://rusvesna.su/news/1496644029

Опубликованы кадры, как спецназ США готовит боевиков на новой базе в Сирии (ФОТО)
05.06.2017 - 5:30 http://rusvesna.su/news/1496595366

Эксперт об интервью Путина NBC: разговор был достаточно жестким 09:2905.06.2017
https://ria.ru/radio_brief/20170605/1495818933.html

Боевики ИГИЛ пытаются прорваться через сирийско-ливанскую границу 4.06.2017, 19:38


Международная коалиция во главе с США против "Исламского государства"
Сюжет:
Военная кампания США против "Исламского государства" (853)
13:5502.10.2015
(обновлено: 14:01 02.10.2015

Подробнее о международной коалиции во главе с США против "Исламского государства" читайте в справке РИА Новости.

10 сентября 2014 года президент США Барак Обама объявил о создании международной коалиции против террористической организации "Исламское государство".
К тому времени США уже наносили с 8 августа авиаудары по позициям боевиков в Ираке, целью которых была объявлена защита американских дипломатов и национально-религиозных меньшинств Ирака.

Обама обозначил четыре основных направления деятельности Соединенных Штатов: систематическое нанесение авиаударов по позициям боевиков; наращивание поддержки силам, ведущим борьбу с террористами в регионе; использование всех антитеррористических мер для предотвращения возможных терактов; оказание гуманитарной помощи гражданским лицам, страдающим от действий террористов.
По сообщениям СМИ, американская кампания против боевиков ИГ будет состоять из трех стадий. Первая стадия (уже началась) заключается в нанесении авиаударов по силам террористов для защиты этнических и религиозных меньшинств, а также американского дипломатического, военного и разведывательного персонала. Вторая стадия, которая начнется после того, как Ирак сформирует новое более стабильное правительство, будет направлена на тренировку и снабжение обмундированием иракских и курдских вооруженных сил, а также, возможно, представителей суннитских племен. Третья стадия, которая предполагает уничтожение армии боевиков в их убежище в Сирии, с большой долей вероятности уже будет реализовываться следующей администрацией после ухода Обамы. В Пентагоне планируют, что кампания будет длиться не менее 36 месяцев.

Более 60 стран заявили о своей поддержке международной коалиции, среди которых: Албания, Австралия, Австрия, Бахрейн, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Грузия, Германия, Греция, Дания, Египет, Исландия, Ирак, Ирландия, Италия, Иордания, Испания, Канада, Катар, Кипр, Косово, Кувейт, Латвия, Ливан, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Молдова, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты Оман, Панама, Польша, Португалия, Республика Корея, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, Соединенное Королевство, Сомали, Тайвань, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Эстония, Япония. Также свою поддержку международной коалиции выразили Европейский союз и Лига арабских государств.

При этом некоторые страны участвуют в авиаударах или поставляют оружие и патроны, некоторые отправили своих военных советников или оказывают содействие в обучении иракских солдат, ряд стран сосредоточился на поставках гуманитарной помощи.

По данным Минобороны США на 29 сентября 2015 года, США и их союзники осуществили 56 819 боевых вылетов в Сирию и Ирак и нанесли по позициям ИГ в общей сложности 7 162 авиаудара, в том числе в Ираке — 4 583, в Сирии — 2 579.

США нанесли 5 590 авиаударов, в том числе в Ираке 3 125, в Сирии — 2 442.
Страны-союзники нанесли 1 572 авиаудара, в том числе в Ираке — 1 439, в Сирии — 133.

Страны, которые принимали участие в авиаударах:
— в Ираке: Австралия, Канада, Дания, Франция, Иордания, Нидерланды и Великобритания;

— в Сирии: Австралия, Бахрейн, Канада, Франция, Иордания, Саудовская Аравия, Турция и ОАЭ.

По данным минобороны США на 7 августа 2015 года, за время проведения операции было уничтожено 10 684 единицы техники и объектов террористов, в том числе: 119 танков, 340 армейских вездеходов, 510 пунктов базирования, 3 262 здания, 2 577 огневых позиций, 196 объектов нефтяной инфраструктуры и 3 680 других объектов.
Официальных данных о количестве уничтоженных террористов нет. В июне 2015 года Госдеп США называл цифру в 10 тысяч убитых исламистов, которую аналитики сочли чересчур оптимистичной.

https://ria.ru/spravka/20151002/1295279757.html


*****
Мировое правительство приступило к осуществлению своего последнего плана по захвату всего мира в свои руки. Главным препятствием на его пути стоит Россия. Почти всё правительство в ней работает на Запад. Этих людей называют пятой колонной. Они получили указания от своих хозяев. В настоящее время начинается открытое внесение смуты в слои народа. На всех подступах к российским границам размещены войска НАТО.
Коалиция, которой управляет США, с 24 мая каждый день переправляет из Иордании в Сирию войска, которые состоят из тысяч бойцов и сотен бронетехники. Мировое правительство 27 мая на саммите большой семёрки подписало с Англией, США, Францией, Германией, Италией, Канадой и Японией соглашение. Эти страны согласились принять участие в полномасштабном наступления армии коалиции на сирийском и украинском фронтах. Большая семёрка  является зачинщиком третьей мировой войны.

28 мая в Сирии началось наступление укреплённой армии оппозиции на правительственные войска. Группировки ИГИЛ стали примыкать к ним. В Украине начинается активное наступление армии Украины на Донбасс.

29 мая Путина пригласили во Францию для того, чтобы французский президент сделал ему предложение от имени большой семёрки. Путина приглашают стать восьмым в их группе. Его примут к себе только на одном условии: Россия не должна участвовать в войне, которая идёт в Сирии. В настоящее время оппозиция и террористические группировки сливаются в единые группы. Правительственная Армия Сирии и пропровительственные войска успешно ликвидируют террористов. Скоро в Сирии будут ликвидированы все террористические группировки. Коалиция займёт большую часть территории. Путин должен вывести свои войска из Сирии. Коалиция добьёт армию Асада и овладеет всей Сирией. Ещё Путин должен перестать оказывать военную помощь Донбассу. За эту уступку с России снимут все санкции. Если Путин согласится, то 31 мая мировое правительство объявит по телевидению о появлении в Евросоюзе посланника Бога. Если он не согласится, то они это сделают в следующие дни. Антихриста они назовут Спасителем. Он выступит с речью, скажет, что Христа никогда не существовало. Эта весть разлетится по всей Земле. Но этим планам не суждено сбыться. Антихрист появился в Брюсселе 28 декабря 2016 года. Второй раз он выступил перед оплаченной толпой людей 1 января 2017 года.

Я написала, что Бог Христос пришёл на Землю 4 января 2017 года http://sonzesvet.ucoz.ru/index/0-2

Пророчество сбылось. Сначала появился Антихрист, затем в наш мир пришёл Бог Христос. Он и Ангелы в западной Сибири построили Святой город. Они провели связь между Землёй, Раем, Адом и Солнцем (на этой планете проживает Бог Отец и Его люди). Владимир Путин родной Сын Бога Христа. Он тоже Бог. Одним нажатием на кнопку Христос уничтожит всю армию, которая воюет против президента Сирии Асада и против Донбасса. Он также уничтожит всех солдат, стоящих на службе в НАТО. Одновременно исчезнут с Земли все люди, связанные с криминальными группировками. Опустеют тюрьмы и зоны, где содержатся преступники. 

После этого вся власть на Земле перейдёт к Святым Христа.

4 июня 2017 года наступило начало конца века зла. С этого дня в отрядах оппозиции и террористических группировках стали бесследно исчезать боевики.


Рецензии