Петербургский Форум, Шувалов, и наличие инвесторов

05.06.2017год.заметки для статей.

 Нельзя пропустить некоторые особенности данного периода, какое бы они не вызывали отвращение, кроме выступлений В.Путина, его интервью, корреспонденту СНН,которое кстати не так важно, как и общее стремление прорвать блокаду или осаду.
 Наличие иностранного бизнеса, который взахлёб представляла официальная пресса, и лучший(тупее всех тупых Д.Киселёв), как к нам кинулся американский бизнес, директор «Боинг», и т.д., заключили контрактов аж на 2трлн.рублей, или французы будут строить завод по производству чего то, немцы «Сименс» то же чего то, итальянцы ЖД, ну и, конечно, нефть будут продавать и стараться удержать цены.
 Если мы переведён на самый примитивный язык экономики, или чего хотят бизнесмены, и инвесторы в России и от России -это заработанные за продажу нефти доллары, евро и т.д., которые никак не могут освоить или забрать русские, потому что их оказывается очень много,и  надо каким то образом удалить из страны, чтобы они не накапливались, и поэтому цена нефти удобная в данных условиях, учитывая их налоги, на заводы и т.д.они ,достаточно спокойно снижают цену на нефть поставкой своих товаров и технологий.
 Фантастическое утверждение главы ЦБ, о 4% инфляции, вызывает восхищение, но западным бизнесменам на это глубоко наплевать, потому что они настроены на свою валюту и реализацию своих технологий,и работу своих предприятий. Это кажется никому не понятно, но шоу есть шоу, грустное шоу.Что делать главе Боинг, в России -продавать свои самолёты, а учитывая, что свои делает сын Рогозина, то глава Боинг на месте и т.д.
  По залу с трудом ,с надетым каркасом под видом робота ходит инвалид, показывая какие то инновации, которые, если покопаться сделаны в Сколково, и они стоят не один,а несколько сот миллионов долларов, на которые можно было поставить на ноги всех инвалидов, но шоу, есть шоу,грустное шоу.
 Больше всех поразил вице премьер И.Шувалов, во первых оптимизмом, а во вторых ностальгией ,если кто то помнит «Дорогой Леонид Ильич», или  великий, и мудрый, любимый и т.д.«Ким Ир Сен», он сказал следующее,- мы ЦСР, Столыпинский клуб, правительство и т.д, работали над Программами, и представили их президенту -(мы это несколько сот дармоедов -академиков, профессоров, институтов
 и тому подобного мусора),и президент изучив, указал нам на ошибки, над которыми нам надо поработать. Раньше было выражение «без мыла», не лезет , а новое «лижет», и вот это больше всего оскорбило.


Рецензии