Энергетический прогноз на лето 2017

Здравствуйте. Это снова мы по вашей просьбе.

Июнь - знаменательный месяц не только из-за летнего Солнцестояния. Его энергии помогут вам подвести итоги первого полугодия, увидеть всходы посеянного вами ранее и предпринять меры.

Свет. Рассеянный по всему Мирозданию, Он собирается в Галактики, звездные скопления, планеты - материализуясь и проявляясь в виде Жизни.

Так и люди - собираясь в коллективы единомышленников, они проявляются как сама Жизнь. Один человек не решит того, что сможет решить группа. Единое Сознание проявляется в коллективной воле и силе намерения.

Объединенный воедино свет ваших душ становится прожектором, освещающим Бытие. Верьте себе. Идите смело по зову своей души.

Сочетание смелости и силы намерения позволит осуществиться вашим мечтам. Делая шаг навстречу своей мечте, вы увидите, что и мечта делает шаг навстречу.

Создание нового - творческое созидание, возможно не только при осуществлении мечты, но и в каждом дне, каждом действии, каждом мгновении. Творите на благо всех, начиная с малых шагов, но разрешайте себе мечтать по-крупному.

Поступайте как творцы - в вашем распоряжении вся Вселенная и она вас поддержит. Нет такой мечты или идеи, которая будучи полезной для многих, не имела бы шансов к осуществлению.

Всё, абсолютно всё возможно, стоит только захотеть. Просто начните делать шаги в сторону осуществления своей мечты.

Свет радости Бытия пускай наполняет ваши сердца и души. То, что вы есть прямо сейчас - это невероятное Чудо. Будьте собой. Осознайте себя настоящего за всеми своими ролями. Снимите маски. Для этого нужна определённая смелость.

Июнь ожидается бурным и бурлящим, несмотря на прохладу. Энергии кипят, увлекая за собой. Мусор, всплывающий на поверхность и выпадающий в осадок, становится все более заметным. Но без осадка и пены никуда - через разделение на фракции происходит очистка.

Планета очищается, отправляя мусор на переработку. Многие уйдут или будут убраны с пути, а вы станете свидетелями процесса. Ваша роль - наблюдать. Без оценок и пристрастий. Главное - быть осознанным и не дать страху победить себя.

Вы - вечное бессмертное Сознание, воплощенное в физической форме.

Страх не даёт расширить восприятие и выйти за рамки привычного мышления. Делайте по-новому любое ваше дело, не идите накатанным путем. Смотрите на детей, обучайтесь у них, повторяйте за ними.

Природа уже перешла на новые вибрации. Находясь в единстве с ней, вы автоматически подключаетесь к новым вибрациям. Почувствуйте новизну во всем, что вас окружает.

Прислушивайтесь, принюхивайтесь, присматривайтесь, прикасайтесь - ощущайте Жизнь всеми фибрами души и всеми органами восприятия.

Почувствуйте, что нового в вас самих и вокруг вас.

Ощущайте звуки и ароматы, тепло и прохладу, мысли и чувства - слушайте себя внутри и снаружи одномоментно.

Воспринимайте нового себя в себе.

Вы рождаетесь заново каждую секунду.

Такая встреча с собой может стать долгожданной вспышкой Сознания.

Вы - единое и неделимое Целое.

Создайте намерение исЦеления - обретения своей целостности.

Помните о заземлении и фокусировке на ощущениях. Просто будьте в этом безоценочно.

Любовь к Свету может сослужить кое-кому медвежью услугу. Если вы вдруг захотите отказаться от своих темных сторон, не торопитесь. Подумайте, для чего вам здесь все дано?

Может ваша цельность состоит как раз в том, чтобы признать наличие и того, и другого - и перестать играть роль проводника Света? Вы - это не ваша роль. Вы - сам Свет. Неделимый и Вечный.

Любая роль - часть игры. А кто Игрок?

Будьте, просто будьте.

Делитесь своим Светом. Раздавайте его направо и налево, не ожидая ничего взамен.

Это ваше право и ваша задача. Помните, сколько всего вы получили в Дар и не усердствуйте в купле-продаже.

Оставьте себе Себя, помня о Дарах.

Делитесь вашими Дарами, помня о свободе выбора.

Кто-то может не захотеть ваших Даров и отказаться - и это его право.

Научитесь чувствовать, кому ваш Дар действительно нужен.

Забудьте обиды. Они - пережитки прошлого, груз, тянущий вас назад. Когда вы живете прошлым, вы стоите спиной к будущему. Попрощайтесь с вашими обидами раз и навсегда.

Очищайте Тело с помощью намерения и здоровой живой пищи (зелени, корнеплодов и фруктов).

Лето - время для закаливания в открытых водоемах при любой погоде и температуре.

Ваше здоровье - в ваших руках и вашей голове. Не доводите голову до кипения. Зачем вам инфаркты и инсульты?

Конец лета будет жарким на всех фронтах.

В природе - риск засухи и пожаров.

Будьте бдительны, внимательны, наблюдательны - даже самый безобидный дымок может стать предвестником катастрофы.

Своей любовью гасите любые вспышки как внутри, так и снаружи.

Постарайтесь при этом не загасить свой Свет.

Удачи вам этим летом!

С любовью из Ангельского Мира.

Приняла Наталия Сторм

28.05.17


Рецензии