Государство Украина - противоприродное явление

Существование государства с польским названием Украина противоречит  логике, истории, географии, геополитике, законам общественного развития и всему естественному, что есть в подлунном мире. Однако это чудо ещё существует после февраля 2014 года. Великие державы выхаживали и поддерживали это нежизнеспособное  недоразумение, включая и соседей Россию, Белоруссию и прочие постсоветские республики.

Такое впечатление , что и населения на Украине не осталось, а если оно и есть, то сплошь, за исключением юго-востока состоит из мазохистов. Чтобы не вытворяла нелегитимная хунта, всё народ "хавает" безропотно, на удивление всему миру. Тут тебе и  космические коммунальные тарифы, часто превышающие месячный уровень дохода семьи; разрыв сотрудничества с РФ и Донбассом, приведший к росту безработицы и угрозе веерных отключений электричества; свертывание социальных программ и льгот.

Украинцы молчат, прекрасно зная о грядущей пенсионной реформе и распродаже сельскохозяйственных земель, покорно принимают засилье националистической пропаганды, криминальную революцию, развал медицины и образования. Похоже, что оставшееся население после отъезда наиболее активной и трудоспособной её части в более благополучные страны, включая и Россию, смирилась с ролью подопытного кролика.


Безропотная биомасса с полным равнодушием отреагировали и на «декоммунизацию», переименование всего и вся согласно бандеровской идеологии, на запрет любимых фильмов и книг, отмену традиционных праздников, блокирование социальных сетей, ряда интернет-сервисов и компьютерных программ.

А "жидобандеровской" власти как-то уже и не интересно стало, что народ не реагирует на выдумки, как бы побольнее прижать население непонятной страны под названием"Незалежная".

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/632242 )
Олигарх Игорь (Беня) Коломойский неофициальный хозяин Новороссии

Ну что это за народ, заставь его хоть на голове ходить, и то не возразит. Скучно панове! Вся власть на Украине принадлежит рабиновичам-шнеерзонам и саму оппозицию возглавляет Вадим Рабинович (в красном галстуке)


Приехали, "роспрягайтэ хлопци коней".


Вот я и спрашиваю себя, если Украина "цэ нэ Эуропа", то, может, уже Новая Хазария, или будет ещё хуже? "Будет людям счастье, будет на века - у фашистской власти сила велика"


Читайте статью по теме "Украина - борьба Зла со Злом"   https://cont.ws/@vita1chuk/631773


Рецензии
Странный вы человек, Чумаков, так сказать.
Можно подумать Россия чем то отличается от Украины.
Одна хрень.

Николай Зубенко   05.06.2017 07:39     Заявить о нарушении
Уточнение:
Одна хрень, это значит - ни чем не отличается абсолютно.

Николай Зубенко   05.06.2017 17:19   Заявить о нарушении