Одинокая мама - единственный кормилец в семье

Государство пока не решило проблемы одиноких мам.
У одинокой мамы нет статуса - единственный  кормилец  в  семье.

Единственный  кормилец в  семье - это обозначает, что у  ребенка  НЕ ПОЛНАЯ семья.

Мужчины  не все занимаются воспитанием  детей.
Они могут себе позволить  ездить на заработки, пока дети дома с  мамой.

Совсем другой дело, когда единственный  кормилец  -  женщина.
Она совмещает функции - мама  и  папа кормилец.

Одинокая мама  так же, как  и  мужчины , занята  заработками в  семью.
На ребенка  у  нее, возможно, не хватает времени.
Она устает так  же, как  и все мужчины - она зарабатывает ДЕНЬГИ.

Вечером  одинокая  мама , как  и  все мужчины,  хочет отдыхать от  заработков.
А  у нее есть еще обязанности  - воспитание ребенка.

Когда  кормилец  в  семье  мужчина, ребенок всегда под присмотром.За ним смотрит мама.
В полной  семье  женщине не нужно быть кормильцем  семьи,  там  есть мужчина.
Такие женщины  не умеют зарабатывать деньги.

А когда  кормилец  в  семье женщина,  она не успевает в полном объеме  заниматься  ребенком.
Если она будет заниматься  только воспитанием и  не будет зарабатывать деньги, тогда семье не на  что будет жить.
Она не может уехать на заработки - потому  что ребенку  нужна мама.

Эта проблема до сих пор не решена.
Как женщинам  совмещать воспитание ребенка и быть единственным кормильцем в  семье.

У этих женщин нет льгот на получение жилья социального найма.
Мужчины  им говорят - САМИ  ЗАРАБАТЫВАЙТЕ, как и мы зарабатываем.

Разница  состоит в  том, что мужчины находятся  в полной семье. За их детьми смотрит женщина.
А одинокой маме 
они предлагают бросить ребенка  и  ехать на заработки - самой зарабатывать  себе на  жилье, работая на низкооплачиваемых работах.
У нее семья не полная - ей  некуда деть ребенка, пока она на заработках.

Женщины не могут работать там, где  тяжелый  физический труд  и  их не пускают на  руководящие должности - там  умственный  труд и  много платят.

Вывод - если единственный  кормилец  женщина, то она 
        не может ездить на  заработки, она  18 лет занимается
        воспитанием ребенка.
Ребенок ходит в  школу - ей нужно смотреть за ним до окончания  школы.
Ребенок не может жить один без мамы -  он несовершеннолетний.

В полной  семье - один зарабатывает деньги, а  второй смотрит за детьми.
В неполной  семье - один и смотрит за  детьми, и  зарабатывает деньги.

                Условия НЕ РАВНЫЕ.

Женщина не может быть единственным кормильцем в семье без помощи государства.
У нее  в государстве другие обязанности и  это не  зарабатывает денег в  семью.

Обязанности женщин в государстве - родить и  воспитать ребенка до 18 лет.

Мужчины детей  не рожают и  свое здоровье  не портят.

Женщинам  не понятно - почему их заставляют быть единственным кормильцем.


Рецензии