Романтика

Говорят – романтика только по молодости. Ни фига! Романтика начинается только после «сят».Когда тебе «дцать» не до романтики. Гормоны опережают. Они ,как спринтеры. Быстро – и к финишу,но…какое удовлетворение! Чем дальше тем бег меняется на марафонский – долго ,нудно и ждёшь быстрее конца…Финиш заканчивается пульсом в 130-140 ударов. Чем не бег!
Утро – Фрейд, вечером – его величество! Духи, цветы, шоколад...
Другое дело – " Сят".Утро – жив …хорошо! День – ничего не болит – отлично, вечер – одна дилемма – пожрать или нет...
Время – «интересное» .Сплошная романтика, блин. Сны по Фрейду. Объект влюблён, в чистом виде – Ромео. Юлька (то бишь я) несколько сопротивляясь, отдается. О...Это ещё та романтика!
Открываешь глаза. "Сять"...Рядом – банальный храп.
Поцелуи , объятия …люблю, люблю… при головной боли.10-15 минут счастья с воплями при отсутствии боли в спине.…Вольторен – в помощь. Романтика!
Ужин – Бродский, Ахматова, на худой конец что-то своё, кажущееся куда гениальнее классиков...– Ах, как здорово! Вино…ещё вино, лобстеры…хачапури или мишленовские кальмары с креветками и моллюсками разными…Ах, ох…вкусно. Романтика! А ещё говорят...
Если забыли про секс ...есть кому напомнить.
Соседка – редкий экземпляр, напомнит быстро…Её весьма странное семейство квартирует под нами четыре комнаты. Супружник еЯ за два года успел переругаться со всей округой, включая соседнюю бакалею – маколет. Романтический парень ...Не представляю ,как можно было изругаться в дрызг с такими спокойными и порядочными людьми. Хозяин этого магазинчика – истинный романтик в 80-е годы подписывал очень многим «нашим» гарант на машканту (ипотечную ссуду).О «русских» у него сложилось самое лучшее впечатление .Никто не надул. Мне в этом плане было не до романтики . Пришлось выплачивать несколько лет чужие долги.
Я не об этом. Возвращаюсь к нашим баранам…Звонок в дверь. Наша соседка. Как обычно, в шляпе непонятного покроя и цвета.
– Что у вас происходит в спальной комнате, совсем не романтически настроено, спрашивает она.
– Ничего,– ответил мой смущенный супруг.
– Я не могу спать из-за шума ,который идёт от вас, продолжает неугомонная ...
Слёзы, сопли сопутствующие и всё такое…Ржач нешуточный.
– Я не понимаю причины смеха. Я не могу спать из-за вашего шума, твердит дама в соломенной шляпе…в возрасте "сят",настроенная далеко не романтично.
– Мадам, обратитесь к психиатру. У вас что-то с головой. Шум вам снится…
Сексуально озабоченная соломенная дама, скривив рожу потопала вниз по лестнице.
Хорошо, хоть снится и кажется...А вы говорите...


Рецензии