Секс-допинг часть 2

Назад - http://www.proza.ru/2017/05/30/525

[От автора: Для тех кто читал уже самую первую, выложенную ранее часть рассказа, это не продолжение. Просто я разбил излишне объемный текст на две части, чтобы читать было удобнее. В исходной части 1 осталось начало, а здесь выложено её продолжение]

                * * Часть 2 * *

Рассказывая дяде, кем в данный момент заняты мысли Алексея, девушка попала в самую точку. Когда она потихоньку вошла в душевую, юноша стоял под струями воды с закрытыми глазами, а на лице его играла мечтательная улыбка. Прошмыгнув мимо, Лена встала под соседнюю форсунку и открыла воду. Она решила до поры до времени не беспокоить парня. Пусть сам вначале её заметит, а она посмотрит на его реакцию.

Алексей открыл глаза и мечтательно посмотрел на обнажённую девушку. Видимое настолько вписывалось в его недавние фантазии, что поначалу молодой человек принял всё за игру собственного воображения. Прекрасное видение очаровательно ему улыбалось. Лене нравилось, как юноша смотрит на неё: с приятным трогательным восхищением, скорее как эстет на Венеру Милосскую, чем как мужик на голую бабу. Вот за "чистоту" собственного взора она не могла бы поручиться. Крепко сложенное, спортивное тело юноши выглядело весьма соблазнительно.

Нарушать волшебные мгновения было жалко, но гормоны требовали развития отношений.

– Подай, пожалуйста, гель для душа, – попросила девушка, и Алексей словно проснулся.

– Ай! – испуганно воскликнул он, и, отскочив к стене, прикрыл руками интимное место.

– Что с тобой? – удивилась Лена. – Не нужно мне твоё богатство. Я гель просила.

– Т… ты ч… что здесь делаешь? – заикаясь, спросил Алексей.

– Моюсь, – пожала плечами девушка. – Неужели не видно? Ты гель мне дашь?

Прикрываясь одной рукой, молодой человек протянул другую к бутылочке с гелем и бросил её Лене. Та поймала гель в воздухе и, открыв отверстие, вылила немного на мочалку.

– Так и будешь стоять, – поинтересовалась девушка. – Если ты вдруг вообразил себя футболистом, имей ввиду, штрафной пробивать я не буду.

– Кому-то из нас нужно выйти из душевой, – сказал, наконец, Алексей, слегка успокаиваясь.

– Я уже намылилась.

– Тогда могу выйти я, – предложил молодой человек, стараясь не смотреть на девушку.

– Зачем? – удивилась Лена. – Мы друг другу не мешаем. И потом я рассчитывала, что ты потрёшь мне спинку. Ты что стесняешься?

– Представляю, что скажет твой дядя, когда застукает нас тут вместе.

– Не застукает. Он ушёл.

– Как ушёл?

– Ногами, – улыбнулась Лена. – У него дела. Спортзал я уже закрывала раньше, так что ключи он мне оставил.

– А если?..

– Дверь – заперта. Мы здесь совершенно одни и можем делать, что захотим. Ну, ещё есть вопросы? – девушка окунулась всем телом в поток воды, смывая пену, и, отжав волосы, шагнула к Алексею. Тот стоял, прижавшись спиной к стене, и изучал керамические плитки на полу.

– Опусти руки, – приказала Лена, и молодой человек послушно опустил, открывая то, что прятал под ними. – Теперь посмотри на меня. – Алексей осторожно поднял глаза и уже больше не в силах был оторвать их от девушки.

– Вот и умница, – похвалила Лена. – Какой ты послушный. – Она сделала ещё один шаг, взяла юношу за руки и прижала его ладони к своей груди. – Прикоснись ко мне, а я, если не возражаешь, тоже тебя потрогаю.

Девушка обняла Алексея за талию и прижала к себе. Её любопытные ладони погладили юношу по спине, опустились вниз на ягодицы и стали их массировать, периодически стискивая.

– Какая у тебя упругая круглая попка, – прошептала Лена, прижимаясь к юноше низом живота. – Очень соблазнительная и очень аппетитная.

Девушка ощутила, что Алексей стал достаточно твёрдым, и сжала бёдрами его член. Руки молодого человека дёрнулись вниз, но Лена их поймала и снова прижала к своей груди, соски которой стали твёрдыми и большими.

– Шшшш! – сказала девушка. – Ничего не бойся. Я знаю, что делаю. Господи, да ты весь дрожишь. Ты ещё ни разу не был с женщиной?

– Был, – возразил Алексей. – У меня есть девушка.

– Вот как? – улыбнулась Лена. – Пожалуй
(…теперь…)
действительно есть.

Приоткрытые губы девушки приблизились, и Алексей, чтобы подтвердить свои слова, клюнул их плотно сжатым ртом. Поцелуй получился стремительным, как укус змеи и, ошеломлённая леди, прикрыв рот ладонью, засмеялась.

– Значит, так ты и целуешь свою девушку? В зуб? Нет, с этим надо что-то делать! – Лену вдруг осенило, как можно раскрепостить парня. Она немного отступила и встряхнула его за плечи. Так делал иногда тренер, когда Алексей был излишне напряжён.

– Расслабься, – приказала девушка. – С тобой нужно ещё заниматься. Сейчас проведём небольшую тренировку, и я дам тебе несколько уроков.

– Ты не шутишь, – удивился Алексей, ощущая себя гораздо увереннее. Слово "тренировка" его как-то разом успокоило. Здесь всё не по-настоящему, если что-то не получается, можно повторить. Если что-то не знаешь, тренер всегда подскажет.

– Знаешь, – смутился юноша, – на счёт девушки я соврал, в сексе я полный профан, – признался он, считая, что тренер должен знать всё о своём ученике.

Лена засмеялась. Она чувствовала, как спадает возникшее между ними напряжение. И эта новая сексуальная игра обещала стать очень интересной.

– Всё это не важно, – сказала девушка. – А теперь приготовься. Правило первое. Поцелуй – это ключ к желанию женщины. Сумеешь хорошо её поцеловать, и она тебя захочет. Сейчас я тебя поцелую, а ты должен прислушаться к своим ощущениям и понять, как это делается. Так расслабь немного рот, чтобы губы были слегка приоткрыты.

Алексей сделал то, что просила девушка. Лена обвила его руками за шею и её рот на несколько мгновений замер напротив рта партнёра. Язык девушки лёгкими быстрыми касаниями исследовал щель между губами молодого человека и проник глубже, неся за собой волнующее нежное удовольствие, охватившее юношу с головы до ног. Слившись с Алексеем в глубоком поцелуе, Лена словно пила воду долгими жадными глотками. Совершенно естественно Алексей стал повторять эти движения и девушка, застонав, прижалась к нему ещё крепче. Она продолжала и продолжала, не желая прерывать этот самый вкусный в её жизни поцелуй. Наконец, с трудом оторвавшись, она перевела дух, и, улыбаясь, сказала.

– Ты схватываешь всё на лету.

Алексей выглядел обалдевшим, но довольным.

– Несложно заметить, – продолжила Лена, – что поцелуй возбуждает не только женщину.

Парень попытался спрятать своего друга между ног, но девушка его остановила.

– Правило второе, – сказала она. – Мужчина не должен скрывать от женщины свою эрекцию, если их отношения дошли уже до поцелуя. Чувствуя, что желанна, женщина захочет мужчину ещё больше. А чтобы это желание не прошло, а усилилось, её партнёр должен действовать. Правило третье, рот это не единственное место, куда женщину следует поцеловать. Второй этап сексуальной игры называется прелюдия. Сейчас я покажу тебе, что она собой представляет. Прислушивайся к своим ощущениям, запоминай, что надо делать и как.

Девушка вновь обвила Алексея за шею, зарылась пальцами в волосы. Поцеловала в губы легко, быстро, дразняще. Отступила. Стала жадно целовать глаза, щёки, лоб, нос. Словно случайно наткнулась на губы и набросилась на них долгим поцелуем. Затем снова переключилась на лицо, подобралась кривыми дорожками к ушной раковине и, лаская её губами и языком, заставила Алексея застонать от удовольствия. Потихоньку спустилась на шею, переместилась на затылок, вызвав у партнёра поток восхитительно приятных мурашек, бегущих вдоль позвоночника. Медленно вернулась на шею и стала опускаться на грудь, подбираясь к соскам. Одновременно рука девушки стала поглаживать внутреннюю сторону бёдер юноши, приближаясь к его члену. Губы девушки и её пальчики поразили свои цели одновременно. Алексей всхлипнул от охвативших его необыкновенных ощущений, и стал постанывать, готовясь к полёту на "седьмое небо". Но едва он начал обратный отсчёт перед стартом, Лена как-то по-особому стиснула его член и накалившееся "до бела" тело мигом остыло.

– Правило четвёртое, – произнесла Лена, учащённо дыша от возбуждения. – Чем позже кончит мужчина, тем дольше продлится сексуальная игра.

Алексей посмотрел на девушку широко открытыми глазами.

– Мне не повторить, – признался он.

– Этого и не требуется, –  улыбнулась Лена и поцеловала его в нос. – Просто выполняй всё, о чём попросит тебя моё тело.

Алексей с восхищением смотрел  на девушку. Она была так прекрасна, что смотреть на неё он мог часами, но прикоснуться к ней было ещё приятнее. Обняв Лену за талию, юноша потянулся к губами к её рту, и любовники слились в захватывающем поцелуе. Млея от удовольствия, Алексей стал целовать лицо девушки лёгкими нежными касаниями губ. Лена отвечала ему тем же, изредка пытаясь поймать его рот своими губами. Её руки, поглаживавшие ягодицы партнёра, поднялись вверх  и нетерпеливо стали надавливать на плечи молодого человека, подталкивая его вниз. Подчиняясь недвусмысленному требованию, Алексей стал опускаться, приближаясь по затейливой траектории к набухшим соскам девушки. Его рот начал описывать восьмёрки вокруг крепких упругих холмов, постепенно сужая круги. Приблизившись, наконец, к твёрдому возбуждённому соску на минимальное расстояние, Алексей скользнул по нему губами и двинулся дальше. Однако, Лена не смогла больше выносить такого издевательства. Вздрогнув всем телом от разочарования, она схватила партнёра за волосы и вернула его голову на место. Последовавший за этим восхитительный поцелуй в грудь заставил тело девушки выгнуться и задрожать от наслаждения. Руки Лены продолжали стискивать голову молодого человека, не давая ей своевольничать. Корпусом она прижала Алексея к стене, и тот, получив новую точку опоры, смог, наконец, слегка расслабить согнутые в коленях ноги.

Всласть насытившись одной грудью, девушка подтолкнула столь полюбившийся ей рот к другому соску. Попытки хождения вокруг да около были жёстко пресечены, и вскоре девушка уже стонала, получая желаемые ласки. На лице её играла улыбка, искажённая наслаждением. Тело совершало лёгкие поступательные движения, ритмично толкая Алексея в живот влажной от возбуждения киской.

– Мммм! – сказала Лена, отпуская, наконец, голову юноши. – Для начала очень неплохо. – Надавив руками на плечи, она заставила Алексея опуститься сперва на колени, а затем и ещё ниже, в сидячее положение. В результате её раскрывшаяся, покрытая аккуратно подстриженной шерсткой коротких чёрных волос пися оказалась прямо напротив лица партнёра, замершего от восхищения. Широко расставленные красивые ноги девушки прижались к плечам Алексея, который чувствовал себя в высшей степени комфортно, впервые в жизни получив столь прекрасный вид на соблазнительные женские прелести. Его охватило страстное желание
(…прикоснуться к ним губами…)
сделать что-то очень приятное правильное, но он так и не смог его для себя сформулировать.

– Сейчас проведём небольшой тест, – продолжила девушка, – по результатам которого можно судить о твоих сексуальных склонностях. Вопрос первый. Какие ассоциации у тебя вызывает моя киска, – она погладила волосы на лобке, показывая, что конкретно имеет ввиду.

– Раскрывшийся бутон очень красивого экзотического цветка,
(…до краёв заполненного нектаром…)
только он почему-то кажется мне хищным… и очень голодным, того и гляди слопает.

Пальчики девушки, поглаживающие волосы Алексея, слегка дёрнулись, подталкивая его голову к себе. А может молодому человеку это только показалось.

– Вопрос второй. Какие чувства у тебя вызывает сцена: мужчина целует женщину между ног.

– Зависть, – не задумываясь, ответил Алексей, с восторгом понимая, наконец, о чём он мечтает с того самого момента, как опустился на колени. Юношу словно магнитом потянуло к "хищному цветку", но девушка остановила его, надавив на лоб ладонью. Это действие, похоже, далось ей нелегко. Пальцы её руки подрагивали от возбуждения.

– Прости, – сказал юноша. – Я, наверно, завалил свой экзамен, но… мне так хочется поцеловать тебя… в это место.

– Это называется кунилингус, – поправила девушка. – А что касается теста, то за него ты получаешь хорошую оценку. Поскольку пятое правило гласит, если мужчина умеет ртом не только разговаривать, то при следующей встрече женщина сама уложит его в постель. 

– Я хочу сделать кунилингус, – сообщил Алексей. – Прямо сейчас. Можно?

– Немного потерпи, – сказала Лена. – Вначале я должна познакомить тебя со своей кисой. После небольшого урока женской анатомии у тебя получится гораздо лучше. Смотри внимательно. – Она провела ладонью у себя между ног. – По научному, это называется вагина, которая действительно является хищным существом, – улыбнулась девушка. – А её излюбленным лакомством является рот мужчины. Мужской член она, как правило, оставляет на второе. Но, за неимением лучшего, может не побрезговать пальцами и даже целой кистью руки.

У вагины есть свои органы, с помощью которых она осуществляет захват и употребление добычи. Два вот этих мясистых лепестка пушистые от волос называются большие половые губы. В спокойном состоянии они сомкнуты, скрывая хищника от будущей жертвы. Но стоит неосторожным пальчикам или губам погладить их снаружи, как они начинают раскрываться, заманивая добычу вглубь. Внутренняя их сторона лишена волос и более чувствительна к ласкам языка или пальцев. А когда вагина набрасывается на зазевавшийся рот, она обволакивает его своими половыми губами снаружи, чтобы тот не смог улизнуть, и трётся о него, извлекая для себя удовольствие. Возбуждаясь, вагина начинает выделять специальную вязкую жидкость, которая одурманивает жертву, делает контакт более нежным и, таким образом, способствует усвоению добычи.

Вот эти тонкие лепестки называются малые половые губы, хотя у моей вагины они совсем не малые. Даже в спокойном состоянии они заметно высовываются из под больших лепестков, что позволяет вагине почувствовать добычу на большем расстоянии. Неосторожно приблизившийся рот не в состоянии удержаться от соблазна прикоснуться к ним язычком или захватить губами. Малые губы гораздо более чувствительны, чем большие, а потому более опасны. Возбуждаясь, они набухают, и ещё больше увеличиваются в размерах. Раскрытие вагины происходит стремительно, и у жертвы нет никаких шансов убежать. Захватив рот, вагина может либо погрузить в него малые губы, либо запеленать его ими снаружи. И в том и в другом случае она получит желаемое.

Верхней своей частью малые половых губы прикрывают отросток, который называется "клитор". Его трудно не заметить. Редкая женщина обладает таким большим и длинным клитором как у меня. – При этих словах девушка взяла двумя пальчиками свой клитор и покачала им из стороны в сторону перед губами Алексея. Рот юноши наполнился слюной, но он набрался терпения, чтобы дослушать фантастическую лекцию.   

– Клитор – главное оружие вагины, – продолжала тем временем Лена, с каждой своей фразой распаляясь всё больше. – Он самый чувствительный её орган. Именно им она употребляет рот мужчины и вытягивает для себя оргазм. – Подрагивающие от возбуждения руки девушки перебрались на затылок Алексея и стали легонько его поглаживать. – Больше всего на свете клитор любит пребывать во рту. Ему нравится, когда его посасывают и лижут языком. – Поглаживание усилилось. – В спокойном положении он не так заметен, как сейчас и скрывается до поры до времени в складках малых половых губ, но стоит неосторожной жертве к нему прикоснуться, как он увеличивается в размерах и оттопыривается вперёд. – Бёдра девушки начали совершать лёгкие вращательные движения, заставляя писю крутится у самого рта Алексея.

– Моя киска, – голос девушки подрагивал от крайней степени возбуждения, – обожает впихивать свой клитор мужчине в рот и двигать им там до тех пор, пока не кончит. Всё что ей требуется это плотный контакт с губами и языком. – Лена легонько подтолкнула голову юноши к себе. – А лёгкое посасывание просто сводит её с ума. – Толчок сильнее. – Ей нравится также поиграть с добычей в кошки мышки. Она может даже прервать контакт, словно отпуская рот на свободу. Но эта свобода мнимая. – Вагина приблизилась и коснулась приоткрытого от возбуждения рта Алексея набухшими половыми губами. – Нависая над лицом мужчины возбуждённым клитором, – постанывая продолжала девушка, – касаясь и поглаживая его рот нежными половыми губками она не оставляет ему выбора…

Алексей застонал и, захватив ртом упругий подрагивающий клитор, стал нежно его сосать, поглаживая языком приоткрывшуюся головку. Лена вцепилась ему в волосы, задрожав всем телом, и её бёдра подались вперёд, погружая клитор ещё глубже. Половые губы раздвинулись, поглощая рот юноши, обволакивая его тёплой влажной нирваной. Контакт оказался столь глубоким и естественным, будто киска и рот были созданы друг для друга. На несколько долгих мгновений девушка замерла, принимая необыкновенно приятные ласки Алексея. Ладони юноши поглаживали её напрягшиеся восхитительно упругие ягодицы. Лена легонько толкнула киской его в губы. Следующий толчок был сильнее. А затем бёдра девушки ритмично затанцевали, и её движения постепенно стали набирать силу и амплитуду. Стиснутый в крепких объятиях Алексей с наслаждением ощущал быстрые движения клитора между губами, головка которого скользила по языку мягким таранчиком, с каждым толчком погружаясь всё глубже. Его руки чувствовали, как волнующе сокращаются ягодичные мышцы при каждом движении. В рот брызнула кисловатая смазка, и её вкус показался юноше восхитительным. Половые губы девушки тёрлись о лицо Алексея. Натягиваясь при каждом движении, они вносили свою лепту в приятные ощущения.

Молодой человек почувствовал, что киска с каждым толчком становится глубже. Её смазка приобрела сладковатый привкус. Лена теперь вскрикивала при каждом движении, которые стали рваными судорожными. Неожиданно она замерла, покачивая бёдрами. Её ноги несколько раз сжали голову Алексея. Что-то сильное и упругое захватило его нижнюю губу и попыталось втянуть её внутрь. Затем тело девушки выгнулось дугой, она испустила громкий стон и забилась в мощных вибрирующих судорогах, навалившись всем весом на Алексея. Если б не стена за спиной, она бы его опрокинула.

Поддерживая Лену снизу руками за бёдра, юноша с удовольствием отдался необузданной стихии, впитывая всеми своими клеточками потоки наслаждения, словно испускаемые девушкой при каждом рывке. Секунд  через пятнадцать-двадцать буря утихла. Теперь тело партнёрши лишь изредка содрогалось, отзываясь на нежные ласки Алексея. Привстав, девушка оторвалась от него, оставив, тем не менее, киску в пределах досягаемости.

– Правило шестое, – сказала Лена довольным томным голосом. – Начинать и заканчивать кунилингус мужчина должен одинаково нежно.

Улыбаясь, Алексей запрокинул голову вверх, ласкаясь носом и ртом о половые губы и клитор девушки. Он с наслаждением, будто смакуя дольки экзотических фруктов, захватил их губами, мягко посасывая, потянул к себе и, чмокнув, отпустил. Снова потянулся к ним губами, снова захватил.

Прибалдевшая партнёрша некоторое время с удовольствием наблюдала за его действиями. Однако, ощутив, что снова возбуждается, остановила молодого человека.

– Хорошего помаленьку, – сказала она.

Облизываясь, Алексей посмотрел вверх на девушку и улыбнулся.

– Это было так здорово. Никогда ещё не доводилось получать такого удовольствия.

– Вообще-то, Алексей, кунилингус – это удовольствие для женщин, – засмеялась Лена. – Но я очень рада, что тебе понравилось. У тебя же, мой милый, – девушка обещающе улыбнулась парню, – всё ещё впереди. Впрочем, думаю, и я тоже не останусь в накладе. Ну что, продолжим занятие?

– Да, – немедленно откликнулся ученик.

– Смотри внимательно, сейчас увидишь маленький фокус.

Лена расставила ноги пошире и слегка присела, разведя колени в стороны. Бёдра её выдвинулись вперёд, придвигая киску поближе к лицу Алексея. Совершая ими плавные движения, девушка стала исполнять захватывающий танец. Не останавливаясь, вагина девушки вдруг стала раскрываться. Клитор приподнялся вверх, половые губы раздвинулись, открывая слегка выдвинувшуюся вперёд сердцевину, мышцы промежности напряглись и Алексей увидел, как в нижней части вагины распахнулось широкое пульсирующее отверстие, хищно шевелящего стенками прохода.

– Прошу любить и жаловать, – улыбаясь, сказала девушка. – Это моё влагалище. С его помощью вагина употребляет неосторожно попавшийся член мужчины, да и вообще любые другие выпуклости его тела, которые в состоянии заглотить.

– Вот это да! – восхитился Алексей. – Все женщины могут так… раскрыться?

– Нет, – с гордостью ответила Лена. – Только некоторые. Для этого нужно специально тренироваться. А то, что я могу вытворять своим влагалищем, даже меня саму иногда удивляет. Впрочем, не будем забегать вперёд. Скоро ты сам всё увидишь и почувствуешь.

Алексей заворожено смотрел на хищно распахнувшуюся киску.

– А можно мне потрогать её… языком.

– Потрогай, но только осторожно, – улыбаясь, предупредила девушка. – Она у меня кусачая.

Юноша приблизил рот к отверстию и провёл языком по его краям, ощутив приятный кисленький вкус смазки. Влагалище распахнулось пошире, словно приглашая в гости. Язычок принял приглашение, проникая глубже, облизывая упругие ребристые стенки. Девушка задрожала, плотно обхватывая влагалищем гостя, и потянула его вглубь. Вздрогнув от неожиданности, юноша отпрянул, поспешно освобождаясь из цепких объятий.

– Страшновато, – признался Алексей. – Ты там такая сильная, – он смутился. – Тебе было приятно?

– Да, немножко. Но твой язык слишком короткий, недостаёт до нужного места.

– Какого?

– Давай сюда свои пальчики, я тебе покажу.

Алексей с опаской посмотрел на вагину девушки, которая, возбуждённо пульсируя, выглядела сейчас особенно хищно.

– Не бойся, – успокоила его Лена, – пальцы гораздо длиннее и твёрже, чем язык. Тебе понравится.

Юноша попытался нащупать отверстие, но оно оказалось плотно сжатым.

– Вначале поласкай меня рукой, – попросила девушка. – Я сама тебя возьму, когда мне захочется.

Алексей погладил киску пальчиками, и та, нежно обхватив их половыми губами, выпустила крупную порцию смазки. Прикрыв глаза от удовольствия, Лена стала совершать бёдрами встречные поступательные движения, рот её непрерывно двигался, словно посасывая сладкую конфетку. Прибалдевший юноша с наслаждением ощущал, как вдоль его среднего и указательного пальцев восхитительно скользит клитор девушки. Скатываясь вниз как с горки, он рывком проникал между ними, делал несколько толчков и возвращался вверх к подушечкам, подставляясь под их мягкие вращательные движения. Затем снова вниз, и снова вверх.

– Мммм! – простонала девушка, складывая рот, будто для воздушного поцелуя, и Алексей ощутил, как его пальцы погружаются во что-то очаровательно нежное, пульсирующее и обволакивающее их со всех сторон. Хищно приоткрывшаяся киска мягко насаживалась на них, поглощая до самого основания.

Подушечки пальцев, скользя по передней стенке влагалища, наткнулись на упругий, словно заполненный жидкостью, бугорок размером с фасолину. Тело девушки вздрогнуло от удовольствия, вагина судорожно сжалась, прижимая пальцы к бугорку.

– Чувствуешь, – прошептала Лена, совершая бёдрами лёгкие вращательные движения. Алексей ощутил, как фасолинка, мягко трущаяся о подушечки его пальцев, становится твёрже и слегка увеличивается в размерах. Глядя на девушку широко открытыми глазами, он утвердительно кивнул.

– Это точка "джи", – пояснила Лена, – самое чувствительное место во влагалище.

– Такое же как клитор?

Большой палец Алексея прижался подушечкой к клитору и стал поглаживать его головку.

– Ааа-аммм! – простонала девушка. – Не останавливайся. Мммм! Как клаа-ассно… – она замолчала на несколько секунд, наслаждаясь.

– Ощущения… разные, – продолжила Лена прерывающимся голосом, – но вместе… ммммаа-а-амммрр!.. они особенно приятны. – Её тело двигалось быстро и ритмично, влагалище упруго сжималось, приятно посасывая средний и указательный пальцы, клитор тёрся о большой. Девушка сладострастно улыбалась. Её ладони поглаживали захваченную руку Алексея, как будто опасаясь, что та убежит.

Затаив дыхание от удовольствия, юноша заворожено наблюдал, как киска ритмично насаживается  на его пальцы, втягивая их до основания и словно нехотя отпуская до половины.

– Сложи пальцы клювиком, – попросила вдруг Лена, показывая Алексею своей рукой, что от него хочет. Её кисть изобразила головку страуса. Юноша сделал, как она просила, собирая пальцы в пучок. Влагалище девушки тут же на них набросилось, втягивая в себя мощными волнообразными движениями. Сомкнувшись у основания кисти оно стиснулось и стало жадно мять руку Алексея. Ощущения были очень приятными, и юноша затаил дыхание приоткрыв рот.

Лена совершала лишь лёгкие вращательные движения, так что кисть молодого человека практически не двигалась. Однако, внутренние мышцы вагины тискали её достаточно интенсивно. Алексей чувствовал, что о его руку трётся едва ли не вся поверхность влагалища. Упругая фасолина обосновалась в нижней трети кисти, совершая свои причудливые кругообразные движения в мягкой области под большим пальцем.

Захваченная рука, по всей видимости, пришлась девушке по вкусу. Судя по выражению глубокого кайфа на лице, она доставляла ей огромное удовольствие.

– О святая дева Мария! – воскликнул Алексей, когда дар речи, наконец, к нему вернулся. – Как ты это делаешь!

Лена обратила на него затуманенный взор и улыбнулась.

– Я не святая, но всё равно спасибо за комплимент. Извини я сейчас не в настроении вести продолжительные беседы. Кстати, почему твой рот до сих пор бездействует?

Алексей перевёл взгляд на жадно причмокивающую киску, которая, захватив столь крупную добычу, так аппетитно растянулась, что юношу как магнитом потянуло к ней. Напряжённый клитор девушки приподнялся, вызывающе выпирая вперёд, как будто сам просился в рот. Он подрагивал от возбуждения и слегка покачивался вверх вниз в такт движениям влагалища. Проглотив слюну, юноша потянулся к нему губами и взял в рот с таким удовольствием на лице, будто ему предстояло попробовать самую вкусную на Земле вещичку.

Лена громко застонала, ощутив нежные ласки молодого человека. Она стиснула его голову руками, прижимая к себе. Влагалище девушки сильно сжалось.

«Мама!» – подумал Алексей, напрягая кисть, чтобы не было больно.

Бёдра девушки подались вперёд, губы сложились в жёсткую повелительную улыбку, придавая чертам лица властное выражение. Запрокинув партнёру голову, Лена прижалась к его лицу своё писей и стала резкими упругими движениями насаживаться на слегка приоткрывшийся рот.

Чувствуя, что девушка стремительно несётся к оргазму, молодой человек старался усладить её клитор самыми изысканными ласками, на которые был способен. Он так увлёкся этим процессом, что не сразу заметил постепенно усиливающуюся боль в захваченной влагалищем руке.

– Ай, – приглушённо вскрикнул Алексей, чувствуя мощную сдавливающую со всех сторон силу. Он как мог напряг мышцы кисти, делая её твёрже и неприятные ощущения отступили, но ненадолго. Тело девушки задрожало, и её влагалище стало пульсирующе стискиваться, заставляя юношу скрипеть зубами от боли. По сравнению с испытываемым давлением, недавнее приветствие Николая выглядело как рукопожатие ребёнка.

Несмотря на это Алексей готов был страдать и дальше. По его глубокому убеждению, оргазм девушки был неизмеримо важнее каких бы то ни было его личных неудобств. К счастью болезненные пульсации разом прекратились, и юноша смог, наконец, перевести дух. Он посмотрел на девушку и встретил её внимательный взгляд.

– Тебе было больно? – спросила она.

– Так немножко.

– Значит немножко? – уточнила Лена, начиная сердиться. – Полминуты назад ты выглядел так, словно у тебя зуб стреляет. Ты чего молчал, дурень! Во время оргазма я себя не контролирую. Если б я сломала тебе руку за неделю до соревнований, дядя Вася поджарил бы меня на медленном огне. Не говоря уж о том, что мне самой тебя жалко. Я ведь не садистка какая-нибудь.

– Ты не кончила?

– К счастью для тебя не успела, – вздохнула девушка успокаиваясь. – Запомни, пожалуйста, на будущее правило номер семь. Секс – это удовольствие. Никаких неприятных, а тем более болезненных ощущений быть не должно. Если что-то не нравится, немедленно скажи.

– Но ведь тебе было приятно, – застенчиво улыбнулся Алексей. – Знаешь, мне очень нравится делать тебе приятно… даже руку не жалко.

– Ты ненормальный, – сердито сказала Лена, но юноша почувствовал, что ей доставили удовольствие его слова. Влагалище девушки едва заметно запульсировало, возбуждаясь.

– Между прочим, – продолжила она, – есть вещи гораздо более приятные и безопасные, чем фистинг [1]. Например… – глаза девушки разгорелись, и юноша своей многострадальной рукой ощутил, как быстро она возбуждается. – Например, обычный половой акт.

– Мой член понравился бы тебе больше? – удивился Алексей. – Но он же не такой толстый, как рука.

– И слава богу, – засмеялась девушка, – тонкие предметы я сжимаю гораздо слабее.

– Но тебе будет не так приятно? – допытывался молодой человек.

– Конечно не так. Будет гораздо приятнее, – сказала Лена. – Правило номер восемь. Большой и толстый – это не значит лучший. Главное к чему прикасается предмет и как движется. Но ты это, по-моему, уже понял. – Девушка интригующе улыбнулась и продолжила. – Тем не менее, с твоей кистью мы ещё поиграем. Не могу отказать себе в одном удовольствии, хочу, чтобы ты сам достал её из меня.

– Как я понимаю, сделать это будет не просто? – уточнил юноша.

– Да уж, поработать придётся, – улыбнулась Лена. В предвкушении удовольствия её влагалище несколько раз сжалось. – Только, пожалуйста, не дёргай, – попросила она. –  Мне так не нравится. Тяни медленно. В этом тоже есть своё искусство. Я постараюсь держать себя в руках, но если увлекусь… – девушка строго посмотрела на Алексея, – Тогда не стесняйся, вопи во всё горло, и я тебя отпущу.

Парень посмотрел на девушку, азартно сверкая глазами.

– Можно начинать? – поинтересовался он.

– Давно пора.

– О'кей.

Вначале юноша потянул не очень сильно. Несмотря на приобретённый на собственной шкуре опыт, он не мог поверить, что влагалище в состоянии оказать ему серьёзное сопротивление. Лена скорчила презрительную гримасу.

– Это всё на что ты способен?

– Хочешь сильнее? – уточнил Алексей. – Ну, тогда держись!

Медленно наращивая усилие, он потянул руку вниз. Девушка прикрыла глаза и стала легонько покусывать губы. Начало ей понравилось. Молодой человек приложил все силы, вагина слегка вытянулась вниз, но руку не отпустила.

Алексей глянул на девушку. Рот её слегка приоткрылся от удовольствия, острый кончик языка скользил по губам.

– Лён, отпусти хоть немного, – взмолился юноша. – Иначе мне не вытащить руку. Я могу повиснуть всем весом, у меня и тогда ничего не выйдет.

Девушка взглянула на пленника затуманенным взором.

– Алексей, ты на физфаке учишься или где, – сказала она. – Пошевели мозгами, а ещё лучше рукой. Покачивай её из стороны в сторону и не отвлекай меня от удовольствия разговорами.

Молодой человек внял совету и стал наклонять кисть, вытягивая попеременно то одну, то другую её сторону. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Девушка стала постанывать, и её влагалище вновь пришло в движение, коварно втягивая захваченную руку в себя. Алексей не мог расслабиться ни на секунду. Едва он переставал тянуть, как его рука вновь засасывалась внутрь. Тем не менее, освободив большой палец, он сделал свою первую передышку. Вагина втянула руку до предела, уперевшись клитором в перепонку между большим и указательным пальцем, дальше её возможности были ограничены. Однако Лену это не смутило. Она с удовольствием стала осваивать новое положение, ласкаясь головкой клитора об основание большого пальца. Указательный же палец партнёра был осчастливлен контактом с точкой "джи".

Алексей замер смакуя приятные ощущения. О том, чтобы вытащить руку сейчас, не могло быть и речи. Прерывать столь интенсивное наслаждение партнёрши казалось ему кощунственным. Однако, первые же ощутимые сжатия быстро изменили его мнение. Потянув руку вниз, Алексей стал потихоньку извлекать её из влагалища. Вначале кисть двигалась очень медленно, вагина не желала расставаться с захваченной добычей. Но едва показались костяшки пальцев, дело пошло на лад.

– Ааа-а-аахх! – разочаровано простонала Лена, когда рука окончательно из неё вышла. Нагнувшись, она ухватила Алексея под мышки и потянула вверх, предлагая подняться на ноги. Юноша охнул, впервые ощутив, как сильно они у него затекли. Привстав на носки, он потянулся, стараясь поскорее разогнать застоявшуюся кровь.

Девушка обняла Алексея за шею, возбуждённо прижимаясь к нему всем телом. Она стала жадно целовать его в губы, глубоко проникая языком в рот. Одновременно с этим, её бёдра совершали мягкие движения, нащупывая промежностью член партнёра. Ощутив его между ног, Лена словно уселась на него верхом, прижимаясь к нему своими мягкими как бархат половыми губками. Клитор её ощутимо упёрся в основание члена и восхитительно заскользил по его стволу к краю головки и обратно. Вход во влагалище слегка приоткрылся, и Алексей почувствовал, как его "приятель" быстро покрывается слоем смазки. Скольжение стало мягким и чарующим. Каждый раз, проходя мимо отверстия, головка члена ощущала его нежные посасывания. Киска словно пробовала её на вкус прежде чем заглотить.

Руки девушки, переместившись на ягодицы парня, стали жадно поглаживать и стискивать его зад. Глаза её алчно сверкали, губы возбуждённо подрагивали. Неожиданно остановившись, Лена мягким тягучим движением втянула в себя член и крепко сжала его головку у основания. Алексей застонал и выгнулся, дрожа всем телом от невероятных ощущений, пронизывавших его с головы до ног. Затем он разом обмяк и озадаченно воззрился на девушку. Ещё секунду назад юноша готов был кончить, а теперь вдруг с удивлением обнаружил, что его оргазм стремительно скрывается за горизонтом.

– Правило номер четыре: мальчики пропускают девочек, – сказала Лена, весело улыбаясь. В глазах её светилось и плавилось наслаждение.

– Точнее девочки не пускают мальчиков, – поправил Алексей и тихо застонал, закусывая губы. Плавным движением бёдер девушка медленно погрузила в себя его дружка до самого основания. Юноша ощутил, как через головку переползает затвердевшая от возбуждения фасолина. Подрагивающий упругий, кажущийся сейчас особенно большим, клитор девушки плотно прижался к ложбинке у основания члена.

– Хороший захват, не правда ли? – сказала Лена, слегка подталкивая Алексея движением бёдер. – Я могу стимулировать клитор и точку "джи" одновременно. – Голос её звучал спокойно и буднично, но глаза выглядели как у сумасшедшей, выдавая перевозбуждённое состояние. – Мне даже не нужно двигаться, чтобы кончить. – Вагина девушки пришла в движение, потягивая пенис. Она словно пыталась захватить его ещё глубже, лёгонького всасывая прилегающую к нему поверхность живота. При этом фасолинка тёрлась об основание головки члена, клитор ощутимо толкался в ложбинку, будто намереваясь её просверлить.

Алексей не мог больше стоя выносить столь интенсивные ощущения. Колени его подогнулись, и он стал медленно сползать по стене. Слегка придерживая партнёра, Лена опустилась вместе с ним на пол и удобно устроилась верхом на его бедах.

– В дзюдо подобный захват означает вазари – чистую победу. В сексе, – девушка рывком задвинула партнёра под себя и навалилась на него своим весом, – он означает, что тебя сейчас будут трахать.

Алексей стонал и содрогался, чувствуя восхитительные сокращения влагалища. Девушка наслаждалась им неподвижно, сидя слегка прогнувшись в спине, так что её ягодицы немного выдвинулись назад и приподнялись. О том, что она не просто сидит верхом на партнёре, можно было догадаться только по ритмичным сокращениям её половых губ.

Лена запрокинула голову Алексея за волосы и стала жадно целовать его в губы. Громко застонав, она с трудом оторвалась от него.

– Мммммрррр! Боже, какой ты классный!

Переводя дыхание, девушка взяла ладонями лицо молодого человека и посмотрела прямо в его затуманенные глаза. Слегка похлопав партнёра по щекам, она привела его в чувство, добившись осмысленного взгляда.

– Сейчас я буду тебя трахать, – сказала Лена, хищно улыбаясь. – Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не кончишь. Однако, чем дольше ты протянешь, тем приятнее тебе будет в конце. За это время я могу испытать несколько оргазмов, а может быть даже стану кончать непрерывно. Ты не должен этого бояться. Просто расслабься и получай удовольствие.

Алексей улыбнулся и кивнул. Бёдра девушки пришли в движение, и любовники с головой окунулись в удовольствие. Вначале Лена, словно порхая, исполняла великолепный захватывающий танец. Она прижимала голову партнёра к своей груди, наслаждаясь помимо всего прочего, ласками его губ. Затем движения стали более быстрыми, резкими, набрали силу и амплитуду. Описывая ягодицами сложные эллипсообразные траектории, девушка ощутимо прикладывалась ими к бёдрам Алексея, заставляя того постанывать при каждом толчке. Время от времени, плотно прижимаясь к молодому человеку, Лена начинала тереться о его живот, совершая резкие горизонтальные движения. При этом она интенсивно стискивала и массировала влагалищем захваченный член, отодвигая оргазм партнёра и приближая свой.

Постепенно движения полностью переместились в горизонтальную плоскость, стали рваными судорожными. Девушка непрерывно стонала и вскрикивала. Крепко сжав Алексея в объятиях, она скребла пальцами по его спине. (К счастью для молодого человека ногти на них были коротко подстрижены.) Неожиданно Лена навалилась на партнёра всем весом и, громко вскрикнув, забилась в судорогах оргазма.

Вопреки опасениям Алексея, его член вполне благополучно переживал разразившуюся бурю. Влагалище девушки обходилось с ним довольно дружелюбно. Настолько дружелюбно, что молодому человеку приходилось прилагать титанические усилия, чтобы не кончить самому. Состояние, в котором находилась его партнёрша, не позволяло ей, видимо, позаботится об этом вопросе, как она делала до сих пор.

Вначале юноша пробовал считать, но дойдя до десяти вдруг осознал, что числа следуют синхронно сокращениям влагалища, а это совсем не способствовало "охлаждению" организма. Алексей представил покрытый снегом зимний лес, но в нём почему-то оказались лыжницы в купальниках, совмещающие спорт и солнечные процедуры. Молодой человек попробовал ущипнуть себя за ногу, но боль чувствовалась слабо, и даже, пожалуй, немного приятно. Тем более, что Лена уже проделывала нечто подобное с его спиной. Когда прошло полминуты, а она ещё продолжала кончать, Алексей понял, что фантазия его истощилась. Судорожно извиваясь, напрягая мышцы промежности, ему удалось продержаться ещё секунд десять, после чего он готов был сдаться. Однако именно в этот момент девушка сильно сжала его пенис у основания головки, и молодой человек с облегчением почувствовал, что выиграл этот бой.

– Тебе стоило кончить, – заметила Лена, и её глаза, подёрнутые дымкой наслаждения, хищно засверкали.

– Знала бы ты чего мне стоило не кончить, – с гордостью сказал Алексей, и девушка, засмеявшись, обняла его за шею и поцеловала.

Ткнувшись твёрдым соском своей груди молодому человеку в губы, Лена обняла его за талию, и возобновила быстрые ритмичные движения.

– Может, ты хочешь… ай!.. сменить… ой, мамочка!.. позу, – простонал Алексей, чувствуя быстрое погружение в нирвану. Девушка развернулась вместе с партнёром, отворачиваясь от стены. Затем, постанывая от нетерпения, уложила молодого человека на пол и легла сверху, обнимая его руками за плечи, крепко стискивая бёдрами с боков.

Алексей чувствовал себя как в захвате на удержании, настолько плотными были объятия девушки и снаружи, и внутри. Но ему было необыкновенно хорошо, он ощущал приятные толчки партнёрши, а, повернув голову в бок, мог видеть её восхитительное тело целиком, наблюдать за размеренными движениями её бёдер, ягодиц, спины.

Лена предпочитала жёсткий секс. Её движение были наполнены такой страстью, что захватывали внимание Алексея целиком, потрясали его до глубины души. Целеустремлённость, с которой девушка направлялась к оргазму, была сравнима разве что с целеустремлённостью терминатора преследующего объект ликвидации. Она двигалась необыкновенно красиво и целесообразно, извлекая для себя максимальное удовольствие. Алексею казалось, что он не в состоянии как-то дополнить её великолепный танец, что тот уже не требует никакого дополнения. Однако, лежать неподвижно при столь захватывающем процессе было просто выше его сил. И он в меру своих способностей пытался подыграть партнёрше, может не совсем умело, но зато от души. А получалось у него, надо сказать, достаточно страстно и искренне.

Лене настолько понравились движения Алексея, что она с удовольствием включила их в свою показательную программу, подстраиваясь под новый ритм, преобразуя своё великолепное соло в не менее великолепный дуэт. И фантастический танец стал стремительно приближаться к кульминации.

По громким, пронизанным сумасшедшим наслаждением вскрикиваниям девушки, резким толчкам, наполненным особой силой, Алексей понял, что она включает свои стартовые двигатели. Изогнувшись дугой, Лена забилась в бешенных неудержимых судорогах, стискивая партнёра изо всех сил. Алексею казалось, что его треплет и рвёт на части необузданная стихия, шторм, который и не думает стихать, а всё длится, длится, длится бесконечно.

Невероятный оргазм девушки продолжался. Молодой человек мог поклясться в этом, несмотря на то, что тот принял более спокойные формы. Каким-то непостижимым образом он воспринимал накатывающие на партнёршу, непрерывно следующие одна за другой волны наслаждения. Лена двигалась медленно, тягуче, и внешне эти движения уже не напоминали те мощные судороги, что скручивали её тело недавно. Однако ей было так хорошо, как она не чувствовала себя ни при одном оргазме.

Алексей ощущал, как девушка тянет, тянет, тянет его в себя. Это было болезненное и в тоже время очень приятное чувство. Не переставая двигаться, Лена стала целовать партнёра в губы. И тут случилось невероятное. Молодой человек ощутил, как она в буквальном смысле слова всасывает его через влагалище, как он быстрым ручейком течёт вдоль её тела вверх и через рот возвращается на место. Это было настолько необыкновенно и, пожалуй, страшно, что Алексей не сразу понял, что физически он остаётся на месте. Каким-то непостижимым образом Лена манипулировала его восприятием.

Поймав юношу в "кольцо", она ускорила свои движения, и молодой человек закружился как на карусели. Ему хотелось кричать, настолько сильным было испытываемое им наслаждение, казалось, кончает каждая клеточка его тела. Он вопил бы, наверное, во всё горло, если б был в состоянии вопить. Однако сейчас он не чувствовал ни горла, ни лёгких, в которые можно набрать побольше воздуха. Алексею казалось, что если это продлится ещё немного, он точно сойдёт с ума. И в этот момент он испытал самый обыкновенный, нормальный оргазм, который показался юноше нирваной спокойствия и благодати. Каким-то отдалённым кусочком сознания молодой человек почувствовал, как бьётся в приятных судорогах его тело и отправился дальше в страну беспамятства…



Когда Алексей открыл глаза, Лена плескалась под душем. Эта сцена настолько напомнила ему начало их встречи в душевой, что юноша невольно подумал:

«А не привиделось ли мне всё?»

Впрочем, горизонтальное положение тела, звон в ушах, ощущение лёгкой эйфории и приятной пустоты внутри организма полностью опровергали эту мысль.

Юноша ощущал произошедшие в нём изменения. Он словно повзрослел разом на несколько лет. Глядя на девушку, Алексей чувствовал то же, что и раньше: восхищение и радость, но не испытывал больше первоначального смущения. Ему казалось удивительным, что он вообще когда-то смущался.

– Ты живой? – поинтересовалась Лена, замечая его взгляд. – А то я уж начала за тебя беспокоиться, – сказала она. Судя по довольному выражению лица, девушка пребывала в отличном расположении духа.

– Кажется живой, – откликнулся Алексей. – Хотя не совсем в этом уверен. По-моему, на Земле таких красавиц не бывает. – Он, улыбаясь, посмотрел на Лену. – А может я в раю, и вижу перед собой ангела?

– Сомневаюсь, что я – ангел, Алёшка, – сказала девушка и улыбнулась в ответ. – Иди ко мне.

Молодой человек поднялся на ноги и с удовольствием приблизился к девушке. Та обняла его за талию и прижала к себе. Вода оказалась горячей, приятной, объятия – в высшей степени приятные.

– Почему я? – спросил Алексей.

– Что ты? – уточнила Лена и ласково потёрлась своим носиком о его нос.

– Почему ты выбрала меня?

– Странный вопрос, – сказала девушка. – Почему люди выбирают друг друга? Ты – симпатичный. Впрочем, не просто симпатичный. Ты – настоящий красавчик, и у тебя очень соблазнительное тело. А твой взгляд… он такой… Ты очень хорошо смотришь, очень приятно. Сразу так тепло становится на душе… А между ног мокро, – добавила Лена, смеясь.

– Какая ты всё-таки… распущенная, – посетовал он, и девушка снова засмеялась.

– Ох, извини. Если тебе не нравится, то не буду.

– Нравится, – признался юноша, улыбаясь. – Мне нравится всё, что ты говоришь. Только на счёт красавчика, пожалуй, ты ошибаешься. До сих пор я не пользовался успехом у прекрасного пола. Другое дело, Николай.

– Не все девушки такие наглые и решительные, как я, – ответила Лена. – К моему счастью не все. Уверена, что если б ты поменьше смотрел в землю, то заметил бы интерес к своей персоне. А Николай… он симпатичный. И, думаю, с ним проще познакомиться, чем с тобой. Он замечает, что нравится и идёт навстречу, но таких мужчин много. Знаешь, что вас с ним отличает? Николай смотрел на меня, как на женщину, а ты – как на божество. Какая же женщина откажется побыть божеством хоть немного?

– Это потому, что ты у меня первая.

– Не только, – возразила девушка, – ты и сейчас на меня так смотришь. Из тебя выйдет прекрасный любовник, – заметила она. – Тебе нравится доставлять женщине удовольствие.

– Ну, хватит, Ленка, ты меня смущаешь. И вообще я могу зазнаться, – сказал Алексей улыбаясь.

– А ещё, ты очень сексуальный, – не унималась девушка.

– Почему ты так думаешь?

– Не прошло и пятнадцати минут, как ты кончил, а уже опять готов к применению. – Лена сжала бёдрами член молодого человека и тот, ойкнув, отступил назад.

– А что мне прикажешь делать, – оправдывался Алексей. – Ты же меня обнимаешь. Да ещё разговоры ведёшь на вольные темы. Я же не железный.

– Может и не железный, но достаточно твёрдый, – хихикнула девушка и снова притянула к себе молодого человека за талию. Смеясь, они стали пихаться и тискать друг друга.

– Знаешь, Ленка, – сказал Алексей через некоторое время, – всё-таки странно, что ты меня выбрала. – Судя по твоей спортивной комплекции, тебе нужен мужчина гораздо крупнее, чем я.

– Возможно, слабые женщины и видят мужчин в качестве жизненной опоры, но лично я предпочитаю независимость. Развитая мускулатура меня давно уже не впечатляет. В силу своего образа жизни здоровых мужиков я навидалась немало, и, можешь мне поверить, мускулатура в сексе ничего не определяет. У меня был один знакомый: тощий как комар и притом на пол головы меня ниже. Так он творил в постели такие чудеса, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Из всех же других моих любовников, отличавшихся в той или иной мере фигурой Шварценегерра, только один считал, что женщине тоже не помешало бы получить удовольствие. Впрочем, – Лена тепло улыбнулась, – нужно быть справедливой, он не просто считал, он был очень хорошим любовником. И сейчас он – один из самых близких моих друзей.

– У тебя, наверное, было много мужчин до меня?

– Не так уж и много, как могло показаться, – смутилась Лена. – Трое, если считать тех, с кем я была близка достаточно продолжительное время. Несколько разовых встреч в промежутках не считается.

На некоторое время возникла неловкая пауза, но Алексей очень быстро её прервал.

– И каким теперь ты видишь своего идеального мужчину? – поинтересовался он.

– Ты же знаешь мои наклонности, – ответила девушка, игриво улыбаясь. – В сексе я обожаю доминировать, поэтому Илья Муромец – не мой размер, мне с ним просто не справиться. Субтильный, – Лена наморщила носик, – тоже не подходит. Какое  же удовольствие от секса, когда постоянно думаешь, как бы не покалечить партнёра. Остаётся в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.

– Как Карлсон? – уточнил молодой человек и девушка засмеялась. Они снова начала пихаться под душем.

– Ой, Ленка, не щекочись, – вопил Алексей, уворачиваясь.

– Я ищу твой пропеллер, – наседала она. – Признавайся, где у тебя кнопка.

– Рррррряааааа! Прекрати, – хохотал юноша, – ты меня убьёшь. Я никогда больше не смогу сделать ничего полезного для страны. Твоё прекрасное тело некому будет ласкать. Кстати Карлсоны занесены в красную книгу, "Грин Пис" будет недоволен.

Смеясь, Лена обняла Алексея и нежно к нему прижалась.

– Какой ты всё-таки хороший, – сказала она и добавила, разделяя каждое слово: – Я тебя люблю.

У молодого человека перехватило дыхание. Он смотрел на девушку во все глаза и не верил своим ушам.

– Но почему? Я ведь такой обыкновенный, а ты… ты такая красавица.

– Какой ты зануда! – воскликнула Лена и с удовольствием ущипнула Алексея за попу. – По-твоему ты можешь в меня влюбиться, а я в тебя нет? Ну, ладно! Сейчас я буду тебя примерять.

– Примерять?

– Именно. Как вечернее платье. Хочу показать тебе ещё один довод в пользу своего выбора. Стой прямо, кавалер.

Заинтригованный юноша выпрямился, Лена прижалась к нему, и их губы оказались очень близко.

– Соответствие первое, – тихо сказала девушка. Алексею было очень приятно чувствовать её дыхание своим ртом. – Наши губы находятся на одном уровне.

Молодой человек не удержался и поцеловал Лену. Он с удовольствием ощутил, как её пушистый лобок прижимается к нижней части его живота. Руки Алексея с комфортом устроились на ягодицах партнёрши. Те располагались выше, чем у юноши, грех было не воспользоваться этим преимуществом.

– Твои ноги длиннее моих, – заметил Алексей, жмурясь от удовольствия. Поглаживать упругую попку девушки было в высшей степени приятно. – Из-за этого наблюдается некоторое несоответствие внизу.

Лена слегка раздвинула ноги, пропуская напряжённый член партнёра, а когда тот коснулся своей головкой её половых губ, снова сжала их, стискивая добычу.

– Могу доказать, что ты ошибаешься.

– Я весь во внимании, – пробормотал Алексей, замирая. – Очень интересно узнать твои доводы.

– Нет. Это надолго задержит нас в душевой, а она уже мне наскучила.

– Можно перейти в спортзал, там мягко и просторно.

– Нет, – снова возразила Лена, и, надавив партнёру на плечи, поставила того на колени.

Взгляд юноши выражал разочарование, но не долго. Новая поза была не менее хороша. Крепкая упругая грудь девушки располагалась в пределах досягаемости его рта. Алексей коснулся носом твёрдого соска и потянулся к нему губами. Лена слегка отодвинулась.

– Ты меня дразнишь, – сказал юноша, обиженно глядя на неё снизу.

Девушка улыбнулась и покачала головой.

– Похоже, что мои комментарии ко второй позе не требуются. Это было соответствие номер два.

Она снова надавила ему на плечи, переводя партнёра в сидячее положение.

– Третья поза тебе уже знакома, – отметила Лена, едва успев увернуться от жадного поцелуя. – Здесь тоже полное соответствие.

– Ещё что-то? – поинтересовался Алексей, глядя на девушку.

– Имеется ещё поза номер четыре. Если я сяду верхом на твои бёдра, моя грудь окажется на одном уровне с твоим ртом.

– Очень интересно, – отметил юноша. – Хотелось бы проверить.

– Сперва спрячь своего дружка между ног.

– Слушаюсь, мэм.

Хитро улыбаясь, Алексей сделал то, о чём просили. Лена опустилась, усаживаясь верхом на его колени. Её тело прижалась очень плотно и грудь действительно расположилась очень удобно. Набухшие соски так и просились в рот. Жадно обняв девушку, молодой человек стал нежно их целовать.

– Ты играешь с огнём, – предупредила Лена, подрагивающим от удовольствия голосом.

– Ммммцмк… Может ты расскажешь мне несколько правил противопожарной безопасности. – Юноша раздвинул колени, выпуская просящийся наружу член. Тело девушки вздрогнуло и подалось вперёд.

– Аааах! – простонал Алексей чувствуя восхитительное погружение.

– Правило первое, нельзя зажигать огонь вблизи легко воспламеняющихся материалов, – сказала девушка спокойным нравоучительным тоном, и интимные мышцы её стали ритмично сокращаться.

– Ай! Ох! Что ты де… Боже! – стал извиваться под ней молодой человек.

– В местах хранения горюче-смазочных материалов должны располагаться средства пожаротушения.

– Мама! Остановись!.. Как прият!.. Не могу! Ты меня кончишь!

– Огнетушители следует проверять согласно инструкции, и, в случае неисправности, своевременно заменять.

– Айааа-а-аааххх! – закричал Алексей и забился в судорогах оргазма. Девушка прижала его к себе и засмеялась.

– Оооох! Ууууф! Ммм! мм… – постанывал её партнёр. – Ты меня кончила! – выдвинул он своё обвинение.

– Да, неужели? Мне очень жаль.

– Так быстро, – огорчался Алексей.

Лена поцеловала его в губы и поднялась.

– Я тебя предупреждала, но ты упрям, как осёл. – Она встала под струи душа. – Пришлось слегка охладить твою мужскую сущность.

– Послушай, Ленка, а про резинки то мы с тобой совсем забыли.

– Я не люблю, когда мужчина в презервативе, – возразила девушка.

– А залететь не боишься?

– У меня свой способ контрацепции, не забивай себе этим голову. Лучше мойся скорее, и пойдём.

– А куда ты спешишь?

– У нас много возможностей провести время. Не стоит ограничиваться одним спортзалом. Когда твой дружок снова поднимется, мы должны уже быть одеты. Иначе тебе просто не выдержать всей запланированной на сегодня программы.

– Ух, ты. А какая у нас программа? – поинтересовался юноша, вставая под душ.

– Вообще-то, об этом, как правило, спрашивает женщина, а мужчина должен молчать и таинственно улыбаться, – сказала Лена. Алексей засмеялся, со своей новой подругой он чувствовал себя необыкновенно легко. – Но поскольку я твой тренер, – продолжила девушка, – то отвечу. Для начала, думаю, ты должен сводить меня в ресторан. Я очень голодная.

– Ох, – огорчился молодой человек, – ресторан мне, пожалуй, не потянуть. – Он виновато посмотрел на Лену. – Сейчас ты меня бросишь.

– Тренеры никогда не бросают своих учеников, – нравоучительно заметила девушка, вытираясь полотенцем. – Более того, они никогда не предлагают им сделать то, что их подопечные не в состоянии выполнить. Сегодня ты при деньгах. Спорт комитет финансирует.

– Приз за город? – удивился Алексей. – Вот это да. Постой, но там же, наверно, немного денег.

– А сколько, по-твоему?

– Ну, рублей, наверное пятьсот, максимум – тысяча.

– Не угадал. Городская администрация расщедрилась на большую сумму. Извини, я не удержалась и глянула на цифры на твоём свёртке. Было любопытно, сколько зарабатывают дзюдоисты.

Заинтригованный Алексей завернул кран душа, схватил полотенце и, вытираясь на ходу, скрылся в раздевалке.

– Ого! – послышался оттуда его удивлённый возглас. – Такая сумма!

Завернувшись в полотенце, Лена вышла следом. Молодой человек озадаченно держал в руках конверт. Тот был вполне нормальный гербовый, с печатями спорткомитета. Однако напечатанная на нём сумма выглядела фантастически.

Алексей вскрыл конверт и вынул из него деньги. Пять новеньких хрустящих тысячных купюр приятно грели руки. Юноша зажмурился и снова открыл глаза, словно проверяя, не исчезнут ли они, но деньги были реальными.

– Этого с запасом хватит, чтобы пару раз сходить в нормальный ресторан, – заметила девушка. – Думаю, тебе не о чем беспокоиться.

Алексей вложил деньги обратно, и стал энергично одеваться.

– Я никогда не был в ресторане, – признался он, обалдело улыбаясь. – А побывать там с такой шикарной девушкой как ты, даже и не мечтал. Послушай, а меня в этом пропустят, – юноша с сомнением разглядывал свои летние брюки молодёжного покроя и рубашку с коротким рукавом.

– Полно тебе, я тоже не в вечернем платье, – возразила Лена, натягивая шорты. – Сезон сейчас такой. И потом, мы не пойдём в элитные рестораны. У меня на примете есть одно очень приятное заведение, где неплохо кормят. Там точно на одежду не смотрят, лишь бы деньги были.

– Это далеко? На чём будем добираться?

– На моей машине, – сказала девушка, улыбаясь. – Надеюсь, твоё мужское самолюбие стерпит женщину за рулём?

– Стерпит, – подтвердил  Алексей, – я вообще не самолюбивый.

– Ну и слава богу, – обрадовалась Лена, – это существенно расширяет круг наших развлечений.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Сноски и пояснения:
[1] Фистинг – сексуальная игра со вводом во влагалище кисти руки.

Продолжение - http://www.proza.ru/2017/06/05/609


Рецензии