Ошибка Символа - с планеты Робинсон

Все совпадения с реальными событиями и историческими персонажами - чисто случайны и не имеют к данному произведению никакого отношения
---------------

- А-а-а-а! - Закричал он и выгнулся всем телом чувствуя как в задний проход ему запихивают что-то большое - грубо и сильно.

Я видел его другим - на старых, пожелтевших фотографиях.
Там он, идет по улице с высоко поднятой головой, а за ним - свита, человек двести. Гордые, сильные, красивые. Не только взрослые но и дети
У всех - мундиры с саблями, награды на груди - ордена, кресты, медали ... высокомерный взгляд, уверенность в жизни.
Это - сливки общества, элита.

Склонись и ты перед ними - читатель.

Потому-что за ними  - история насчитывающая столетия. Страна, армия, народ.
Как они скажут - так и будет.
На всей планете.
Их охраняют полиция и законы...

Вот они останавливаются, поворачивают головы к фотоаппарату.
Щелк. 
И готово фото.

Сегодня он - в белом мундире с огромной золотой звездой на кителе.
Красивый, высокий, стройный, с аккуратно подстриженной бородкой. Жена и дети стоят рядом - как ангелы, в белых платьицах.

Он - тут главный.
Он символ империи.
И в глазах его светится -  так будет всегда!

Только ... ой, всегда ли?

Знает ли он, как бывает изменчива судьба?
Что завтра - он может ошибиться. Принять одно неправильное решение и затем ...  не пройдет пять лет как:
- А- -а-а-а - Кричит он истерическим голосом в каком-то грязном подвале старого дома. И в этом крике будет всё - что его сейчас поставили на карачки, сдирают с него одежду ... трогают грязной рукой промежность между ног.
- Ты ошибся парень. - Шепчет ему на ухо усатый мужичок стоящий сзади - Слышь, Волдамиром меня звать. Не помнишь чай поди?

Бывший символ империи с трудом поворачивает голову - смотрит на незнакомца.
У того - серое изможденное лицо, жиденькая бородка, усики. И злые глаза - Слышь, брата моего, Алексиандрона,  сука замочил  ..

- Помилуйте, милейший - Шепчет стоящий на карачках символ - Да я в глаза не видал Вашего брата!

- Ну, тогда твой папаня,  какая разница. -  Из рота незнакомца раздается противный смешок с мерзким запахом от гнилых зубов.

Бывший символ империи торопливо вспоминает .. да, что-то такое было .. покушение на его папашу ... но как же давно это было! Гражданин!
Папаня давно умер а у меня - всё по другому ... дочки подрастают, сынок, жена красавица. Посмотрите на них - они же ангелы! Не обижайте их! Давайте всё забудем ...  простим ...  папаша мой хоть конечно виноват был, но понять его можно -  ведь мятежников всегда казнили .. при любой власти .. вот и при новой власти - тоже так будет . ... не правда ли?

Незнакомец, стоящий сзади, медленно обходит стоящего на четвереньках символа и становится спереди - только сейчас символ может разглядеть его внимательно - какой-то невзрачный, серый, неприметный, низенького роста, в помятой кепке и сером стареньком пальто. Смотрит в глаза символу а затем - громко, издевательски хохочет. И проверяет - надежно ли связаны руки у него и ноги.
Затем расстегивает ширинку, достает что-то оттуда, снова заходит сзади - и начинает пихать этим - прямо в зад символу ... грубо и сильно.

- А-а-а-а- -Кричит тот истошным голосом - Помогите!

Перед  носом его - та самая фотография. Где в тот далекий день ... он, такой гордый и лучезарный - идет впереди, а за ним - его свита.
Где над ним - сияет солнце.
Где дети - в белом.
Где корабли - отдают ему салют.
И слышно троекратное "Ура!"

Что же??? Что случилось потом? Кто проклял его в тот день? Что за наваждение случилось?
Когда не прошло и пять лет - как чей-то огромный х..й запихивают ему сзади. .  разрывая дырку ... до крови ... до боли .. 
Лишь крики о помощи изрыгаются с его глотки ...  лишь чей-то издевательский смех - в ответ.
- Что это????

- Ошибка. - Шепчет  бывший символ - Случилась ошибка.
Только теперь он понимает .. и проклинает на чем свет стоит тот далекий день когда стоя на пьедестале, в лучах славы и почитания  - он принял решение ввязаться в войну. Где теперь - его свита? Где армия? Полиция?

- Помогите!!! - Кричит еще отчаяние. Еще громче. А в ответ - тишина.

- А может и не ошибка была - Лишь хрипит голос сзади - Ведь кончаю я .. - И ойкнув, незнакомец валится на него всем телом.
Символ с надеждой прислушивается - может незнакомцу, этого будет достаточно? Отпустит его?

- Слышь мудак ...  - Снова подает голос тот - Не тебя я вы..бал сейчас, а всю твою империю, и твой мир,  вместе с тобой. Потому-что теперь - моя власть будет ...
Он снова смеется. Только теперь - как то тихо, приглушенно. Снова заходит спереди и засовывает свой грязный большой палец - прямо в рот связанному по руками и ногам символу ... начинает крутить им в разные стороны .... - Вот так! Вот так!
Из рота символа выступает кровь.
Затем вытирает грязный палец - об лицо символа, а свой член выглядывающий из ширинки - об его белый китель.

Символ не шевелится ... только теперь он понимает что имеет дело с сумасшедшим .. боится пошевельнутся ..

А тот продолжает. Медленно засовывает руку в карман - раздается тихий щелчок револьвера.

- За что? - Выдавливает из себя бывший символ.

- Надоел ты мне. - Незнакомец срывает с его кителя звезду и кидает себе под ноги. Вдавливает ее каблуком в грязь, так что та исчезает совсем.
Затем достает из штанов револьвер и приставляет ко лбу символа.
- Потому-что, ты теперь - блять, а не символ. И это я тебя сделал таким, приятель ...
Они смотрят друг другу в глаза.
В одних - слезы и отчаяние.
В других - любопытство и веселье.

- Ну ладно. - Раздается снова скрипучий голос незнакомца. - Пора заканчивать с тобой .. а то там, меня еще твоя семья дожидается ...

- Что? Что ? Что? - Взвизгивает символ.

- Может получше чем ты будут ...

- Это же ангелы!!! Ты не можешь!!! Будь ты пр....

Но пуля, с оглушительным хлопком - уже влетала в лоб. Разбросав мозги символа по стене.

- Ошибка говоришь. Ну что же, на то она и ошибка братец.

И незнакомец, постояв минуту, медленно направился по лестнице, на второй этаж дома.


Рецензии