Интернет и Дамы

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Шекспир

Как тяжело быть ныне Светской Дамой…
Найти в Мужчине Силу, Ум и Стать!
Они могли когда-то вдохновлять,
Теперь же нервами «питаются» и драмой!
Иван Тан


Тема определена, давайте прикинем, что дамы делают в Интернете.
Весь спектр дам и дел отразить невозможно, посему пройдусь по теме короткими мазками.

Одни им пользуются для продвижения своего бизнеса, у них  благотворительные, продающие, или рекламно-информационные сайты. Для них Интернет – работа.
Их нахождение там связано с зарабатыванием денег, себе, или другим.

Есть специальные сайты министерств,  ведомств и муниципалитетов РФ, где так же можно встретить женщин. Так же они выявляются на сайтах ОМС, посвященных спорту и тд.

Есть еще блогерши, они ведут блоги и меряются количеством подписчиков и лайков на своих фотографиях. Народ специфический и их вряд ли заинтересует какой-нибудь водитель из области, даже московской.

Постепенно приближаемся к «Земле». Женское население соцсетей весьма разнообразно.
Там можно найти кого угодно.

Отдельная категория - дамы на сайтах знакомств.  На этой категории остановимся подробнее:
Для многих из них сайт превратился в клуб по интересам, где можно обсудить мужчин и новости. Нахождение себя годами на этих сайтах объясняют тем, что среди мужчин БУ никак не найти того, что надо.
При этом на их взгляд - свободный мужчина - заноза на теле общества. Все хотят ее вынуть и пристроить в хорошие руки.

Итак – дама в интернете познакомилась с мужчиной, обменялась парой фраз, или переписка была увлекательной и долгой, не в этом суть – наступает момент, когда дама хочет проверить управляемость мужчины. Например – мужчина представляется, как поэт – ему от дамы поступает заказ написать стих, по определенному поводу. Все бы хорошо, но дама стихами не интересуется, как ныне модно говорить – «от слова совсем!».
Ее интересует – может ли мужчина исполнить ее прихоть. Впоследствии стихи могут быть заменены на другие, более материальные вещи. Но если мужчина уступает в малом, то при правильном подходе – уступит и в большом.

Другой пример – дама просит вас пообещать сделать то, что она попросит, что надо обещать – она не говорит, утверждает лишь, что для нее это важно. Другими словами вам предлагают чистый лист бумаги с печатью и просят поставить подпись под обязательствами, которые вам неизвестны. Если вы на это покупаетесь, то в дальнейшем вас ждет череда сюрпризов, из которых многие вам могут не понравиться.

Еще вариант. Вы ведете дискуссию с дамой на сайте знакомств. Обсуждаете разные темы.
Вам говорят, что текущая тема – неинтересна. Вы предлагаете другую, о Жизни, к примеру, ваше предложение игнорируют и спрашивают вас - какие вы знаете проявления Любви? Возникает ощущения подвоха, если назвать 10 проявлений, то всегда можно найти 11, если 20, то 21. Мужчина пишет пару проявлений, ему говорят – «Фи, какой вы ограниченный». Другими словами – «кладут его на землю встают на него», пытаются «вытереть ноги» и с новой высоты обозревают окрестности. Но что выясняется в последствии – когда мужчина должен был выдавать десятки проявлений любви в Интернет, дама у себя дома в это время готовилась к свиданию с другим.
Но так как в этом случае манипуляция не удалась на 100% то остается осадок у дамы от общения и «виноград (мужчина) становится неспелым».

Такие же проверки происходят, если даме удалось вытащить мужчину из Интернета в Реальную Жизнь. Дама просит вас проводить ее до метро. Вы идите и тут вам предлагают изменить маршрут и сходить в место, в которое вы изначально не планировали идти.
Вы соглашаетесь и идете. Если мужчина влюблен он думает, что небезразличен даме, раз она согласилась провести с ним больше времени, чем планировалось. А дама в это время, образно говоря - «примерят на мужчину сбрую и седло», и прикидывает, как далеко ее сможет отвести этот «Росинант» и легко ли он будет управляться.

Манипуляциями занимаются и мужчины, не надо думать, что автор хочет унизить всех женщин и обелить всех мужчин. Все стоят друг друга, но если смотреть на ситуации со стороны – наблюдения бывают любопытны.
На просторах Интернета мне попалось такое наблюдение:

«О себе: 42 года, женат давно и навеки, дети, работа, примерный семьянин, за все время не изменял жене, да - я существую!! Зарегистрирован на СЗ, да-да! Перешел туда по ссылке, стало интересно, остался. Сразу оговорюсь, что любовницу и уж тем более любовь, как вам там говорят, не ищу, просто из человеческого любопытства.
Со временем нашел своих знакомых, в друзьях уже человек 65. Мужики все семейные. Кто-то уже лет 5 сидит на сайте. Скажу, что любовниц и новых жен никто не ищет. Развлекаются в основном.
Так вот. Недавно, жена, естественно раскрыла это. (Всё тайное - становится явным). В интернете не опытный пользователь, но вот, получилось. Через телефон. Открыла переписки, щеки раскраснелись, слезы на глазах.
А у меня душа в пятках. Судорожно вспоминаю, что и кому писал. Мешать не стал - бесполезно.
Через 20 минут я понял, что она хохочет. Подошел. Правда. Смеётся. Говорит "Бедные бабы!".
Далее мы вместе стали читать. Оказалось я на сайте уже с 2014 года. И ни одной я не писал первым. Женщины нападают сами. Причем сидят там уже лет по 5-6! В основном все фото в купальниках, вызывающие позы. А хотят одного, серьезных отношений и замуж. Особенно жаль женщин "За..".Вот уж реально хватаются, цепляются -последний шанс, все понятно. Но! На что надеются, или думают, что они те самые единственные? Что мы разведемся ради вас? Нет.
Затем меня жена отругала, что я фото поставил некрасивое. Анкету подправила. Теперь сидим вечерами, вместе. Переписываемся. Глумимся и просто жалеем бедных женщин. Я лишний раз убедился, что она моё всё, и ни на одну из вас не променяю, а вас мне жаль. Шансов точно нет. Мужчины в глаза такого не скажут. Но это так. Жалкое зрелище. Жалкое.
Сейчас полетят злобные комментарии, правда когда глаза колет - всегда такая реакция.
Особенно поражают своим ядом комментарии истеричек-одиночек. Вас просто раскусить. Но! Естественно вы женщина в соку, вся из себя мадам, самодостаточная, модная и т.д. Но - вы на СЗ. Возможно, именно над вами мы вчера глумились. Подумайте.»


В этом тексте можно обратить внимание на то, что мужчина «глумится», но заметьте не один, а с женой, как ни странно. А можно задать вопрос - что делают дамы по 5-6 лет на сайте знакомств?
Тут конечно возможны варианты, но я думаю, что у многих завышена самооценка и как следствие – требования к партнеру. Ведь большинство из мужчин на СЗ, такие же БУ. И «рыцари на белых Мерседесах» если и заходят туда по недоразумению – их разбираются влет!
Другой вариант – дамы боятся отношений с противоположным полом – не готовы к ним, но даже себе в этом не признаются. В таких случаях мужчин держат на расстоянии и пресекают всякие попытки сближения, как посягательство на свободу дамы. Но если у вас нет мужа, или МЧ, то на вас в социуме могут начать косится, подозревая в «некондиции». Посему проще зарегистрировавшись на СЗ отвергать «некондицию» противоположного пола.

Некоторые занимаются поиском «химии». То есть пытаются влюбиться сами, или влюбить в себя – «юного химика».
Но, как правило, химические реакции быстротечны (от 3х дней до 3х лет) и по их завершению, как минимум один из партнеров остается у разбитого корыта. Если ему не хватило знаний, желания и настойчивости перевести отношения в другое русло, пока «химия» работала и партнер был готов «на все».
Что такое «химия»? На мой взгляд, это когда отключается разум и начинают преобладать эмоции и (или) тело. Когда, по прошествии времени разум включается, то «химия» исчезает…

«Сравнительно недавно в журнале Journal of Personality and Social Psychology вышла научная статья, авторы которой пришли к выводу, что поиск «идеального сексуального партнёра», как, впрочем, и идеальной пары в более романтичном понимании этого слова, довольно редко представляет собой успешную стратегию — те люди, которые считают, что в мире существует идеально подходящий для них человек, а не стремятся к взаимопониманию и компромиссу с теми, кто менее «совершенен», но в целом им подходит, в конечном счёте реже оказывались счастливы.»

Но вернемся к глумящемуся мужчине 42х лет, что ему отвечают наши  дамы?
«Случай из практики нашего психотерапевта. На приеме женщина в глубокой депрессии. Два с половиной года посвятила общению на СЗ с мужчиной. Показывала переписку. Мужчина писал сначала скупо, потом накал нарастал, появилась романтика, "искренняя влюбленность". Наконец, планы. О встрече. Дальше переписка представляла собой истинный продуманный ход манипулятора. Он назначал встречу, она срывалась, она приглашала к себе, он "покупал билет" и в ПОСЛЕДНИЙ момент опять не мог прилететь.
Он держал ее неопределенностью. Он писал такие сладкие письма, он доводил ее до точки накала. Потом замолкал на месяц. Появившись снова, писал, что любит но… обстоятельства, род службы. Короче, подожди, дорогая… вот-вот еще чуть-чуть и мы с тобой счастливы навеки. Потом пропал. Навсегда...Она нашла его на другом СЗ. Зашла на его анкету с другой фоткой и именем и ! Переписка точь в точь как под копирку... Наверное, тоже вечерами глумился. Вместе с женой.»

«Мне тоже таких жалко. Но в нашем обществе до сих пор самореализацию женщины оценивают по наличию мужа (именно официального) и в этом не переубедить. Да и надо ли?))) Сама неоднократно была на сайте, искала постоянного партнера для регулярных приятных встреч. Либо женатые (видимо, Ваш вариант), либо неликвид. И вот неликвид тоже уверен, что все дамы хотят именно замуж. Предложения "Давай жить вместе, но у меня нет стиральной машины" прямо умиляют))) Или те, которые в 40 лет живут в убитых бабкиных квартирах и уверены, что их апартаменты и зарплата в 40 т.р. - предел мечтаний и даже не видят (или не хотят видеть?), что я живу значительно лучше)))))
Но на сайте есть действительно достойные мужчины, приятные собеседники, просто я своего не нашла там))))»

Мне понравился ответ и подход следующей дамы, она знала, кто ей нужен и нашла искомое в сжатые сроки, но, к сожалению, большинство дам на СЗ не следуют этому рабочему алгоритму:

«Я не знаю, на каком сайте вы были, я тоже начала искать мужа после сорока. Зарегистрировалась на сайте, хватило меньше недели, никому сама не писала, получила в районе сотни писем с е- майл адресами, спокойно закрыла профайл и стала работать с этой когортой. Конечно 70 -80 процентов оказались любителями приключений, хотя у меня были самые строгие фото и черным по белому - никаких фривольных отношений. Брак. Оставшихся я стала проверять тщательно и не торопясь по всем каналам.
Получилось. Сразу оговорюсь, пришлось пожертвовать несколькими пунктами. У меня было около 20 пунктов приоритетов в выборе мужчины. В итоге совпало 15. И это в лучшем варианте. Но некоторые пункты исправила за 4 года брака. Курить, например, бросил, как только стали жить вместе. К чему то притерпелась, я оказалось тоже не святая.»

Но любое дело можно довести до абсурда. Властные дамы, проверив, что мужчина хорошо контролируется «грамотно» его запрягают и дают советы другим:
«Совет тем, кто вновь вступает в брак
Расскажу свою историю. Вышла замуж повторно с двумя детьми от прошлого брака. Когда мой второй муж стал за мной ухаживать, он был женат на то время. Потом развелся. Перед свадьбой я поставила ему условие, что он не будет никогда в жизни видеться со своими детьми от первого брака. Квартиру он оставил детям, оставил супруге приличную сумму.
Тоже самое и с моей стороны. Детей моих он записал на свою фамилию, с отцом мои старшие дети тоже не видятся. Сейчас уже есть общие дети, у нас крепкая семья с мамой и одним папой. Так что дамочки, если выходите замуж за разведенных пресекайте сразу все попытки общения с бывшими семьями. Хорошим это никогда не закончится. Все доброго дня! «

 Что можно сказать – все люди разные и кого-то этот подход может устроить, но на мой взгляд, как только контроль со стороны дамы ослабеет – тяжелая болезнь, ДТП и тд, так ее «крепкая семья» затрещит по швам.
В Интернете даме намекнули, что «то же самое» было бы, если бы она оставила своих детей с бывшим мужем и перестала с ними общаться. Но она на это не пошла, а вынудила двух, как бы мужчин, отказаться от своих детей.

Кого только не встретишь на просторах интернета!
Посему, после написания трактата – «Рассуждения о замуже в России»
Решил продолжить работу по выявлению причин низкой рождаемости у нас и отношениям между мужчинами и женщинами в мирах –  реальном и виртуальном. Предложил дамам на трех сайтах ответить на мою анкету.
Возник вопрос – в СССР «секса не было» (на ТВ), а в России он есть? 
Не полуподпольный – за деньги, а условно «нормальный» и готовы ли наши дамы о нем говорить?

Итак, дано: Вы в соцсети (на СЗ), добавляете в друзья мужчину, который понравился вам внешне, или по анкете.
Он через короткое время начинает разговор о сексе, не конкретно о ваших эрогенных зонах, любимых позах, а «за секс вообще» или намекая на него.

Говорит, что ему нравятся стихи Лидии Заозерской

Какая же я всё же неуклюжая,
Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я
И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая
Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить некуда.
И начинаю понимать мужчин...

С тобою вечер провела...
Теперь смотрю, как на дебила...
Конечно, я бы не дала...
Но попросить-то можно было?!

Или стихи другого автора:
Хочу тебя обнять и приласкать,
Готов с тобой дойти до главной точки! (G)
Но ты меня все просишь подождать,
И я опять дарю тебе цветочки!

Или начинает загадывать древние детские загадки двойного назначения:
В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.
туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно!
У какого молодца вечно капает с конца?
И тд

Или рассказывать анекдоты про поручика Ржевского.

Наташа Ростова:
- Маман! Поручик Ржевский знает пошлые песни!
- Он что пел их при тебе?
- Нет, насвистывал...

Ржевский приходит на свидание.
- Подождите минуточку, поручик, - говорит таинственным тоном дама и выходит в соседнюю комнату. Поручик быстренько раздевается. Дама возвращается с подносом и чуть не падает в обморок.
- Сударь, что вы себе возомнили? Меня еще завоевать надо!
Ржевский выхватывает саблю из ножен и кидается на нее:
- Ура-а-а!!!
Как бы идут «пошлые намеки» - Ваши действия:

1 - Обматерите и в черный список.
2 - В черный список без мата.
3 – Попытаетесь перевести разговор на другую тему.
4 - Попытаетесь перевести разговор на другую тему, пошутив.
5 – Начнете объяснять, почему не хотите говорить на эту тему.
6 – Начнете объяснять, вашу позицию по отношению к сексу.
7 – Расскажите о своих любимых позах и эр. зонах
8 – Поддержите тему шутя и рассказывая анекдоты.
9 – Пригласите его в гости и далее - по обстановке.
10 – Проигнорируете обращение к вам.
11 – Ваш вариант действий?

Подавляющее большинство выбрало пункт 2 - В черный список без мата
Одна дама выбрала 1 пункт…
Пара дам выбрала 10 пункт, столько же 3 и 5.
Одна выбрала пункты 4, 6 и 8, в зависимости от настроения.
Другой был ближе 9 пункт, потому, как «лучше один раз потрогать, чем долго, что-то обсуждать»…

Одна дама заметила «расплывчатость» опроса, но дальше ее фантазия не пошла.
Хотя она вспоминала о своем давнем нахождении на сайте знакомств и жалела, что удалила переписку с мужчинами – «Материала для кандидатской работы по психологии бы хватило))))
» писала она. Но что психолог может проводить опрос для своих исследований в Интернете и на СЗ ей (и многим другим дамам с ВО) в голову не пришло.
Оценка теста была – шаблонно примитивная. Она упрощает общение, но и позволяет «выплеснуть с водой и ребенка», по стечению обстоятельств.


Больше всего мне понравился ответ замужней дамы из соцсети.
(Напомню исходное – вы на СЗ (в соцсети) и вам человек понравился изначально – вы приняли его в друзья и тут пошли намеки по поводу секса.)
«Если бы я была не замужем и находилась бы в поиске, то спровоцировала бы, ошеломила и мальчик был бы весь мой и играл бы по моим правилам, а там, хоть анекдот, хоть о сексе, уже не имеет значения.»
Как я позже уточнил, теперешнего мужа, она так и заполучила.
То есть – дама знает, что ей надо, отдает себе отчет, зачем она на СЗ и она не обращает внимания на маску «озабоченного импотента» каким хотят видеть моего «героя» многие другие, если она считает, что человек подходит  для ее целей, то мужчина влип, но как минимум, ему будет что вспомнить...
Так что надежда еще есть на «Женщин в русских селениях», жаль их осталось мало...


Всего ответили на мой опрос 18 человек на 3х разных сайтах.
Немного, но познавательно, на мой взгляд.
Любопытна точка зрения на секс и рождаемость у наших современниц

«Какова взаимосвязь между низкой рождаемостью и сексом?
- А никакой!!!
двадцатилетняя студентка с удовольствием займется сексом много раз, но крепко задумается о рождении потомства, если у неё с трудом на еду хватает и жить негде.
65-летняя тоже не свяжет секс и возможность рождения ребенка из-за климакса.
Все-таки секс не всегда приводит к рождению детей.»
Другая дама написала -  «Какое отношение секс имеет к рождаемости?
Низкая рождаемость следствие плохой экономики, секс здесь не причем.»

Частично можно согласиться с таким подходом, только он не дает ответ на обратный вопрос - как на протяжении тысячелетий появлялись люди БЕЗ секса?
Это сейчас есть медицинские программы, при которых секс не нужен, а дети появляются, но лет 200, или 5000 назад я о чем либо подобном не слышал. Согласен, можно заниматься сексом без рождения детей, но в современных однополых браках произвести детей без посторонней помощи проблематично. И на сегодняшний день воспроизводство детей с помощью секса является самым дешевым и массовым на Земле, насколько я знаю.
Еще для общего развития дам:
«Самая высокая рождаемость на нашей планете зафиксирована в африканской стране Нигерии. Там на одну жительницу этой страны возрастом от 15 до 40 лет приходится почти 7 детей.
А вот самая низкая рождаемость зафиксирована в Германии, где на 1000 жителей страны приходится всего 8,1 новорожденных.»
Так что - хорошая экономика не гарантирует хорошую рождаемость, скорее наоборот.

Часто бывает, что свои проблемы женщины связывают с мужчинами и потом обсуждают их в Интернете анонимно.
Одна дама пригласила мужчину на 10 свидание к себе домой, решила заняться с ним сексом, но пока он раздевался, она заметила, что у него трусы в катышках. У нее пропало все желание и она выставила кавалера за дверь.
На мой взгляд, дама создала проблему на пустом месте, но виноват, как всегда оказался мужчина, что характерно. Ей задали резонный вопрос, что ей важнее – «шашечки, или ехать?», по ходу дискуссии выяснилось – шашечки. Оказалось, что это с ней не первый раз – она выбирает мужчин внешне хорошо одетых, но в простых (с ее точки зрения некондиционных) трусах…
Получается, что поколению мужчин - старых пионеров, которые «всегда готовы» и в новых трусах, уже не угнаться за молодежью женского пола, а молодые люди – не знавшие пионерии, оказываются часто не готовы к сексу на свидании, по мнению дам…
Мое предложение попросить у МЧ денег и купить ему трусы, которые даму устроят, было отвергнуто, а намек на то, что большие девочки должны сами нести ответственность за свой выбор, вызвало агрессию. 
Но тем не менее,  довожу до сведения мужчин - идя на свидание будьте готовы ко всему, наденьте новые трусы, в том числе – вдруг вам попадется эта дама (или аналогичный типаж) и она решит наказать отсутствием секса не только себя, но и вас. Ведь случаи бывают разные, а мудрость заключается в надежде на лучшее и подготовке к худшему…

Если посмотреть на требования, которые предъявляют дамы к мужчинам, то некоторым женщинам важен внешний вид, которому они придают большое  значение.
«Что бы ты меня не позорил на людях, будучи плохо одет!» Или «Мне важно, чтобы мы вместе хорошо смотрелись!». Если провести эту логику далее и задаться вопросом кто отвечает всем требованиям этих дам, то можно сделать любопытное наблюдение, это геи и метросексуалы - те, кто влюблен в свою внешность. Последние также уделяют много времени себе и собственному гардеробу и всегда одеваются  с иголочки. Однако это не говорит об их нетрадиционной ориентации, а лишь подчеркивает их любовь к себе.

Получается, что дамы выбирающее франтов рискуют получить себе в пару эгоиста, или го… товарища голубого цвета. Но как там у классика? – «Каждый выбирает для себя…»

Американский психолог  Ксавье Куантос говорит  - «Если обзаведшийся сединой и лысиной приятель говорит вам, что он до сих пор не нашел своего идеала, то будьте начеку".
Он любит контактные виды спорта. Голубые сходят с ума по широкоплечим спортсменам особенно футболистам.
Им доставляет невероятное наслаждение наблюдать за 22 мужчинами, бегающими друг за другом по зеленой травке.
Ну а если ваш товарищ особенно горячо восхищается каким-либо определенным игроком - то он, по мнению Куантоса, почти стопроцентный голубой.»

Ой, он оказался голубой!
За что мне этот «геморрой»?
Вообще не дружит с головой -
Предпочитает не со мной…

Углубляться в человеческие цветовые оттенки не буду, желающие легко найдут необходимую информацию в Интернете. Но с этой проблемой наши дамы также сталкиваются, хотя далеко не всем «везет».

Просторы Интернета бескрайни и для их освоения нужно много времени и сетевого трафика. В заключении хочу поговорить об интернет-зависимости.

Количество интернет-зависимых оценивается экспертами по-разному — от 2% до 10% населения земного шара. Также по одним данным, среди них большинство — мужчины, согласно другим исследованиям — в основном «подсаживаются» на интернет дети и подростки.

25% российских женщин и 20% мужчин подтвердили готовность отказаться, в случае необходимости, от секса на три недели, но только не от доступа в сеть.
12% опрошенных мужчин и 9% женщин ставят Интернет выше общения с родными. 34% мужчин и 32% женщин предпочитают общаться с друзьями через Интернет, а не вживую.
17% женщин и 12% мужчин готовы ради Интернета отказаться от телефона, 78% мужчин и 75% женщин — от телевизора. Очень многие готовы пожертвовать ради доступа в сеть бытовым комфортом, в частности, горячей водой (69% мужчин и 42% женщин), и ограничить себя в еде (45% мужчин и 56% женщин).
Больше всего времени россияне проводят в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Mail.ru. На втором месте по популярности — сайты знакомств и эротические ресурсы. Далее идут сайты онлайн-игр, а за ними — новостные интернет-издания.
Сейчас психиатры выделяют пять типов интернет-пристрастий: киберсекс (любовь к порносайтам), виртуальные знакомства, игры на деньги, ролевые онлайн-игры и интернет-сёрфинг (бездумное перелистывание страниц).

«Сегодня мы можем совершенно серьёзно говорить, что интернет-зависимость замедляет обмен веществ, снижает аппетит, утомляет глаза и мозг, нервную систему, в тяжёлых случаях сужает реальный круг общения, приводит к замкнутости и искажению реальности.
Если вы не замечаете, как проходит время за компьютером, или наоборот, замечаете, что оно «очень быстро пролетает» — обратите всё-таки внимание, сколько вы времени на это тратите и чем конкретно занимаетесь. Проведите анализ — насколько это действительно важно для вас и необходимо. Избежать зависимости, если у вас есть склонность, можно только с помощью самоконтроля», — считает семейный психолог и руководитель центра «СоДействие» Анна Хныкина.

В 21 веке к реальным человеческим проблемам, прибавились виртуальные:
«Муж не пьёт, не бьёт, не врёт, не изменяет… Совсем обленился, сволочь!!!»
 - За компьютером сидит, в Интернет глядит.

Этот Мир полон опасностей, кроме  реальных, с каждым годом становится все больше виртуальных. Дамам надо быть начеку, ведь надеть маску и выдать себя за другого в Интернете проще, чем в реальной Жизни. Но – «дорогу осилит идущий!», важно помнить в каком Мире вы находитесь в данный момент – в Реальном, или Виртуальном и не путать их местами, по возможности.


Рецензии
В первую очередь нужно отметить, что автор владеет навыком копипасты.
Во-вторых, автор весьма вольно обращается с цитированием комментариев своих собеседников на сайтах знакомств.
В моем случае, он сумел выдрать из комментария несколько разрозненных фраз, полностью исказив смысл написанного. Это тоже уметь надо)))

Нянечка   08.06.2017 18:49     Заявить о нарушении
Так у Вас тут есть возможность этот смысл донести до читателей.
Я взял то, что показалось мне любопытным, иначе мне авторство надо было бы отдать тем, кого я буду тут цитировать полностью. :)

Иван Тан   14.06.2017 18:46   Заявить о нарушении
А зачем мне доносить смысл моих комментариев до ваших читателей?
Вы сделали подборку цитат, из авторских мыслей я здесь вижу только, что женщины в интернете бывают разные и сталкиваются они с "опасностями" встретить виртуальные маски.

Так в моем комментарии и было объяснение, что опрос, представленный вами, может создать только виртуальный "дрочер", а не мужчина настроенный на успешное знакомство с реальной женщиной.

Но так как вы используете сайты знакомств для рекламы своей странички на прозе.ру, то в рекламе все средства хороши)))
И вы в своем праве собирать любую ересь с дамских форумов.
Причем без объяснения зачем вам это надо.

Нянечка   17.06.2017 23:47   Заявить о нарушении
3 вопроса:
1 - где Вы приобрели индикатор "реальных мужчин", Вы уверены, что он лицензионный, а не "китайская подделка"?
2 - сколько лет Вы на СЗ и зачем?
3 - чем мои читатели отличаются от Ваших?

Иван Тан   19.06.2017 09:03   Заявить о нарушении
Какие люди живут в этом городе?
Притча

Мудрец и ученик сидели у ворот своего города.
К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.

Иван Тан   19.06.2017 09:08   Заявить о нарушении
Прежде чем спрашивать что-то, ответьте на вопросы заданные мной на сайте где мы начали общаться и где вы стали рекламировать эту страничку. Те вопросы зависли без ответа.
Потом наступит моя очередь отвечать. И я это сделаю.
Тогда получится диалог, а не допрос с вашей стороны.
Хорошая притча.
И если продолжить аналогию, то в "вашем городе" живут манипуляторши, причем "шаблонно примитивные", к тому же "интернет-зависимые" одетые в маски и потерявшие грань между Реальностью и Виртуальностью.
Непригляден ваш город.

Нянечка   20.06.2017 10:54   Заявить о нарушении
Каждый "надевает очки", которые ему нравятся и видит, то что хочет.
Вам удобнее меня "видеть" таким - Ваше право.
Другие люди видят и читают про другое.
Но, как говорят на Востоке - "Сколько не говори "халва!" - во рту слаще не станет."
Вчера я написал про это, завтра напишу про другое. И "город" и его жители изменятся. :)

Иван Тан   22.06.2017 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.