1. Инструкция. Начало из серии Капитан Горчица

      Капитан Горчица вновь осмотрел будущих космонавтов. Пожал руку командиру отряда и, сказал: - Что ж, я доволен работой Вашего отряда. Теперь перейдём к формальностям. Вам необходимо ознакомиться и подписать вот эту секретную инструкцию. - Он передал командиру бумаги. - Не буду мешать. Время старта Вы знаете. Возникнут сомнения, - доложите по уставу! - Козырнув по штабному, капитан быстро удалился.


   ...Командир с отрядом знакомились с секретной инструкцией.
  - Совершенно секретно. - Вслух прочитал командир. - Для узкого круга лиц. Инструкция! - Командир пальцами быстро пролистал целый толмут печатного текста и, остановил взгляд на строке ниже:
- Краткое содержание: - Инструкция по установке светил в космосе. - Командир и подчинённые многозначительно переглянулись... .

1. Звезда устанавливается в определённом месте, рядом с переходом частиц "Z", которые заполняют весь космос. (Засекречено). Условно для понимания: - Многие эти частицы называют эфиром. Другие, отрицая эфир, не отрицают присутствие тёмной материи в космосе. Заполняя всё пространство в космосе, частицы обретают заряд. Это свойство частиц. Подчиняясь разности потенциалов по давлению, магнитным силам, количеству скопления зарядов, они приходят в движение.

 Закручиваясь в спираль около нулевого потенциала в пространстве (нулевой потенциал далее, - Чёрная дыра). Частицы переходят из одной плоскости вращения в другую. Через портал в виде тоннеля различной величины, в другую плоскость пространства. После перехода в другую плоскость, частицы могут поменять заряд на противоположный и, далее закручиваясь в спираль начинают удаляться от центра (перехода), увлекая за собой всё, что попадает в них... .

Таким образом, оживает в космосе Чёрная дыра, которую невозможно увидеть глазами. О её присутствии в пространстве можно только догадываться исходя из поведения звёзд, планет, астероидов, космической пыли, показания приборов. - Командир посмотрел на подчинённых. Все молчали, размышляя о своём полёте.

   - Задача отряда космонавтов. - Продолжил читать командир.

1. Найти такую, действующую, Чёрную дыру.
2. Наблюдая за ней, определить её характер поведения по всем параметрам, для того чтобы не погибнуть.
3. Определить место установки будущей звезды с учётом её движения от рождения до полного исчезновения.
4. Определить риски столкновений с соседними структурами и, по возможности избежать их. (При неблагоприятных прогнозах, - закрыть проект).
5. При установке звезды на место, в пространстве использовать, в основном водород, гелий, только при безопасных реакциях с кислородом и другими компонентами химических реакций.
6. Не навреди!
При верных расчётах, обязательно согласовать с центром. Подтверждением будет разрешение на установку Вашей звезды. Освещайте портал Чёрной дыры, во имя будущей жизни, звездой Вашего поколения.
7. Да будет тепло и свет в тёмном царстве! Да процветает и увеличивается материя на планетах в воде и на суше! Да послужит материя и её неизменный, постоянный закон природы, зарождению других миров!

   - Аминь! - Сказал командир и засмеялся. Все прыснули смехом следом за ним.
 
   - И, эту хрень мы должны подписать? - Спросил командира штурман.
 
  - Хе, интересно, интересно... , а почему капитан Горчица? - Поинтересовалась пилот.

  - Что будем делать? - Спросил второй пилот.
 
  - Будем изучать! - поставил точку в дебатах командир. - Вот, каждому по экземпляру.

 - «Утром доложите по уставу! Ваш капитан Горчица»! - Засмеялся старший, передразнивая хромого капитана и, раздал экземпляры каждому в отряде.
 


Рецензии