Катар. Причина кризиса

  Эпиграф: "Не стоит вам думать о соразмерности и адекватности ответных шагов в следующий раз. В этом случае вы уже опоздали - утритесь. Подумайте над моими словами: где страдает самое малое из земель BBL - отныне помощь должна лететь на снарядах главного калибра. Таково мое субъективное мнение. Если конечно вы не хотите чтобы из зева Арсенала до срока вырвался кошмар Судного Дня..."© Ной
03.12.2011 (http://tvzolotova.livejournal.com/335067.html)

  Эпиграф: "...слить Доху далось мне нелегко: жаль было проделанной работы и риски казались очевидными однако позиция Ирана была мной уважена."© "Альберта в огне" 10.05.2016

  Эпиграф: "Подожду пока совершившие крайне зловредное действие осмелятся взять на себя ответственность и уже на этом основании буду принимать то или иное решение."© "Копты" 11.12.2016



  29 ноября 2011 года в столичном аэропорту местными спецслужбами был избит посол России в Катаре Владимир Титоренко. В результате нападения у российского посла произошел разрыв сетчатки глаза. Потребовалась операция. По слухам Титоренко твердо отстаивал в Катаре российскую политику в отношении Сирии за что получал угрозы от местных ваххабитов и «Братьев-мусульман» во главе с Юсефом Кардави. МИД РФ реагировал вяло и это озадачило моего предшественника...

  Эмир Хамад бин Халифа Аль Тани и до того не отличавшийся крепким телесным здоровьем занемог так что 25 июня 2013 года в специальном обращении к народу своей страны объявил об отречении от престола и передаче власти своему тридцатитрёхлетнему сыну — наследному принцу шейху Тамиму бин Хамаду Аль Тани.

  4 июля 2013 года ставленник движения "Братьев-мусульман" Президент Египта Мухаммед Мурси низложен и арестован.

 20 августа 2013 года лидер египетских братьев-мусульман Мохамед Бади арестован.

 23 сентября 2013 года египетский суд запретил любую деятельность «Братьев-мусульман".

 24 декабря 2013 года после серии нападений на коптские церкви Правительство Египта объявило партию террористической.

 18 июня 2016 экс-президента Египта Мурси приговорили к пожизненному заключению
по делу о шпионаже в пользу Катара.

  Миниатюру "Копты" от 11.12.2016 (http://www.proza.ru/2016/12/11/2180) эмир Тамим бин Хамаду Аль Тани не читал. Иначе бы он знал что инвестировать 2 млрд. в Пулково и за 10 млрд. купить пакет акций Роснефти - не решить проблему.

  По третьему эпиграфу:
 
 09:45 13.12.2016
 МВД Египта обнаружило "катарский след" в теракте в коптской церкви...РИА Новости

 15:37 09.04.2017
 Теракт в Вербное воскресенье: в коптских церквях Египта прогремели взрывы. Первый взрыв прогремел в церкви "Мар Гиргис" в городе Танта в провинции Гарбия. По данным СМИ при этом погибли 30 человек от 50 до 70 человек получили ранения. Несколько часов спустя стало известно о еще одном взрыве — в городе Александрия. Здесь террорист-смертник подорвался у дверей кафедрального собора в котором по данным СМИ мог находиться патриарх коптской церкви Теодор Второй — там расположена его резиденция. ;;При этом взрыве погибли 17 человек в том числе трое полицейских еще 47 человек получили ранения. Все погибшие при обеих атаках — египтяне иностранцев среди них нет...РИА Новости.

 13:00 26.05.2017
 В Египте обстреляли автобус с христианами-коптами 28 человек погибли 23 ранены... РИА Новости.

  Учитывая нарастающую инвестактивность Катара в Рф и не желая ей препятствовать я очень тонко дала понять Матрице что каждой из нас есть чем заняться: "Ветра выскакивают из створа Арсенала в привычном окружении которое одинаково надежно способно контролировать их как в покое так и в динамике."© "Штормовое предупреждение" 03.06.2017

  Вот что из этого получилось:

  11:41 05.06.2017
 Пять арабских государств – Бахрейн Саудовская Аравия Египет ОАЭ и Йемен – разорвали дипломатические отношения с Катаром...РИА Новости.

  Примечательно что на момент создания кода "Катарское око" мой предшественник рассматривал содержащееся в Арсенале как "кошмар судного дня". Он заблуждался. Ангелы Индиго включая отмороженных в край "художников черных фракталов" используются мною для контроля и обуздания возможных "взбрыков" освобожденных Ветров которые и есть подлинный кошмар и исключительно моя головная боль: Матрицу в эту тему я не допускаю и такое положение служит источником ее постоянного недовольства. Знакомство состоится но чуть позже.
 


Рецензии