Идущие, ползающие, летающие к чёрту!

Несколько дней назад смотрел Специальный корреспондент на фильм Соболева «Идущие к чёрту». Мнение о передаче неоднозначное, смешались и средневековье, и лихие 90-е, и заведомая ложь и попытки откровения…

Причём тут экстрасенсы, парапсхология, герметическое учение? Показанные эпизоды разводки людей, зависимых от жизненных обстоятельств, ничего общего с настоящими экстрасенсами, парапсихологами, ясновидящими не имеют. Это чисто криминальный бизнес на крови, потому что люди надеялись на помощь и не получили, а ими манипулировали, вымогали деньги. За якобы снятие порчи, семейного проклятия, связанных с этими двумя тяжелых заболеваний. Чушь собачья…  и только!

Да эти колдовские центры надо вычислять, закрывать и сажать не только их криминальных создателей, но и крышующих это явление ментовских начальников (об этом было сказано открытым текстом участником передачи). Думаете уже всех закрыли? Святая ваша наивность. За такие большие деньги от «деятельности» колцентров куплена вся коррупционная цепочка власти. А что же люди, которые поверили, платили огромные деньги за якобы доступное исцеление, снятие сглаза, порчи, семейного проклятия? Молчат по своим углам, радуются как развели других вместе с ними…

Но всем по - порядку, как говорит один из моих друзей.
Первое, Соболев с пеной у рта  доказывал, что не существует магов, колдунов, экстрасенсов, ясновидящих – откуда ему это знать? Вот он рассказывает, как за 30 сребренников купил себе звание магистра каких-то оккультных наук, да ещё и медаль. И что? Те, кто ему их дали, заработали тридцатник, особо при этом не парясь.
Второе, залетел мужик на бабло, а экстрасенсом, магом так и не стал. Этому, милок, надо  долго учиться (не всем дано от природы), или состоять в прямом родстве с магами и пр. Или получить посмертное влияние, присутствуя при кончине колдуна, мага. Соболев ты просто лох, который пытается спровоцировать средневековое гонение на ведьм в 21-то веке. Когда уже сегодня детям с воспитательными целями покупают робота Емельку, обладающего искусственным интеллектом.

Ещё раз подчеркиваю, колцентры – это криминальная разводка населения, не имеющая никакого отношения к тем кто, получив неизученные пока наукой знания, использует их во благо людей, общества. Их надо систематизировать эти знания и развивать, может пора это понять, наконец!
Если мы сегодня не имеем конкретных сведений - куда делась Атлантида со всеми колоссальными объемами оккультных, магичесикх и научных знаний, слитых воедино, к чему огульно отрицать, запрещать. Наоборот, надо изучать. И наверняка, в недрах наших спецслужб есть подразделения, занимающиеся практическим применением людей, обладающих знаниями. Об этом, кстати, обмолвился представитель силовиков. 

А как Соболев обошелся с ясновидящей Куртеевой, единственной откликнувшейся на его приглашение в передачу. Он предложил ей произвести диагностику своего тела на предмет заболеваний. И что? Когда она ему сказала, что желчный пузырь она не видит, в том плане что он не вырабатывает желчи. Так он обозвал её обманщицей и пр. словами, лишь потому, что он (жп) у него оперативно удален. А она об этом не сказала. Но ведь отметила его практическое отсутствие. Этого вполне достаточно при той бесконтактной диагностике, имевшей место на передаче. Без соответствующей подготовки, настройки биополей экстрасенса и пациента. Эта женщина одна из высших в своей иерархии, она никогда не пойдет на разводку людей на деньги. Каждый, кто к ней обращался не отошел от неё без улучшения своих жизненных показателей, многие исцелились.

А какой-то досужий фавн позволил себе оценивать таких людей, не имея на это никакого морального права. Судите криминал, а подобные люди неподсудны законам вашего криминализованного общества. Создающего законы для оправдания воров, мошенников и прочих негодяев, коих расплодилось в России немеряно. Они давно продали свои души за «копейки», им ничего не стоит отнять последние гроши у нищих своих же сограждан. Им скучно в своих огромных дворцах, они придумывают всё новые налоги, им мешают старики, пенсионеры, их пенсионный возраст. Пошли бы они все к чёрту, строем, стройными рядами.

Властные негодяи постоянно будоражат обездоленных людишек, чтобы они не задумывались о своей поганой, бедной жизни. То войнушка в Сирии, то Украина, то санкции, то террористы, то экстрасенсы, то Навальный - со своими разоблачениями. Вот, кстати, сделали бы передачу по его материалам - но кишка тонка, запретят ведь передачку, урежут, упрячут, замнут. Лучше про экстрасенсов – они народ безответный, но это лишь на первый взгляд. Соболеву надо бы покаяться и перестать задевать настоящих целителей душ, криминальных же тварей надо разоблачать и далее. Это паразиты, от них надо избавляться.            


Рецензии