Эссе 16 РНИС Стратегия и Тактика. Итоги

Русская наднациональная имперская Стратегия и Тактика. Итоги.

Эссе 16

Для того чтобы посмотреть куда Нас с Вами, Россию, ведут либералы, «скромно» не объясняя Нам с Вами этого, так как никто из руководящей властной элиты России не озвучивает хотя бы примерных путей дальнейшей жизни страны, полезно взглянуть на тот идеал, который навязывают стране либералы от власти. На американскую жизнь и ее итоги последнего полувека, глазами жителя России. Вот обширная статья Романа Жица, как говорится прямо «из пекла». Давайте не торопясь обсудим все его выкладки, они того стоят. И так статья Жица: -

«Трансформация Америки: урок для возрождения России»

 «Мне довелось учиться и работать в США с 1992 по 2009-ый годы. Уезжая в Америку на профессиональную конференцию, мне, только что закончившему авиационный институт в Москве (МАИ), казалось тогда, что я увижу страну, которая во многом могла бы стать примером для моей Родины, в то время только становившейся на путь, как нам провозгласили тогда, демократических реформ.

Потом я начал открывать для себя Америку, сначала учась в университете, затем — работая по специальности. Постепенно, мне стало очевидно, что американская реальность абсолютно не такова, какой её транслируют на весь мир ангажированные СМИ. Сейчас уже многим понятно, что Америка серьёзно больна, её экономика подорвана, её госдолг экспоненциально растёт, а перспективы страны, как единого культурного и национального целого, неясны. Прожив там 17 лет, и наблюдая за тем, как менялась Америка, я могу сказать, что градиент этих перемен действительно негативный».

Моя необходимая для дальнейшего рассуждения вставка.

Здесь автором изложено ключевое положение, из которого вытекает почти все последующее, и оно сформулировано в словах «Америка серьёзно больна, её экономика подорвана, её госдолг экспоненциально растёт, а перспективы страны, как единого культурного и национального целого, неясны» Первое просто вытекает из последнего (нет перспективы единого целого и поэтому все остальное) и вот почему?

Америка, мировой полицейский, оплот либерализма и орудие гегемона мирового господства глобалистов из либерального клана. И эта ситуация, как итог деятельности либерального клана, фактической власти в стране, логично вытекает из того, что для либерализма, как принципа жизни, любая социальная организация народов главный враг. Государство, как социальное явление, и краеугольные установки либерализма, просто несовместимы. Либеральный клан, внедряясь в любую социальную систему народов мира, в поисках паразитической наживы, начинает разрушительную борьбу с ними «не на живот, а на смерть».

(а это его, либерального клана, единственная цель и жизненный ориентир, и само государство здесь не исключение, а главная вожделенная цель паразитических устремлений, где государственные интересы целого не существуют для хищника либерала и его бандитского паразитического «бизнеса»)

Именно поэтому сейчас «перспективы страны, как единого культурного и национального целого, неясны».  И тысячу раз прав автор, указывая далее в статье: -

«Мало того, РФ сейчас сбивают на тот же самоубийственный путь».

ПЕПЕЛИЩА «ЛИБЕРАЛЬНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА»

«Многие комментаторы объясняют нынешние проблемы США исключительно в монетарно-экономических категориях.

Финансовые и экономические проблемы являются лишь следствием настоящей культурно-мировоззренческой трансформации, навязанной либералами американскому социуму в течение последних десятилетий. Либеральная революция была начата в США ещё в середине 60-х годов прошлого века

 (как часть стратегии либерального клана, прикрываясь официальной доктриной «холодной войны» и якобы идеологической агрессией «блока стран социализма», перестраивая законодательство и принципы внутренней жизни государств Запада политическими штампами, «истинной демократии», «прав человека», «толерантности» и так далее, разрушая национальные чувства народов и внедряя принципы животного социал-дарвинизма или господства «дикого рынка»; сами же оставаясь жестко картельно спаяными В.М.),

 и с тех пор уже выросло два поколения людей, чья воля полностью парализована либеральной идеологией, которая и привела Америку к сегодняшним неразрешимым противоречиям.

Эта трансформация уже настолько необратима, что повернуть вспять негативные тенденции, набирающие силу в Америке, вряд ли будет возможно. К сожалению, я вижу и то, что либеральные реформы, навязываемые ныне в России, и алгоритмы, по которым они проводятся, весьма похожи на то, что я наблюдал в США.  Штаты служат некоей лабораторией, в которой можно увидеть, какое будущее ожидает Россию, если порядок вещей в нашей стране не изменится.

Что позволяет мне верить в то, что это возможно предотвратить? Тот факт, что в России, несмотря на 20 лет катастрофических реформ, процессы деконструкции традиционной морали, атомизации общества и разрушения осознания людей себя, как части народа, имеющих общую историческую судьбу, еще не зашли так далеко, как это случилось в Америке. Многие люди уже осознали всю гибельность навязанного России пути. Эти люди, чьё сознание осталось не искажено либеральной пропагандой, смогут синтезировать новую философию, направленную на возрождение России.

Моя вставка

Новороссия и Крым явственно показали, что крики «пораженцев» о гибели Русского Мiра оказались пораженческой паникой и не имеют никакого отношения к состоянию Русского Духа. Беда здесь другая. Сейчас активно разыгрывается «патриотическо социалистическая» карта, у которой масса сторонников, особенно среди «советских людей». Социализм, это плацдарм либерального клана для дальнейшей узурпации власти в будущем. «Все кругом советское, все кругом мое» - Мы с Вами уже участвовали в этом эксперименте, с печальными итогами. И разговоры сегодняшних «социалистов» это «интернационально-космополитический» блеф, итог которого предопределен внутренним гибельным содержанием или социализма в чистом виде или «красной империи». Здесь «хрен редьки не слаще» и гибельный итог закономерен.

Далее статья: - 

«Очевидна попытка части либералов, отстранённых ныне правящим режимом от власти, перехватить инициативу народного недовольства и использовать её для того чтобы вернуть власть снова себе. Если либералы добьются успеха, то они будут продолжать тот же гибельный курс, который проводится нынешним режимом, с той лишь разницей, что вместо (нынешней частично В.М.) «национальной специфики», будут использованы американские лекала либерализма, у которого отечественные подражатели черпают своё политическое вдохновение. И курс нынешнего режима, превративший Россию в помесь сырьевого придатка Запада и финансовой олигархии, и создание «мультикультурного общества с постиндустриальной экономикой», по американскому образцу, о котором мечтают доморощенные прозападные либералы – оба хуже, так как это две стороны одного и того же либерального монетаризма.

В этой статье мне хотелось бы, на основе своих наблюдений жизни в США, рассказать о том, как изменили Америку сам либеральный монетаризм, вступление страны в ВТО, создание торгового союза с Мексикой и последовавшая за этим массовая миграция в США дешёвой рабочей силы из самой Мексики и других латиноамериканских стран.

Это даст некоторое представление о том, куда, в принципе, ведёт курс, проводимый нынешним режимом в России, или чуть отличный от него курс, по американскому образцу, который хотят проводить «наши» прозападные либералы, рвущиеся к власти.

Затем, я хотел бы разобрать причины, по которым либералы провели трансформацию США, используя свободно-рыночные принципы, глобализацию, политкорректность и толерантность как инструменты этой трансформации. Её результатом стало то, что Америка, ещё в 1970-е годы имевшая в основе европейскую и христианскую культуру, обладавшая мощнейшей промышленностью и бывшая главным мировым кредитором, ныне превращена в страну «мультикультурного общества», «постиндустриальной экономики», нищающего среднего класса, ставшей главным мировым должником.

 (лозунги преодоления этих недостатков внутреннего развития США и стали базой предвыборной программы Трампа, позволившие ему победить в президентской гонке; но его политика в подобном направлении обречена на провал, слишком сильны позиции либерального клана в Америке, для которого, она сама, лишь разменная монета в глобальной игре порабощения мира народов В.М.).

Если либеральный курс в России будет сохранён, или продолжен под новой вывеской, то его результатом станет потеря остатков российского суверенитета. Окончательное уничтожение отечественной промышленности, падение стандартов жизни населения, постепенное замещение коренных народов России за счёт массовой миграции извне, последующие за этим масштабные межэтнические конфликты, и в конечном итоге, прекращение российской государственности.

Единственной альтернативой, способной увести Россию с гибельного для неё курса либерализма, на данном этапе, могут быть только те патриотические (имперские, прорусские В.М.) силы, которые желают возродить Россию как суверенное государство, ставящее во главу угла свои национальные интересы (Русской Империи В.М.), что позволит гарантировать историческую перспективу, как русскому народу, так и всем другим коренным народам (из имперской Семьи Народов В.М.), населяющих нашу страну.

На этом закончим и продолжим в следующей части.


Рецензии