О фрактальных войнах между Вселенными

   О происходящих войнах между жителями разных вселенских фракталов за лучшую жизнь и большее количество возможностей.
   Что мы, жители этой размерности, должны сделать для того, чтобы защитить наш вселенский фрактал от посягательств жителей другой, более нижней размерности, фоморов, которые хотят поменять местами вселенские фракталы и занять наше место в этой размерности?..
   Потому что если это случится, то ухудшения условий в этом вселенском фрактале из-за уменьшения количества измерений (квантового числа) сразу скажется на всех жителях этой размерности без исключения, вы даже забудете, что у вас была когда-то другая, более лучшая жизнь, с большими степенями свободы и возможностей…
   В общих чертах это можно выразить так: размерность – в виде какого-то строго заранее фиксированного размера, а вселенские фракталы – разного размера и цвета «шары», которые можно менять местами, и наблюдать, как они заполняют и приобретают свойства и размер той или иной размерности. Теперь подумайте, что будет, если нижний вселенский фрактал займет нашу размерность, а наш – их место?..
   А ведь это может случится, так как фоморы уже несколько раз проделывали такой трюк с другими нижними вселенскими фракталами, с помощью создания временных парадоксов и откалывания от них пространственно-временных кусков, например, с миром Красного Карлика, заняли их положение, пока не подобрались вплотную к нам.
   Но если мы используем преимущество нашей размерности: возможность путешествия во времени (пока, к счастью, вселенский фрактал фоморов такой возможности лишен), и возьмем под жесткий контроль наше прошлое и будущее, то не все еще потеряно. В конце времен создадим свое пятое войско, Сыновей Миля, на которых возлагается эта миссия и которым придется в союзе с четырьмя войсками богини Дану выступить против армады фоморов из размерности 4s2, которые находятся в точке соединения своей размерности 4s2 и нашей размерности 4p6  (примечание автора: только, пожалуйста, не путайте флот кораблей фоморов из размерности 4s2 и флот кораблей фоморов из галактики Андромеда в нашей размерности 4p6, «прописанных от их Вселенского Фрактала Фоморов», потому что тех, которые сформировались в условиях нашего квантового числа, в нашей размерности, телепатически ведут фоморы из нижней размерности и подсказывают им, что делать, чтобы постараться сместить нашу первую Вселенную еще до того, как произойдет главная битва в конце времен между нашими вселенскими фракталами, поэтому,  скорее всего, решающее сражение произойдет не в конце времен, а в наше время, против которых и создан в нашей галактике Млечный Путь союз на Большой Земле и пяти ее лунах, чтобы воспрепятствовать смещению нашей первой Вселенной)…
  Только при создании пятого войска нужно еще грамотно подойти к этому вопросу: перед обрезанием пространства  (то есть для того, чтобы наши  пять армий можно было бы переместить в самую нижнюю временную точку (на участок пространственно-временного перехода) нашей 4p6 размерности, к войскам фоморов из размерности 4s2: место соединение 4s2 размерности и нашей 4p6 размерности, где и произойдет главное сражение, – здесь смотрите принцип работы машины времени, для чего нужны  пространственно-временные разрыватели, чтобы путешествовать во времени) заранее подготовить народы к такому процессу…

  Некоторые детали и уточнения

  Сыновья Миля (это так называются все звездные народы от нашего Вселенского фрактала) находятся в самой верхней временной точке нашей размерности 4p6, то есть на участке пространственно-временного перехода нашей размерности и размерности Драконов. Для того, чтобы они тоже стали одним из чудес света, необходимо между нами и ними сделать временной обрыв (никого к ним из нашей размерности не пускать на машинах времени, поэтому вам придется пользоваться только пространственно-временными трещинами и через размерность Драконов держать с ними связь), тогда Сыновья Миля будут подключены только к Вселенскому Фракталу Драконов, а не к нашему (то есть получается что-то вроде радиосхемы). Это позволит нам потом, как в шахматах, сделать рокировку (то есть, когда соберетесь это делать, нужно обрезать место соединения с размерностью Драконов, тогда получится такой своеобразный плавучий островок*, который вы сможете в нашей размерности перемещать в пространстве и во времени с войсками): наделить такими же свойствами пространства и времени нижний участок пространственно-временного перехода нашей размерности и размерности фоморов (иначе, если вы этого не сделаете, то есть не станете делать такой плавучий островок, а просто переместитесь туда на боевых звездолетах с возможностями машин времени и летательных аппаратов «Феникс» без плавучего островка, то многие функции и возможности вашей техники перестанут там работать в условиях более низкого квантового числа, и вам тогда придется тратить свое время не на сражение, а на подкачку квантового числа с помощью летательных аппаратов «Феникс», а на войне, сами понимаете, каждая секунда на счету), где будет проходить главное сражение с фоморами из размерности 4s2, когда наши пять армий переместятся туда для сражения с фоморами и схлестнутся с ними. 
  Вот поэтому при создании пятого войска нужно еще грамотно подойти к этому вопросу: перед временным обрывом между нами и Сыновьями Миля нужно сделать так, чтобы переход от наших народов к Сыновьям Миля произошел на пиках развития наших цивилизаций (все должно быть продуманно и согласованно), а не спонтанно, иначе Сыновья Миля могут получиться слабее нас, а они должны быть, наоборот, сильнее нас, потому что это и есть та самая «боевая башенка» от всего нашего Вселенского фрактала, и только она может перемещаться вверх-вниз, как плавучий островок, и защищать весь наш Вселенский фрактал от посягательств других Вселенских фракталов.
  Еще заранее отправьте послов-дипломатов к богине Дану, которая из размерности 4f14 нашего химического элемента, чтобы она не забыла собрать  четыре армии со всех наших высших размерностей нашего химического элемента для участия в главной битве с фоморами из 4s2 размерности.

.........................................

* Здесь под плавучим островком подразумевается энергия и материя (то есть элементарные частицы космоса), сформированные в условиях пространственно-временного перехода нашей размерности (4p6) и размерности Драконов (4d10) (Примечание автора).


Рецензии