Вы о смерти рассуждаете...

Вы о смерти рассуждаете, а жить не научились. Вам легче назвать непонятное "сектой", чем признать, что их жизнь - чище и лучше. Какой генофонд оставите после себя, если винопитие для вас - нормально? Вы выродитесь, расчистив дорогу здоровым, сильным и счастливым.
Легче ждать смерти, надеяться, что когда-нибудь все будет хорошо, болеть, страдать, бесконечно каяться и ныть, сидя на попе ровно. Чем взять ответственность за свою жизнь и семью, насадить лес и сад, создать рай на земле, как и было задумано Создателем, с любовью подарившему нам жизнь.
Библия говорит нам, что Бог "насадил" рай на востоке, то есть создал его с помощью сада. И каждый из нас может создать прекрасный оазис, воспитать детей в радости, подарив им счастливое детство в экологически чистом месте, полное движения и познания природы.
Наши тела были задуманы для чистой пищи и активной жизни. В здоровом теле здоровый дух. И говорить, что главное - духовное, а тело - ничто, все равно, что сказать: крыша - главное, фундамент - ничто. Это просто лжедуховность и лень. Потому моя крепость - тело под моей одеждой. Все храмы - рукотворны, а природа - творение Бога. Потому лес - мой храм.
#накипело
P.S. Благодарю некоторых религиозных фанатиков из моего окружения. Вы своим культом смерти и озлобленностью помогаете чётко увидеть, как вы далеки от истины. Стадом управлять легче.
P.P.S. Благодарю за вдохновение светлое поселение #здравое. Истинный оазис рая на Земле. Мир праздника жизни и созидания великого.


Рецензии