Нет случайностей

Нет случайностей. И то, что нам кажется на первый взгляд случайностью, совсем не случайно. Все события в своей жизни мы притягиваем сами. И если мы вновь и вновь наступаем на одни и те же грабли, есть повод задуматься. Чем мы притянули ту или иную ситуацию? Что, мы можем извлечь полезного из сложившейся ситуации? Мы можем притянуть как то, что хотим, так и то, чего не хотим. Куда и на что, мы направляем свою энергию, то мы и притянем в свою жизнь. К примеру, мы направляем внимание на чужие недостатки, желая исправить другого, но сами, мы также далеки от совершенства. Борясь с другими, нам не исправить других, без их собственного желания. В этом случае наша энергия растрачивается впустую. Когда мы не желаем мириться с чужими недостатками, мы обращаем всё внимание во вне себя, вместо того, чтобы изменить собственное отношение к другому человеку. Позволив ему быть тем, кем он сам желает быть, не пытаясь насильно влиять на другого. Каждому из нас необходима Поддержка, Вера и Любовь! Слова поддержки - "Ты уникален!" Ты достоин!" "Ты прекрасен!", "Ты нужен Миру" "Верь в себя!- я верю в тебя!" Не надо доказывать, что ты хороший! Просто прими себя, таким как есть! Полюби себя! Поверь в себя! И всё будет в твоей жизни хорошо! Ты научишься преодолевать все препятствия на своём пути с любовью, если пожелаешь! Решая каждый день новые задачи, будете расти!...Сегодняшние наши мысли и слова формируют наше будущее. Наша вера - формирует наше будущее. Чего я ожидаю, то и получу! Всё в наших руках! В наших мыслях и в наших словах, разгадка и ключ к нашему будущему! Взгляд в позитивном ключе, поможет решать текущие задачки гораздо легче, чем взгляд в негативном. Плыть по течению управляя своей жизнью легче, чем плыть против течения. Когда мы сопротивляемся, боремся с собой и с другими, этим самым, мы как будто не доверяем Миру, Вселенной. Пытаемся контролировать всё вокруг происходящее. Но это похоже на то, что мы хотим, чтобы мир крутился вокруг нас. Но это абсурдно. Все в мире гармонично и если мы не вписываемся в окружающий мир, значит искать причину дискомфорта надо в себе. Тот, кто может любить и принимать себя, сможет с пониманием относиться и к другим. Не всегда эмоции другого человека отражают истинное отношение к вам. Часто эти эмоции отражение внутреннего состояния другого человека. Это может и отсутствие любви к себе, обида и неудовлетворенность собой и другими. Эти эмоции, могут тянуться из прошлого, накопленных травмирующих ситуаций.… Мы не можем знать истинных причин реакций других людей. Но мы всегда можем отслеживать свои эмоции и освобождаться от деструктивных мыслей, слов и негативных эмоций.
 Обратите внимание, какими словами вы пользуетесь. К примеру при частом употреблении словосочетания "ничего себе", вы даете посыл во Вселенную, что вам ничего не надо. Не удивляйтесь потом, что вам будет не доставаться чего либо. Или употребление словосочетаний "в печенках сидит", "тошнит от..","не перевариваю", "мозг взрывается" и прочие отражаются на теле проблемами со здоровьем, несварением, головной болью...
Чтобы изменить свою жизнь, направьте свое внимание на то, чего вы желаете иметь, а не на то, чего не желаете. Каким видите своё будущее? Вы и только вы, можете преобразить свою жизнь! Прислушайтесь к своему внутреннему чувству, чего бы вам хотелось бы? Направьте всё ваше внимание на реализацию ваших планов! И если ваши планы исполнены чистым намерением, на пользу себе и окружающим. То вы довольно скоро достигните желаемого! Удачи вам!

Желаю всем Мира, Любви, Добра и Взаимопонимания!


Рецензии