Что нового произошло с ребятами

   Продолжение рассказов "Месть","Месть 2" и "Сумасшедший на свободе".Я вам говорил,что продолжения к этим рассказам не будет,но мне вдруг захотелось сделать продолжение.ВАМ всем наверняка интересно,что произошло с ребятами дальше.Вот что я придумал.После того,как Максим убил сумасшедшего Федота,произошло много нового.     Коля взял себе отпуск,чтобы почаще и побольше видеться с друзьями,а Василий остался в Европе(в конце рассказа он возвращается).Макс и Саша рассказывали о том чокнутом Федоте(как они его впервые увидели,узнавали его историю и так далее). Коля слушал их с удовольствием. Потом ребята отправились туда,где Макс и Саша впервые увидели Федота.И вот идут они по лесу и вдруг слышат чей-то крик на помощь.Ребята поспешили туда и увидели,что шпана из 9 человек бьёт беззащитную женщину.Николай их окликнул и сказал,чтобы они валили отсюда.ХУЛИГАНЫ были недовольны и решили побить и их.Макс понял,что зря они их позвали,потому что их было больше.А у Коли,Максима и Саши НЕ было с собой оружия.Но тут появились менты и забрали шпану.Саша взял на руки девушку,которую била шпана.Это была его школьная любовь.Александр не мог в это поверить.Он был так удивлён,что не сразу пришёл в себя. Уже дома девушка представилась Викой.Она рассказала,что лидер этой шпаны хочет жениться на ней,но Вика отказалась.ИЗ-за злости Боря(главарь хулиганов)собрал всю свою шпану и побил её.Прошло несколько месяцев.Саша и Вика поженились.Саша решил поговорить с Борисом. Санёк узнал,куда ходят Боря и его шпана. Александр позвонил Васе,чтобы тот возвращался домой,потому что есть дело.Василий сказал,что он уже летит домой.Через несколько дней ребята отправились на разборки,но за день до этого Коля позвонил Васе,чтобы узнать,когда он прилетит.Вася сказал,что самолёт пришлось посадить из-за непогоды,но он уже в России.Пришлось ребятам идти без Васи.На этот раз они пришли с оружием.Саша подозвал Борю и тот подошёл вместе со своими хулиганами.Как оказалось,БОРИС знал о том,что Саша,Макс и Коля придут за ним и поэтому взял с собой других хулиганов и бомжей.Их было много(не менее 30).Хорошие парни начали убивать плохих ребят и убили почти всех.В живых остались только Боря и его 3 человека.Они подошли к Саше,Максу и Николаю,отобрали у них оружие и вырубили их.Очнулись ребята около реки.Они умеют плавать,но им связали руки,ноги и рты.Удалось освободиться только Коле и то не сразу.Он убил двоих людей Бориса,но последний его ударил.И вот Боря и его человек собираются кинуть в реку Колю.Но не тут-то было.Борис сам упал в реку с выстрелом в голову.То же самое произошло и с его оставшимся хулиганом.К ребятам поспешил Василий.Он развязал своих друзей и сказал,что надо выбираться оттуда.Все четверо сели в спасательный вертолёт и улетели домой(Вася узнал,что Саша,Максим и Коля пропали и решил вызвать вертолёт).       Вскоре ребята уже были дома.Всё закончилось хорошо.               


  Дорогие читатели!Я уже придумал продолжение к этому рассказу и в скором времени напишу его. Пишите рецензии и советуйте меня друзьям и избранным авторам.


Рецензии