***

На Ивана Купала традиции и обряды с чтением заговоров и молитв к богам идут от языческого праздника в честь солнца который отмечают в день летнего солнцестояния. На Иванов день по традиции предков жгут костры, плетут венки и купаются проводя обряды и ритуалы с водой, огнем и травами митая молитвы и заговоры обращенные к языческим богам. Самые яркие летние языческие праздники на русальной неделе это конечно же день и ночь на Ивана Купало. Если выполнить магический обряд на Купала по приманиванию богатства, то деньги у человека будут водится всегда позволяя ему жить в богатстве и роскоши, но подкреплять денежный ритуал нужно каждый год на Иван Купала поэтому не забудьте добавить заговор в закладки!
Русальная неделя была и остается важным языческим праздником на Купалу и по сей день. В праздник Купалы почитая традиции предков принято читать заговоры и совершать ритуальные обряды с чтением старинного заклинания на богатство. Именно этот заговор притягивающего деньги реально помогает разбогатеть и обогащение на Иванов день с помощью магии происходит очень быстро.
Для того, чтобы самостоятельно сделать денежный заговор на Иванов день - праздник Иван Купало (а) и притянуть большие деньги, удачу и богатство возьмите у своего дома семь щепоток земли, из кошелька семь монет любого достоинства и сорвите 7 цветков. Принеся в дом нужные для ритуала составляющие налейте стакан питьевой воды. Вечером на Ивана Купала высыпьте землю и монеты в кастрюлю, миску или в таз и разбавьте их водой из стакана до состояния густой грязи. Вымешивая руками землю начинайте читать заговор на деньги в праздник на Ивана Купала.
После заговора на Ивана Купала сформируйте из месива крест и украсив его цветами вымойте руки под проточной водой. На ночь поставьте сосуд с крестом на подоконник в своей спальне оставив окно приоткрытым. На следующий день или вечер отнесите таз на улицу и вытряхните крест с монетами на перекресток дорог или тропинок. Кто делал обряд на иванов день и читал заговор на деньги в Ивана Купала тем людям весь год везет, деньги водятся и не переводятся а удача весь год с ними нога в ногу идет. Хотите избавиться от нищеты и долгов и быстро улучшить свое материальное положение с помощью магии, но не знаете какой обряд на деньги лучше сделать на иван купалу чтобы деньги в доме водились и кошелек всегда полон был, попробуйте этот простой обряд с чтением заговора на быстрые и легкие деньги в Иванов день и Купала вам поможет.


Рецензии