Абсолютно мой... день

(На литературных курсах получил Домашнее задание: описать "Один мой день". Результат работы перед вами)

============================================


У меня, как у любого гея, была заветная, голубая мечта - встретить того самого парня, о котором вздыхаешь, тайно надеешься и до последнего не веришь, что этот Брэд Питт, он же Ален Делон, он же мой однокурсник качок Василий может оказаться с тобой в одной постели - абсолютно голый, абсолютно стоячий, абсолютно твой!

В тот июньский день 95-го года... Стоп. Надо бы вкратце и про другие мои дни, недели и месяцы поведать. Все помнят нашу постперестроечную вакханалию-катавасию. Знакомился с парнями на плешке. Ни интернета, понятное дело, ни мобильной связи, только дешёвые газетёнки и журналы вроде "Сотки Ру"* с интим предложениями. А кто я? На лице печать счастливго пофигизма, море по колено, солнце в ладонях, двадцать четыре года и такой же 24-х часовой рабочий стояк.

Парень, с которым я в то время снимал комнату и периодически потрахивался, как выяснилось позднее, уже несколько месяцев до встречи со мной пользовался услугами Службы знакомств. Но только не он искал новые половые связи, а наоборот его номер телефона выкупали и всяко разно мужики названивали: "Саша? По объявлению...И как на счёт пересечься завтра днём?" А через месяц он благополучно слинял, прихватив мои джинсы, куртку и (вот же гад!) почти всю пенсию моей гостеприимной хозяйки, тёти Вали. Зато я в качестве компенсации получил по телефону море мужского "внимания" и, что важно, совершенно бесплатно!

Пикантность ситуации заключалась ещё в том, что наши параметры с этим моим криминальным окололюбовником абсолютно совпадали: и вес, и рост, и возраст, и цвет волос, и даже... А фото и интимную инфу клиенту не выдавали. Тогда всё вслепую - и знакомства, и работа, и жизнь...

При первом удобном случае тире телефонном разговоре разузнал номер секс-проводницы и тут же, позвонив в контору, попросил всего лишь поменять в анкете имена. "Да, да, теперь Константин. Телефон актуальный. После 18 часов. Спасибо."

Звонок от него был днём, а уже вечером я, заинтригованный приятной хрипотцой в голосе и моими любимыми параметрами, стоял в вестибюле Академки* и высматривал в толпе подходящего по описанию м/ч: чуть ниже ростом, на пару лет старше, вроде короткая стрижка, почти блондин, почти шатен...

И до чего же это волнительно-гиблое дело - выбирать из незнакомых парней самого-самого - долгожданного, ненаглядного... Эх! Конечно, в душЕ в таких ситуациях до сих пор сразу себя обламываю, чтобы "не было мучительно больно". Но всё же... но вдруг... А может он на меня уже сейчас реально смотрит, издалека оценивает? А если не подойдёт?

Этого парня в спортивном костюме я сразу заприметил. (С тех пор люблю эмблему Адидас!) Да его хоть сразу в кино на главную роль - триллер, приключения, любовное... эээ....порно. А он (ОХРЕНЕТЬ!) вдруг направился в мою сторону,(десять раз подряд КОНЧААААЮ) подошёл и улыбнулся...

Ой, мамочки! Но ведь так не бывает?! Это же всего лишь...мечта.


***

Послесловие. Через двадцать пять лет я снова стою на выходе из метро и жду ТОГО САМОГО парня, то бишь мою  мечту. Он стал ещё на пару сантиметров ниже, однозначно стройнее. (Или скорее я гиппопотамнее?) Опять на нём что-то лёгкое, спортивно-парашютное. Ха-ха, и всё таки реально, пусть даже вторым планом, успел сняться в кино!

(Далее смена кадра, смена декораций)

Абсолютно голый. Абсолютно стоячий. Абсолютно мой. День.





ПРИМ.

* С появлением сотовой связи в Питере можно было купить "Сотку Ру". Журнал печатал объявления о продаже-покупке-ремонте сотовых телефонов и, заманивая покупателей, объявления знакомств.
*Академка - название станции метро "Академическая".


      


Рецензии