сон, фейсбук и не много любви
А была зима. Красная площадь. Фейсбук, посты и местоимения. Мои местоимения. Мои! Ревность. Петербург. Мой Петербург. Слова. Оставляю комментарий. Боль. Мои местоимения. Мои. Это чувство расстояния. Тысячи метров, километров. В мире ничего не изменилось. А у тебя ничего нет, только кусок железа в руке. Но почему-то закололо и мокрые глаза в пол. Беру кусок льда. Красивый. А он такой прозрачный. Как секрет из детства. Словно в нем что-то ещё спрятано. Облизываю его. Вкус лайма. Вкусный такой. Очень. И красивый безумно. Смотрю через него на кремль. Красный. Красный становится стеклянным. Вокруг много людей. Кидаю его в даль. А он разбивается на множество кусочков. А я говорю, прости. Прохожему какому-то. Но так было нужно, так было выбрано не нами. Уже выбрано, понимаешь. Уже решено за всех нас, говорю. Понимаешь, такой вот рай через боль, иначе как ты поймёшь что это рай, что я - здесь - и вся для тебя. А ты..и..место-имения. Мои, ****ь, местоимения! А я смотрю в пол. А прохожий берет меня за руку. Ты держись, Любовь твоя уже победила всех, и ее победила, говорит. Уходит.
Лёд. Вкус Лайма. Зима, боль, фейсбук. Местоимения. Что может быть хуже местоимений. Ближе. Которые используют не обо мне. Не для меня. Ревность. Боль. Красная площадь. Снег. Два цвета. Красный и белый.
Свидетельство о публикации №217060701982