Преступления без наказания

Согласно последней переписи населения, проведённой в России в 2010 г., у нас проживает «украинцев (казаков с языком украинским, малороссийцев, малороссов)» [формулировка взята дословно из сводной ведомости, ]: 1 млн 927 тыс 988 человек. Предполагаю, что и в связи с последовавшими затем событиями, цифра сия вряд ли уменьшилась – скорее, напротив. И в любом случае, помимо отнесших себя к украинцам, в России живут миллионы граждан, связанных с украинцами родственными, дружескими и, наконец, деловыми отношениями. (Скажем, у меня в Чернигове живёт… по крайней мере, жила – т.к. родственные связи, увы, после разного рода бедствий – болезней, смертей - утрачены… сводная сестра отца с семьёй; множество знакомых – как минимум, наполовину малороссийских кровей.)

Каково им читать подобное (цитирую по http://www.razumei.ru/blog/3674721/3416 , «Отстаньте уже от Украины», Илья Криштул):

*…жалеть несчастных украинцев, которые совершили «революцию достоинства», а всё это достоинство у них отняла фашистская Россия, стало модно и хорошо оплачиваемо*
*Было больно за несчастных украинцев, которые уже двадцать лет не могут выбрать, под кого им лечь*
*Чтоб не быть похожими на меня, они вынуждены скакать, а не работать*
*Деньги украинцы любят. Их, конечно, все любят, но украинцы особенно. Недаром же говорят, что там, где прошёл хохол, даже Ротенбергу делать нечего*
*украинцы очень не любят, когда деньги достаются не им, а соседям. Украинцев сразу от этого обуревает зависть, они начинают злиться, скакать и скандировать*
*«Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла» - эта фраза не зря претендует на их национальную идею*
*девушка может уехать из Украины, а вот Украина из девушки – никогда*
?!

Я так, к примеру, всю сволочь, которая ТАК пишет про ВСЕХ украинцев, готов удушить голыми руками.
Хотя, разумеется, в Россионии (именно так) действует – цитирую по –

*УК РФ, Статья 282. …
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)*

Но действует оная статья УК – в условиях нашей суверенно-сувенирной демократии – очень избирательно. В частности, если вот сейчас я назову автора выше процитированного текста жидом (что в отношении евреев - то же самое, что и «хохол» - в отношении украинцев), то вполне могут возникнуть какие-то неприятные – как для меня, так и для администрации сайта – последствия.

Впрочем, фамилия – Криштул - у автора молдавская, несмотря на то, что публикуется он на весьма специфическом сайте «Сетевой портал «Заметки по еврейской истории» Евгения Берковича, http://berkovich-zametki.com , обширный перечень авторов коего вполне можно использовать в качестве эмпирической базы для исследования еврейской – и только еврейской - генеалогии…
Впрочем, помнится, соратники Русского национального единства иронически-конспиративно использовали именно "термин" «молдаване». Ибо, национальность «молдаванин» - весьма спорная национальность. (Но это уже другая тема.)

Впрочем (в третий раз), по странному совпадению, тех и других в России живёт примерно одинаково, и живёт совсем немного (вновь цитирую ведомость переписи):
«евреи (ашкеназ, егуди): 156 тыс 801 чел. …
молдаване (бессарабцы, бессарабы, волохь, молдовень): 156 тыс 400 чел.»
Так, казалось бы, немного, а такой от оных полутораста тысяч граждан … эффект!

«Нет» - цитирую Криштула И.Б. – «всё-таки умная и хитрая нация!» Правда, он имел в виду украинцев, а я – его и его соплеменников, евреев.
Ведь – вновь его цитирую – «тень Зимбабве уже накрывало страну. Мы выкарабкались».

Илья Борисович с соплеменниками, прежде всего т.наз. "международное еврейство", не только выкарабкались, но и вновь вскарабкались на шею пресловутому государствообразующему народу – при сём, естественно, всячески стараясь его ослабить, дабы ненароком не сбросил с шеи и не затоптал.
Точно так же, как скромно и единоразово упомянутые Криштул[ом], «харьковские евреи» - а что там у нас в Днепропетровске, скажем, с его крупнейшим в мире еврейским общинным центром «Менора»? – вскарабкались на шею народу украинскому, и теперь – планомерно, последовательно и согласованно - стравливают оные братские народы между собой, имея огромный с сего дела гешефт; последовательно устраняя – вплоть до убийств – и пороча всех сторонников восстановления пресловутых «нормальных» отношений между русскими-великороссами и украинцами-малороссами.

Каждый из оных типичных «молдаван» усердно трудится на своём участке: кто-то, вроде Криштул[а], кропает примитивные, бьющие на голую эмоць, статейки для плебса, кто-то – вроде еврея Алекса Тарн – пытается подвести какую-нито философскую базу:

*Добрый день, господин Вагнер.
Не знаю, где Вас застанет это письмо: возможно, Вы и в самом деле пируете сейчас в чертоге Валгаллы, бок о бок с прочими нордическими витязями в черных мундирах с черепами на лацканах. А может, и не пируете, а напротив, морите голодом могильных червей, которые безуспешно пытаются отыскать на Вашем собственном добела обглоданном черепе остатки съестного. Так или иначе, этот зловещий антураж никоим образом не касается меня, Вашего Несвоевременного Корреспондента: мой день поистине добр, за окном светит солнце, ветер серебрит оливы на склоне шомронского вади, а пятилетняя внучка играет рядом на ковре…*
http://berkovich-zametki.com/2013/Zametki/Nomer1/Tarn1.php

Это еврей – а точнее, жид (ибо отнюдь не всякий еврей - жид, и не каждый жид - еврей; вполне по Далю: "Родом дворянин, а делами - жидовин") - Тарн пишет покойному композитору Вагнеру. Просто-таки апогей истинно жидовского самодовольства и местечковой пошлости с типично «молдаванской» трупной мерзостью…
Кто-то – числом в легион – пыхтит в СМРАД. Кто-то – тоже в большом количестве, начиная с ФРС США – всё это б… безобразие финансирует. И так далее, - все эти «процессы» многократно и на разные лады уже давно расписаны.
Ну и последняя цитата «из Криштул[а]»:

*Я просто не заплатил одной любвеобильной украинке за оказанные мне услуги*

Гражданин, однако, зря надеется, что ханукальная менора спасала, спасает и будет впредь неизменно спасать его от ответственности за любое нарушение законов - и таких, как унижение граждан по национальному признаку, и таких, как проституция/соучастие в оной. Последняя ведь до сих пор ещё – как оные граждане ни пыхтят – не узаконена ни в России, ни – даже! – на Украине.
Сей гражданин - банальный преступник (самый мелкий – из "шестёрок"). Лишь по недоразумению – как и многие тысячи и тысячи его подельников - остающийся на свободе. Однако, расплата всё равно наступит. И вместо чаемой оными Третьей Хазарии - получат очередной «холокост»… если не что-нибудь, похуже.

ПРИМЕЧАНИЕ: статья первоначально была размещена здесь http://www.razumei.ru/blog/Agafonov/3421 , однако, редакцией сайта была заблокирована, а затем удалена.


Рецензии
Прим.2: отчего-то/почему-то инет-ссылка на цитируемую статью УК РФ видна только при редактировании… увы, недосуг разбираться в причинах сего.

Александр Иванович Агафонов   07.06.2017 13:25     Заявить о нарушении