30. 06 в Сирии и в Ираке умрут все боевики и терро

30.06.2017 в Сирии и в Ираке умрут все боевики и террористы США


Коалиция во главе с США нанесла новый удар по правительственным силам Сирии Ср 07 июн 2017 06:40:02
http://kaznews.kz/news/147518


В Госдуме назвали удар коалиции США по войскам Асада актом агрессии 06.06.2017 23:30

Зона предотвращения конфликта. Борис Рожин. [07.06.2017]


Сирия: Клинцевич назвал удар коалиции по силам САА началом открытого конфликта
 
22:49  6 Июня 2017

Москва, 6 июня. Удар сил возглавляемой США коалиции по проправительственным войскам в Сирии является началом открытого военного конфликта. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, добавив, что России потребует созыва внеочередного заседания Совбеза ООН.

«Удар, нанесённый коалицией во главе с США, — это прямое вступление коалиции в открытый военный конфликт в Сирии. Это акт агрессии, Россия немедленно поставит вопрос о внеочередном созыве Совбеза ООН», — заявил Клинцевич.
Он подчеркнул, что данный инцидент не являлся ошибкой, а представлял собой целенаправленную акцию, задачей которой было ослабить наступление проправительственных сил.
Напомним, что коалиция во главе с США нанесла удар по проправительственным силам в районе сирийского Ат-Танфа.


СРОЧНО: Заявление командования Армии Сирии в связи с новой агрессией США 07.06.2017 - 4:28

В редакцию «Русской Весны» поступило официальное заявление Верховного командования Вооруженных сил САР в связи со вчерашним ударом авиации коалиции США по колонне проправительственных войск на юго-востоке Сирии.

Напомним, что самолет американской коалиции нанес ракетный удар по ополченцам и бойцам САА в провинции Хомс,повредив не менее 3-х единиц военной техники и убив нескольких военных, которые двигались в направлении пограничного перехода Ат-Танф.

Атака так называемой международной коалиции на одно из наших военных подразделений на востоке Хомса.

«06.06.2017 г. в 17:40 Международная коалиция совершила нападение на одно из наших военных подразделений на дороге в районе Танф на востоке провинции Хомс, что привело к человеческим жертвам и материальным потерям.
Эта агрессия еще раз подтверждает последовательную поддержку терроризма со стороны этих сил, атакующих Сирийскую Арабскую армию и ее союзников, которые ежедневно ведут успешную борьбу с террористической организации ДАИШ.
Главное командование армии и вооруженных сил предупреждает об опасности этой эскалации, ее негативных последствиях и призывает так называемую „международную коалицию“ прекратить совершать эти акты агрессии, не прикрывая их никакими предлогами».

В командовании подчеркивают, что Сирийская Арабская Армия и ее союзники несмотря ни на что намерены продолжать войну против террористических группировок, особенно «ИГИЛ»* и «Джебхат ан-Нусра»* на всей территории Сирии.

«Русская Весна» ранее сообщала, чтопосле авиаудара коалиции Сирийская Армия выбила боевиков США с ряда территорий.

Читайте также: Это начало открытого военного конфликта — сенатор об ударе США по сирийским военным
________________________________________
Читайте также
• ВАЖНО: Армия Сирии при поддержке ВКС России вернула 5000 кв. км на пути к
границе с Ираком (+ФОТО, ВИДЕО)

• Армия Сирии перехватила большую партию оружия террористов под Дамаском (ФОТО, ВИДЕО)
Источник: http://rusvesna.su/news/1496798902


В Литве США тайно разворачивают систему ПРО THAAD? (видео)
7 июня 2017
http://ru-an.info/n/49849/


В начавшемся штурме Ракки участвуют американские вертолеты и морская пехота 19:0806.06.2017 (обновлено: 20:32 06.06.2017)
https://ria.ru/syria/20170606/1495959939.html


Коалиция США разбросала над Раккой странные листовки с угрозами, адресованные непонятно кому (ФОТО) 07.06.2017 - 5:30

Самолеты коалиции США разбросали над Раккой очень странные анонимные листовки с угрозами, которые адресованы непонятно кому.
На лицевой стороне написано:Информация о выходе.Храни эту памятку в секрете используй для того, чтобы оказаться в безопасности.
Никому не говори, что собираешься уйти. Приблизься к силам обороны Сирии по дороге Сальса, будь без оружия. Если у тебя такая возможность, маши белой лентой, как знаком твоего стремления сдаться.
Обращаться с тобой будут с человечностью и уважением. Это твой последний шанс. Промедление в уходе приводит к смерти. Ракка падет, времени у неё не осталось.
 
Оборотная сторона:Безопасный выход.Человек, несущий эту памятку, предоставляет её как обращение с просьбой об убежище силам обороны Сирии. Несущий эту памятку должен быть без оружия ради своей безопасности, с ним следует обращаться с уважением, предоставлять пищу, воду, медицинскую помощь по необходимости. Этот человек должен быть вывезен за пределы опасного района со всей возможной скоростью.

Эти листовки, как сообщают западные и оппозиционные сирийские СМИ, были сброшены самолетами коалиции на Ракку 28 мая. Обратите внимание, они никем не подписаны. То есть, по большому счету, это филькина грамота и того, кто придёт с такой листовкой к блокпосту «СДС» могут просто застрелить или обеспечить «едой, водой и медицинской помощью» в какой-нибудь курдской «кутузке». К тому же на листовках не написано кому они адресованы — мирным жителям или боевикам ИГИЛ.

Получается, что угроза «не уйдешь — умрёшь» адресована всем и на самом деле является уже констатацией факта, так как ежедневно десятки жителей Ракки погибают под авиаударами ведомой США коалиции. Эта анонимность разительно отличает данные листовки от тех, которые бросают ВВС Сирии. Там всегда стоит подпись «Главного командования Сирийской Арабской Армии и вооруженных сил», а также чётко определяется, кто именно является адресатом — боевик или мирный житель.
Читайте подробнее: Котел под Дамаском: Психологическая операция Армии Сирии — репортаж РВ (ФОТО)

Однако же у Саманты Пауэр в свое время хватало наглости предъявлять в Совете Безопасности ООН сирийские листовки, призывавшие гражданское население пользоваться гуманитарными коридорами для выхода из восточного Алеппо.
Она утверждала, что это сбрасывали российские самолёты и заявляла, что это свидетельство угрозы, которую несут российская и сирийская авиация для мирного населения в восточном Алеппо. Где теперь Саманта Пауэр? И почему бы сменившей её Ник Хейли не воззвать к совести собственной авиации? Впрочем, с кого ж спросить за не подписанную листовку…
Читайте также: ВАЖНО: Армия Сирии при поддержке ВКС России вернула 5000 кв. км на пути к границе с Ираком (+ФОТО, ВИДЕО)

Источник: http://rusvesna.su/news/1496692405


*****

Мировое правительство приступило к осуществлению своего последнего плана по захвату всего мира в свои руки. Главным препятствием на его пути стоит Россия. Почти всё правительство в ней работает на Запад. Этих людей называют пятой колонной. Они получили указания от своих хозяев. В настоящее время начинается открытое внесение смуты в слои народа. На всех подступах к российским границам размещены войска НАТО.

Коалиция, которой управляет США, с 24 мая каждый день переправляет из Иордании в Сирию войска, которые состоят из тысяч бойцов и сотен бронетехники. Мировое правительство 27 мая на саммите большой семёрки подписало с Англией, США, Францией, Германией, Италией, Канадой и Японией соглашение. Эти страны согласились принять участие в полномасштабном наступления армии коалиции на сирийском и украинском фронтах. Большая семёрка является зачинщиком третьей мировой войны.

28 мая в Сирии началось наступление укреплённой армии оппозиции на правительственные войска. Группировки ИГИЛ стали примыкать к ним. В Украине начинается активное наступление армии Украины на Донбасс.

29 мая Путина пригласили во Францию для того, чтобы французский президент сделал ему предложение от имени большой семёрки. Путина приглашают стать восьмым в их группе. Его примут к себе только на одном условии: Россия не должна участвовать в войне, которая идёт в Сирии. В настоящее время оппозиция и террористические группировки сливаются в единые группы. Правительственная Армия Сирии и пропровительственные войска успешно ликвидируют террористов. Скоро в Сирии будут ликвидированы все террористические группировки. Коалиция займёт большую часть территории. Путин должен вывести свои войска из Сирии. Коалиция добьёт армию Асада и овладеет всей Сирией. Ещё Путин должен перестать оказывать военную помощь Донбассу. За эту уступку с России снимут все санкции. Если Путин согласится, то 31 мая мировое правительство объявит по телевидению о появлении в Евросоюзе посланника Бога. Если он не согласится, то они это сделают в следующие дни. Антихриста они назовут Спасителем. Он выступит с речью, скажет, что Христа никогда не существовало. Эта весть разлетится по всей Земле. Но этим планам не суждено сбыться. Антихрист появился в Брюсселе 28 декабря 2016 года. Второй раз он выступил перед оплаченной толпой людей 1 января 2017 года.

Я написала, что Бог Христос пришёл на Землю 4 января 2017 года http://sonzesvet.ucoz.ru/index/0-2

Пророчество сбылось. Сначала появился Антихрист, затем в наш мир пришёл Бог Христос. Он и Ангелы в западной Сибири построили Святой город. Они провели связь между Землёй, Раем, Адом и Солнцем (на этой планете проживает Бог Отец и Его люди). Владимир Путин родной Сын Бога Христа. Он тоже Бог. Одним нажатием на кнопку Христос уничтожит всю армию, которая воюет против президента Сирии Асада и против Донбасса. Он также уничтожит всех солдат, стоящих на службе в НАТО. Одновременно исчезнут с Земли все люди, связанные с криминальными группировками. Опустеют тюрьмы и зоны, где содержатся преступники.

После этого вся власть на Земле перейдёт к Святым Христа.

4 июня 2017 года наступило начало конца века зла. С этого дня в отрядах оппозиции и террористических группировках стали бесследно исчезать боевики.

С 5 июня стали бесследно исчезать солдаты НАТО.

С 6 июня стали бесследно исчезать из зон преступники, отбывающие наказание.

С 6 июня стали уходить в Ад бандиты, состоящие в криминальных группировках.

Тела этих людей мгновенно разрушаются, от них не остаётся никакого следа. Они все воскреснут в Аде и будут там осуждены за свои грехи.

*****

С 6 июня 2017 года коалиция во главе с США начала открытую войну против правительственных войск Сирии.

30 июня 2017 года умрут все боевики, которых наняли США для борьбы с режимом президента Сирии Асада. Вместе с ними умрут все солдаты коалиции, находящиеся в Ираке и в Сирии.


Рецензии